|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 18:19 |
|
|
Precious писал(а): хочу 7К на пластику  усаживаюсь поудобнее : на какую пластику?  мож мне тоже надо
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давно мечтала купить себе итальянский мопед Веспа, Тиффани голубого цвета, ездить в сельпо за мороженным  . У нас в полутра милях живописный такой кантри магазинчик/амбарчик, а дорога красивая туда вдоль озера. Пока тут недавно остановилась там и оказалось что мороженное они не продают  . А больше мне низачем мотоцикла не нужен...придется себе новую голубую мечту придумывать.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Girlie-Girl писал(а): Давно мечтала купить себе итальянский мопед Веспа, Тиффани голубого цвета, ездить в сельпо за мороженным  . У нас в полутра милях живописный такой кантри магазинчик/амбарчик, а дорога красивая туда вдоль озера. Пока тут недавно остановилась там и оказалось что мороженное они не продают  . А больше мне низачем мотоцикла не нужен...придется себе новую голубую мечту придумывать. Ой, как интересно! Я прямо так красочно представила себе:) а мороженое нельзя где то еще рядом найти? РаЗкаЗывайте есще! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
На кристмас ничего не хочу и ничего не получу, как всегда. Ни индюшек, ни елок, ни побрякушек - вот такая у нас плейн лайф. Если что-то надо или хочется - покупаем. Или ждем финансовой возмжности, а не красных дат. Мне непонятно, почему я должна ждать каких-то праздников, чтобы что-то купить себе или другим. А если что-то хочется, на что наших доходов не хватает, то не считаю, что кристмас или день рождения оправдывают эту покупку. Рада, что муж солидарен со мной. До сих пор с содроганием вспоминает рождественские шоппинги в прошлом браке - многочасовые походы, продирание сквозь толпы в магазинах, и всё равно, что, говорит, не подари, всегда недовольны.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 22 окт 2012, 20:28 |
|
|
Вот хочу себе каноэ. Буду как Покахонтас по рекам и озерам сигать. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 09:09 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Давно мечтала купить себе итальянский мопед Веспа, Тиффани голубого цвета, ездить в сельпо за мороженным  . У нас в полутра милях живописный такой кантри магазинчик/амбарчик, а дорога красивая туда вдоль озера. Пока тут недавно остановилась там и оказалось что мороженное они не продают  . А больше мне низачем мотоцикла не нужен...придется себе новую голубую мечту придумывать. Ой, у нас так одна пара ездит, девушка с парнем, у него серебрстый, у нее розовый, паркуют вместе, такие кьютные вместе стоят на парковке  Купите все равно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 09:10 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот хочу себе каноэ. Буду как Покахонтас по рекам и озерам сигать.  Ничесебе! Похвастайтесь потом
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я хочу массажное кресло. Мы перемерили кучу всяких недавно, понравилось только одно, за 6К. Денюх жалко.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 11:10 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот хочу себе каноэ. Буду как Покахонтас по рекам и озерам сигать.  Где тут была тема про бесполезные подарки?  Наше каноэ последний раз в воде было лет 5 назад минимум. Хотя все условия есть да и хранится оно в летнем домике в 20 метрах от реки. А так же весла, спасательные жилеты и тыды. Денюх жалко, место заниемает. Не надо хотеть каноэ. Честно. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не соглашусь, зависит от того, как часто вы на природу ездите. То сродни велику в гараже, у кого т стоит годами, место занимает, а кто т ездит. У нас на улице мужик, так он его ну точно раз в неделю выгуливает ))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): вот такая у нас плейн лайф. Если что-то надо или хочется - покупаем. Или ждем финансовой возмжности, а не красных дат. Мне непонятно, почему я должна ждать каких-то праздников, чтобы что-то купить себе или другим. А если что-то хочется, на что наших доходов не хватает, то не считаю, что кристмас или день рождения оправдывают эту покупку. Рада, что муж солидарен со мной. До сих пор с содроганием вспоминает рождественские шоппинги в прошлом браке - многочасовые походы, продирание сквозь толпы в магазинах, и всё равно, что, говорит, не подари, всегда недовольны. а я с тобой согласна 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): и всё равно, что, говорит, не подари, всегда недовольны. мы гифт карты дарим и открытки, деньгам рады всегда ))) а маме мужа 5-6 кило русских шоколадных конфет. Детям правда подарки, но то родители сами говорят, что купить. Мне нравятся глазеть на украшалки в моллах перед Рождетсвом, на том пожалуй и все. А родственники мужа часто дарят бесполезные подарки, у нас всегда тема после праздников, помню я тем годом открывала,кому что подарили )))) Почему т они думают, деньгами плохо, а я там не думаю. (((( Мне деньхами лучше ббббб.....
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 14:41 |
|
|
Karsy писал(а): Diorissimo писал(а): Вот хочу себе каноэ. Буду как Покахонтас по рекам и озерам сигать.  Где тут была тема про бесполезные подарки?  Наше каноэ последний раз в воде было лет 5 назад минимум. Хотя все условия есть да и хранится оно в летнем домике в 20 метрах от реки. А так же весла, спасательные жилеты и тыды. Денюх жалко, место заниемает. Не надо хотеть каноэ. Честно.  Отчего же? Я каждый год уезжаю на озера, там сам бох велел на лодке, да и живу в четвертьмиле от реки, там есть хранилище для них. Вот лисапед мне бы без надобности был, и лошадь я свою продала в свое время. А вот на лодки что-то запала. Так здорово! 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 14:43 |
|
|
Ami писал(а): у нас всегда тема после праздников, помню я тем годом открывала,кому что подарили )))) На что поспорим, что и в этом году откроем такую же? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 15:00 |
|
|
Ну вот и меня сегодня муж озадачил вопросиком, какой подарок я хочу на Кристмас... А чего и что я хочу, я и не знаю....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|