|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 ноя 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Carmen22 писал(а):
Еще хвалят Armani MASCARA Eyes to Kill . Офигенная тушь.  Я тока ее покупаю и Ланком , которую Джулиа Робертс рекламирует. Реснички не слипаются и как опахала. Все остальное бе. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 ноя 2012, 12:51 |
|
|
ну начитаешься вас. И какую тушь покупать теперь? может так пойдет: девы,у кого реснички тонкие? знаете,некоторые туши,кончики вниз загибают. Вот какая без этого?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 ноя 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 ноя 2012, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Стрекозуля, так ты пойди и попробуй их. У меня ни Армани ни Ланком ничего не загибают вниз. Наоборот, опахала ж говорю. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 ноя 2012, 13:06 |
|
|
Magda писал(а): Стрекозуля, так ты пойди и попробуй их. У меня ни Армани ни Ланком ничего не загибают вниз. Наоборот, опахала ж говорю.  пойду  спасибо Ланком у меня был,не загибал. Армани не побовала и шанель тоже нет
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 ноя 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Ksu2011 писал(а): k@tenok писал(а): Девочки, посоветуйте хорошую, проверенную тушь, плиииииз???!!! Можно для объема или удлинения. http://www.sephora.com/fleur-de-lash-P2 ... Id=1329317 Не осыпается к концу дня как ланкомовская или шисейдовская, не размазывается как диоровская и не воняет противно как очень многие туши. Смотря какая ланкомовская, гипноз драма осыпается, а я всегда пользуюсь обычной гипноз, вообще не осыпается и не размазывается, даже если будете рыдать и слезы лить  Ой, вот хотите верьте, хотите - нет: только похвалила тарантиновскую тушь, она на следующий день осыпалась, да так, что глаза ракуньи были Вот ничего и никого нельзя сильно хвалить Конечно, пробовать надо, все продукты разные; но то, что я пробовала у ланкома и шисейдо из тушей - вообще не понравилось, очень жёсткими и не натуральными ресницы делает, и новая тушь по ощущениям напоминает засохшую, на выброс которая. И хоть немного, да осыпается. При том что и шисейдо и ланком люблю, но вот с их маскарами всегда что-то не то.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Precious, ну как жить без пиЗдолета! Я те еще год назад советовала... а ты!  ?????!!!!!..... http://www.walmart.com/search/search-ng ... e&ic=32_32 смотри первую строку. Я уже год ими пользуюсь. Только эти подошли на мой аллергенные веки, тени с селиконами, дорогие, типа ланком, диор, клиник и тд. - дают мне моментом ракуньи глаза, впрочем как и тушь от этих брендов.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 08:30 |
|
|
Точно не осыпается тушь L'oreal Double Extend, которая двойная, сначала белым красишь, потом цветным. Ее даже когда смываешь, она с ресниц силиконовыми волокнами снимается, а не размазывается.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 08:41 |
|
|
Katerinaa писал(а): Точно не осыпается тушь L'oreal Double Extend, которая двойная, сначала белым красишь, потом цветным. Ее даже когда смываешь, она с ресниц силиконовыми волокнами снимается, а не размазывается. А я ее давно пробовала, мне не понравилась, я все таки остановилась на Ланком Гипноз, и белой основе под нее.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 18:14 |
|
|
Markesh писал(а): оо у меня было сегодня открытие. я пользовалась патчами на нос, (как на картинке), но было не то, не се. т е вытащит 2-3 на одной стороне и столько же на другой. И что-то зашел разговор с подружкой - японкой про это разговор. Оказалось, что я неправильно пользовалась ими все эти годы ))) Оказалось, что кожу надо правильно готовить. Вместо распаривания в душе / ванне, лицо моется очищающим средством (я пользуюсь cleansing oil), а потом берется пенка для умывания (азиатская) и вместо взбивания на мочалке, пенка наносится на лицо и держится там 2-3 миниуты, массируя. После этого все смывается и наклеивается патч как всегда. Когда я его сняла, эффект поразительный, совсем как на рекламе в интернете ))) Спасибо за инструкцию по использованию полосок-сегодня на домашних проводила эксперименты, работает замечательно! Каким вы маслом умываетесь? Я попробовала shu uemura , супер! Может есть какие-то альтернативы?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 18:37 |
|
|
Маркеш, только прочла твой пост про корейскую косметику. Интересненько  жалко поздно рассказала, можно было бы привезти из кореи Маркеш, у меня вопрос, если ты знаешь конечно, на мою 38-летнюю кожу какую серию там надо? Вот эту? http://www.missha.ca/index.php?page=sho ... &Itemid=29 Что то я там " потерялась"
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 20:40 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 ноя 2012, 22:26 |
|
|
Прешес, у меня все максимально просто -пенка для умывания простая Kracie Naive Facial Cleansing Foam Peach, она какая-то азиатская. Отличная умывалка, кстати. А полоски вообще из доллар дженерал, но они точно как клиарасил по эффекту. Главное,что метод Маркеш сработал, не знаю, насколько от составляющих это зависит.
|
|
 |
|
 |
|