Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Вот здесь, по моему, ковбойские сапоги выглядят некрасиво. (Я сейчас уже не о возрасте, а о форме)

А вы как думаете?

...

Я тоже так думаю.

О ковбойский сапогах. Оказывается, ковбойские сапоги бывают мужские и женские. Мужские ковбойские сапоги имеют острый нос, высокий немного зауженный каблук, красивые темные, реже светлые, цвета
вышивку, натуральная кожа. Классические женские ковбойские сапоги имеют тупой квадратный нос, широкий низкий каблук, цвета коричневый, ближе к натуральным цветам, может быть без вышивки, выглядят проще.
Такие сапоги носят с юбкой, платьем в стиле кантри, или с джинсовым платьем, Как Шарон Стоун. Может нравится или не нравится, но Шарон Стоун - настоящая американка, знает что она надевает, и вкус у нее,, определенно, есть.
Есть и женские ковбойские сапоги с узким носом и высоким каблуком.
Такие сапоги носят под джинсы, не на джинсы, а под джинсы.

Вот такие мои личные наблюдения из поездки в Техас. :a_plain

Последний раз редактировалось Mango Tango2 20 авг 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь, по моему, тоже, не красиво

http://1.bp.blogspot.com/_ZnjPfHM7cBc/T ... G_5000.JPG

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Шарон Стоун в ковбойских сапогах. Мне нравится. Но сапоги в данном случае, очень светлые, изящной формы и надеты под джинсы. Кроме того, она высокая, как модель, поэтому ей тоже хорошо.

Изображение

http://www.spokeo.com/Sharon+Stone+1/Ja ... 1:64501921

Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 20 авг 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится Шарон Стоун, но вкус ее тоже иногда подводит, мне кажется

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот здесь она мне нравится :s_thumbup

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообщем- то Шарон Стоун не идеал, но актриса, модель.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рз.
Я к тому что ни одна шмотка не стоит ни твоих, ничьих нервов!
Неужели из- за шмотки ссориться?!
Кому то нравится кому то нет- ну и ладно.
Показались- проехали:) тю big deal!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):

Да, конечно, но если женщина в возрасте и с формами как Ненси Грейс, например, наденет сапоги без каблука, она может выглядеть очень непривлекательно. Покажи нам пример на своей фотке. Я что то не встречала женщин за 50, не модельной внешности, привлекательно выглядящих в бесформенных сапогах без каблуков. :dum

А почему ты решила ,что я ношу бесформенные сапоги: я ношу и летние ковбойки и cапоги на плоской подошве-все в форме...Ты не ассоцируй фотки, что я показываю со мной.. :f_argg .Сиена Миллер носила свой винтаж, когда ей и 30 не было, какое это отношение имеет ко мне ? А вообще-то, я для своего возраста могла бы быть неплохой моделью, мне все про это говорят, и я моделировала в доме мод на показах одежды в студенческие годы на подрaботке , но тогда не требoвали рост минимум 175, а талия и бедpа у меня тогда были стандартные и по нынешним временам-62/90 :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
вообщем- то Шарон Стоун не идеал, но актриса, модель.

Да, конечно, никто и не спорит. Я о том и говорю. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Да, конечно, но если женщина в возрасте и с формами как Ненси Грейс, например, наденет сапоги без каблука, она может выглядеть очень непривлекательно. Покажи нам пример на своей фотке. Я что то не встречала женщин за 50, не модельной внешности, привлекательно выглядящих в бесформенных сапогах без каблуков. :dum

А почему ты решила ,что я ношу бесформенные сапоги: я ношу и летние ковбойки и cапоги на плоской подошве-все в форме...Ты не ассоцируй фотки, что я показываю со мной.. :f_argg .Сиена Миллер носила свой винтаж, когда ей и 30 не было, какое это отношение имеет ко мне ? А вообще-то, я для своего возраста могла бы быть неплохой моделью, мне все про это говорят, и я моделировала в доме мод на показах одежды в студенческие годы на подрaботке , но тогда не требoвали рост минимум 175, а талия и бедpа у меня тогда были стандартные и по нынешним временам-62/90 :m_yes

Так я все жду-недождусь увидеть твои сапоги лично на тебе, раз ты такая модель, а ты опять в кусты.((( Я тоже не о тебе всегда только говорю, не воспринимай все на свой личный счет. Тут и другие люди имеются, не с такими модельными данными, как у тебя, как ты все время хвалишься. Топик не только про тебя ведь.) :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сенкс, ноу мор.
Openbook писал(а):
Рз.
Я к тому что ни одна шмотка не стоит ни твоих, ничьих нервов!
Неужели из- за шмотки ссориться?!
Кому то нравится кому то нет- ну и ладно.
Показались- проехали:) тю big deal!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):

Так я все жду-недождусь увидеть твои сапоги лично на тебе, раз ты такая модель, а ты опять в кусты.((( Я тоже не о тебе всегда только говорю, не воспринимай все на свой личный счет. Тут и другие люди имеются, не с такими модельными данными, как у тебя, как ты все время хвалишься. Топик не только про тебя ведь.) :b_wink

Я нигде не писала, что я ношу бесформенные сапоги ,так зачем мне в них показываться, если твое воображение тебе сказало :dum ...Мне нравятся такие сапоги на молодых , в чем твои проблемы :dum

И свои ковбойки я уже показывала в теме про ковбойские сапоги, свои сапоги на низкой подошве постила в теме про покупки...не видела-абсолютно твои проблемы, у меня нет никакого желания снова для тебя это повторять :m_yes

Последний раз редактировалось manonina 20 авг 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу понять, при чет тут вообще сапоги?? С таким же успехом на них сидят платья и проч, как на корове седло.
Что вам эти сапоги покоя не дают? Переключитесь на что ниудт другое.
JagodkaMalinka писал(а):
Вот здесь, по моему, ковбойские сапоги выглядят некрасиво. (Я сейчас уже не о возрасте, а о форме)

А вы как думаете?

http://www.fashiondetective.co.uk/2012/ ... r-tom.html

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Так я все жду-недождусь увидеть твои сапоги лично на тебе, раз ты такая модель, а ты опять в кусты.((( Я тоже не о тебе всегда только говорю, не воспринимай все на свой личный счет. Тут и другие люди имеются, не с такими модельными данными, как у тебя, как ты все время хвалишься. Топик не только про тебя ведь.)

Я нигде не писала, что я ношу бесформенные сапоги ,так зачем мне в них показываться, если твое воображение тебе сказало :dum ...Мне нравятся такие сапоги на молодых , в чем твои проблемы

И свои ковбойки я уже показывала в теме про ковбойские сапоги, свои сапоги на низкой подошве постила в теме про покупки...не видела-абсолютно твои проблемы, у меня нет никакого желания снова для тебя это повторять

Я еще раз повторяю, я не всегда о тебе говорю. Но о других людях тоже. Ты показала несколько картинок бесформенных сапог для подростков, которые, я считаю, женщинам в возрасте, носить уже невозможно. Они в них некрасиво и смешно выглядят.

Но опять же, бывают конечно исключения. Я же говорю о средних женщинах. Средние женщины за 40 лет невысоки ростом, и имеют размер 12-14, по статистике. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Я еще раз повторяю, я не всегда о тебе говорю. Но о других людях тоже. Ты показала несколько картинок бесформенных сапог для подростков, которые, я считаю, женщинам в возрасте, носить уже невозможно. Они в них некрасиво и смешно выглядят.

Но опять же, бывают конечно исключения. Я же говорю о средних женщинах. Средние женщины за 40 лет невысоки ростом, и имеют размер 12-14, по статистике. :f_eyebrows

Человека заклинило :k_crying ...эта тема не для женщин старше 40 и размера 12-14...это тема про моду...носят молодые люди такие сапоги, на форуме не только женщины старше 40, у меня бы дочка была бы 30-летнего возраста, если была бы жива-, у меня две племенняцы 17, 22 лет- так что мне интересно, мне ума на все хватает...
я не примеряю все на себя, как ты, и не выискиваю по интернету все подобные на мою фигуры- я сама себе стилист,без всяких фоток-мне достаточно только одного зеркала :m_yes

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.