Автор |
Сообщение |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кысь писал(а): fly free писал(а): Кысь писал(а): а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру. Никакой  А картошку значит можно?  Я ее в списке запрешенных не нашла.  Корнеплоды нельзя
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 13:10 |
|
|
Я тоже пытаюсь углеводы ограничить, потому что образ жизни сидячий. Но исходя из опыта, если вы ведете активный образ жизни, то можно и углеводы есть.
Последний раз редактировалось schmetterling 24 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 13:22 |
|
|
Denise_ писал(а): То есть вы держитесь в одном весе, просто исключив глютен из рациона? Я просто хотела бы узнать, можно ли терять вес таким образом. Я еще немного на строго палео посижу до 140-145 паундом, меньше не хочу Не, мне пока грейн включать никак нельзя, а то занесет опять. Два последние дня миндального масла переела (на 1 ч. ложку), как результат +1 паунд. Буду только на строгой пока до 125 или как Ник 116 не дойду.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 13:24 |
|
|
Кысь писал(а): fly free писал(а): Кысь писал(а): а рис какой нельзя - только белый? А выпаренный пойдет? Он прозрачный совсем. Я его как поем, так у меня отвес всегда.  и супы только на нем варю. А белый и коричневы - бееее, вообще никогда больше не покупаю. Еще смесь дикого иногда беру. Никакой  А картошку значит можно?  Я ее в списке запрешенных не нашла.  Нежелательно, если хотите похудеть. Лучше понемногу сладкий картофель есть.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 13:32 |
|
|
Рита2 писал(а): Кысь писал(а): А картошку значит можно?  Я ее в списке запрешенных не нашла.  Корнеплоды нельзя Откуда у вас такая информация? Корнеплоды - это морковь, редис, свекла, редька, лук, брюква - все это не только можно, но и необходимо на этой диете. Картошку не рекомендуют из-за повышенной крахмалистости.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я у Марка Сиссона читала что кинву можно. Но сушествует несколько ветвеи палео диеты, я следую или пытаюсь следовать Марку Сиссону и подписана на его рассылки.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Рита2 писал(а): Кысь писал(а): А картошку значит можно?  Я ее в списке запрешенных не нашла.  Корнеплоды нельзя Откуда у вас такая информация? Корнеплоды - это морковь, редис, свекла, редька, лук, брюква - все это не только можно, но и необходимо на этой диете. Картошку не рекомендуют из-за повышенной крахмалистости. здесь: http://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/paleo-dieta/ Дайте ваш источник разрешёных и запрещёных продуктов
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 15:25 |
|
|
Девы, подскажите плиз с какого кокосового масла начать, в магазине несколько видов Екста вирджин это как в оливковом и Фреш я че то не поняла какое лучше , и то и другое органик , разница в цене, то которое фреш стоит дороже бакса на 3 на 4 в зависимости от граммов в банке. И куда вы его употребляете? сейчас по лету в основном все грилю, в духовке если запекаю то с оливковым , теперь хочу понять куда же я кокосовое должна применить. маслом пользуюсь редко, например если это бутики с икрой или семгой мне нравится немного с маслом ,покупаю Ирландское в Т.Ж ну также его немного добавляю в гречку или рис, пюре ,чтоб не совсем сухо было .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 15:42 |
|
|
Я такое купила - овощи, яйца жарю
Вложения: |

images.jpg [ 10.5 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 16:01 |
|
|
Флай, я не могу есть картошку сладкую. Меня от ее вкуса воротит. Похож, палео не для меня. Тут жрать нечего.  Пошла на свою "диету" вернусь. Хоть и медленно, но верно. Всем удачно похудеть! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 16:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Я такое купила - овощи, яйца жарю Спасибо Завтра заеду в Т.Д посмотрю какое там масло, мне интересно в чем отличие. Я уже практически ничего не жарю, ну бывает иногда , зато блинчики частенько пеку , а запаха нет когда вы жарите или запекате ? мне еще сказали в магазине что для бейкари тож пойдет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 16:19 |
|
|
Я тоже не жарю уже давно, но иногда, яйца пожарить, овощи иногда, печь тоже можно - мясо, овощи, правда на палео нельзя из муки ничего, так что аккуратнее Девы, с меня джинсы стали падать, утрирую конечно, но свободно висят
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 16:29 |
|
|
Не я не на Палео и вообще понятие не имею о диетах, хотя возможно когда нибудь я заинтересуюсь одной из них. Я читаю и пополняю запас продуктов которые еще не испробованы. Ну и по возможности пытаюсь питаться правильно , без фанатизма.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 17:07 |
|
|
Рита2 писал(а): fly free писал(а): Рита2 писал(а): Корнеплоды нельзя Откуда у вас такая информация? Корнеплоды - это морковь, редис, свекла, редька, лук, брюква - все это не только можно, но и необходимо на этой диете. Картошку не рекомендуют из-за повышенной крахмалистости. здесь: http://paleodietlifestyle.com/paleo-diet-food-list/
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 24 авг 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну что, только что с весов - 148.2 (было 153 паунда) - последнее, что съела - яблоко в 11 вечера - ела вчера целый день.  Denise, скажите пож-та а за какой период времени у вас такай результат?
|
|
 |
|
 |
|