|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 10 окт 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 окт 2012, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
девочки кто в Джорджии, Атланта эриа, моя русская подруга открыла салон и спа в даун-таун Розвелл (недалеко от Атланты), она отличный мастер, 20 лет опыта, сейчас в салоне 50% скидки, также есть русский косметолог, кому надо звоните 770-676-6955, Алла
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 окт 2012, 16:28 |
|
|
Нииии... Мы тока к Нене. Вот ждём скидок. А пока обрастаем, дичаем...
Вложения: |

Обросли.jpg [ 42.86 КБ | Просмотров: 997 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 окт 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было. http://www.sallybeauty.com/protein-fill ... _vc=SEARCH ой, я в танке явно, а что эти протеиновые тритменты делают волосам? это лечение, или питание витаминами? очень интересно... хотелось бы попробовать
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 окт 2012, 08:19 |
|
|
Precious писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было. http://www.sallybeauty.com/protein-fill ... _vc=SEARCH Спасибо Вам за рекомендацию. сегодн сделала. и очень понравилось. я еще по Вашей наводке ту ампулу с маслом купила. результат мне очень понравился. фотка не ставится почему то Только увидела Ваш пост. Я рада что Вам понравилось! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 окт 2012, 09:24 |
|
|
PolinaAme писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было. http://www.sallybeauty.com/protein-fill ... _vc=SEARCH ой, я в танке явно, а что эти протеиновые тритменты делают волосам? это лечение, или питание витаминами? очень интересно... хотелось бы попробовать Полина, посмотрите по поиску предыдущую тему, там мы с девочками пару страниц обсуждали эти протеиновые филлеры и тритменты, не хочется повторяться и переписывать предыдущие посты. Если Вас интересует конкретно этот Colorful филлер из Салли что я давала в прошлой теме, забейте его название в гугл со словом reviews, там в одной из первый ссылок будет ссылка на makeupalley там очень много очень хороших отзывов, люди пишут что он делает, и как работает, я практически всю информацию почерпнула оттуда. Если еще останутся вопросы, спрашивайте 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 окт 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже его пробовала и подруге в Россию посылала, нам обоим понравилось.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 окт 2012, 11:45 |
|
|
SilviaSlim писал(а): PolinaAme писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было. http://www.sallybeauty.com/protein-fill ... _vc=SEARCH ой, я в танке явно, а что эти протеиновые тритменты делают волосам? это лечение, или питание витаминами? очень интересно... хотелось бы попробовать Полина, посмотрите по поиску предыдущую тему, там мы с девочками пару страниц обсуждали эти протеиновые филлеры и тритменты, не хочется повторяться и переписывать предыдущие посты. Если Вас интересует конкретно этот Colorful филлер из Салли что я давала в прошлой теме, забейте его название в гугл со словом reviews, там в одной из первый ссылок будет ссылка на makeupalley там очень много очень хороших отзывов, люди пишут что он делает, и как работает, я практически всю информацию почерпнула оттуда. Если еще останутся вопросы, спрашивайте  Я извиняюсь, это только для окрашенных волос или нет?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 окт 2012, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 окт 2012, 12:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
Умная Эльза писал(а): Нииии... Мы тока к Нене. Вот ждём скидок. А пока обрастаем, дичаем...  ок, давайте тогда одну мадам сюда присылайте, а другая, так уж и быть, для Нены
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 окт 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
SilviaSlim спасибо! вопросов больше нет, ушла гугл спрашивать :) но уже судя по отзывам форумчанок, хочу попробовать...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 окт 2012, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было. http://www.sallybeauty.com/protein-fill ... _vc=SEARCH Спасибо Вам за рекомендацию. сегодн сделала. и очень понравилось. я еще по Вашей наводке ту ампулу с маслом купила. результат мне очень понравился. фотка не ставится почему то Ой, Сильвия и Прешес, расскажите поподробнее, пожалуйста (если уже рассказывали, где искать?) Какой эффект содержимое этой баночки даёт? 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 окт 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз тут все парикмахеры и знатоки, хочу ещё вот что спросить: Какое средство лучше всего для блеска и антифриз-хеффекта (не кудрявые волосы, а просто немного пушатся), чтобы их "прилизать", но чтобы это средство на чувствовалось, когда по волосам рукой проводишь? Вроде Биосилк помогает? Тогда какой именно из этой серии? И также пoсоветуйте, пожалуйста, - какой шампунь вымывает силикон от этих антифриз-средств? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 окт 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 окт 2012, 20:47 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|