Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта/купальники
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 19:57 
Богиня
Богиня

я бы взяла на свой теперешний размер,а потом бы новий купила.Чтобы чувствовать себя комфортно в купальнике и нигде ничего не жало-пережимало.Тем более цена на них не космос ИМХО,конечно

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
SnideOlly писал(а):
Цитата:
спортивных купальников для бассейн
Speedo
без "озабоченности", все продумано, держит цвет/форму, достаточно минималистически flattering

Была на их сайте. Кое что понравилось. К сожалению, большинство из того, что на скидке - не имеет моего размера. Но можно найти.
У меня такой вопрос. Я поправилась за последние месяцы. Не работаю уже 3 месяца, ем... :c_laugh Знаю, что когда пойду работать на 8 часовой день да еще и начну в бассейн ходить - бычтро похудею. Можно ли покупать купальник на размер меньше сейчас? Пусть он будет первое время трещать на мне... зато через пару месяцев будет нормальный. Или так никто не делает и будет сильно видно ,что маленький? И вообще - Вы этот бренд надевали? Как их размеры? :dum

http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-168963/pgid-511505
У меня для плавания вот такой - мне очень нравится!
Правда его лучше померять - он в любом спортивном магазине должен быть. Я на удивление намеряла себе 10-ый размер верха, хотя обычно 8, не больше, и Лардж низ, хотя ношу 6-8 или Медиум. Он очень удобный, без жестких деталей, тем не менее грудь держит. В отзывах читала что у него повышенная сопротивляемость разрушетельному действию хлора. Ноше с весны, плаваю часто, пока ничего, как новенький:-)

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-168963/pgid-511505
У меня для плавания вот такой - мне очень нравится!
Правда его лучше померять - он в любом спортивном магазине должен быть. Я на удивление намеряла себе 10-ый размер верха, хотя обычно 8, не больше, и Лардж низ, хотя ношу 6-8 или Медиум. Он очень удобный, без жестких деталей, тем не менее грудь держит. В отзывах читала что у него повышенная сопротивляемость разрушетельному действию хлора. Ноше с весны, плаваю часто, пока ничего, как новенький:-)

У нас в бассейне требование - ван пис купальник. :f_eyebrows

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3