|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): :bigeyes Не я тока винца выпила сегодня в театре, хорошо пошло.  Винцо хорошо, особенно красное, антиоксидант. Вообше все ягоды антиоксиданты, я летом огородные ем, зимои в капсулах покупаю, из магазина боюсь, так как много пестицидов.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я ягоды, и вообще овощи-фрукты с местной фермы покупаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рассказываю историю про фермеров. Соседка у меня фермер, так вот, покупаю я у нее персики, такие красивые, на вид вкусные и говорю, а как мои персики все червями изьедены, а твои красивые, а она говорит, я их обрабатываю. У меня глаза по чаинои ложке, а она так невинно замечает, но я же не обрабатываку в день продажи, а где то за неделю. После этого я и у фермеров ничего не покупаю, если только большая табличка, вырашено без пестицидов.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 06:24 |
|
|
Denise_ писал(а): 1. Сбалансированное меню (здесь хотелось бы остановиться поподробнее, верю, что правильное питание, соответсвующее возрасту, дает возможность долго не стареть. Что же все-таки нужно есть и хорошо, может кто-то меню дневное (недельное) напишет или ссылку даст, с указанием что должно входить в рацион апосля 40)
так , что тема опять про еду? Ха - захотели -недельное меню и правильное питание - к этому приходят годами , а не так --40 исполнилось -бряк с печки и за стол- теперь правильно будем кушать 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 06:39 |
|
|
Праальна, как родился, так сразу нада на правильное питание сажать... Вегетарианскими морковными кроликами кормить.. а то вишь, сосиски им подавай 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Не, я у органик фермеров беру, у них сертификаты есть, здесь с этим строго.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:08 |
|
|
если насчет еды то я на свекров смотрю 91 ел джанк и продолжает а мозги свежие до сих пор и свекровь 80 сустав поменяли и носится ака лань стойная румяная и весчелая - 50 паундовые ящики ворочает, мне не дает, все сумки из моих рук хватает тяжело мол тебе будет  Ящики с глиной для керамики - не в магазине
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:14 |
|
|
девы, вопрос но гормонозаместительной терапии. Я понимаю, если человек полжизни предохранялся гормонами, потом к менопаузе перешел на эту терапию. А если обходился всю жизнь без вмешательства и естественно подошел к естественному переходу в другой жизненный этап без болячек и проблем - вы не боитесь нарушить баланс в организме? (врач есть врач , хорошо если он идеальный специалист...) Все равно никто девушкой до старости не оставался, иначе английская королева была бы 30-летней до сих пор, а так и у Дианы целлюлит находили, фотали
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:14 |
|
|
Eugenia писал(а): если насчет еды то я на свекров смотрю 91 ел джанк и продолжает а мозги свежие до сих пор и свекровь 80 сустав поменяли и носится ака лань стойная румяная и весчелая - 50 паундовые ящики ворочает, мне не дает, все сумки из моих рук хватает тяжело мол тебе будет  Ящики с глиной для керамики - не в магазине малацы! ключевая фраза - ворочают ящики  - а здесь почти все движение - нажимать на педаль газа в машине 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:17 |
|
|
Doria писал(а): Denise_ писал(а): 1. Сбалансированное меню (здесь хотелось бы остановиться поподробнее, верю, что правильное питание, соответсвующее возрасту, дает возможность долго не стареть. Что же все-таки нужно есть и хорошо, может кто-то меню дневное (недельное) напишет или ссылку даст, с указанием что должно входить в рацион апосля 40)
так , что тема опять про еду? Ха - захотели -недельное меню и правильное питание - к этому приходят годами , а не так --40 исполнилось -бряк с печки и за стол- теперь правильно будем кушать  \ Ваша "гениальная логика" Дория, мне никогда не была понятна пысы предлагаю вам поменять свой ник на новый - "Нездоровченко", тогда люди не буду разгадывать шарады вашего моска
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:27 |
|
|
Eugenia писал(а): девы, вопрос но гормонозаместительной терапии. Я понимаю, если человек полжизни предохранялся гормонами, потом к менопаузе перешел на эту терапию. А если обходился всю жизнь без вмешательства и естественно подошел к естественному переходу в другой жизненный этап без болячек и проблем - вы не боитесь нарушить баланс в организме? (врач есть врач , хорошо если он идеальный специалист...) Все равно никто девушкой до старости не оставался, иначе английская королева была бы 30-летней до сих пор, а так и у Дианы целлюлит находили, фотали Мне тоже страшновато с этой гормонотерапией. Хотя мне до климакса еще лет 10, судя по моим родственница по женской линии, но уже сейчас чувствую происходит перестройка - во первых, как я уже сказала, я набрала вес, когда бросила курить, НО тенденция к набору веса не прекращается, не хочу сказать, что мне это не нравится, наоборот хорошо смотрится, но я хочу остановить этот процесс. То, что это гормоны уже, мне моя врач сказала, что мол когда на талии лишнее набирается, это оно. Во-вторых, у тахикардия началась, как год - думаю гормоны сво, в третьих, у меня флеши начались и иногда, где-то раз в неделю, зрение какбы на время ухудшается, а потом обратно. Вот что делать с этим, это сто процентов гормоны. И это я так понимаю будет долго - до климакса и после немного. Как это контролировать? К врачу попрусь 100% - гинекологу и эндокринологу. И верю свято, что питание тоже должно помочь правильное.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:32 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Вкус валерьянки не люблю, поэтому принимаю в капсулах, на ночь, когда не спится. Отлично помогает. И от нервов тоже - принял капсулу и все обиды как от стенки отлетают, всем врагам назло. Они злятся, а мне хоть бы хны.  Валерьяну не переношу, мне от нее плакать хочется Я когда бросала курить, ходила на иглотерапию, мне наряду с иголками, врач дала такие гомеопатические горошки - вытяжки из набора растений, я не могу сказть, что там за состав, но действует очень мягко. Причем она мне сказала, что разному типу людей, нужны разные таблетки, как она тип определяет, я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:36 |
|
|
Девы, постоянно в машине по радио слушаю - много предлагают каких-то таблеток (толи добавок) - якобы решают все проблемы после 40  - я не помню ни названий, ни кто предлагает  - кто-то что-то подобное пробовал?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): девы, вопрос но гормонозаместительной терапии. Я понимаю, если человек полжизни предохранялся гормонами, потом к менопаузе перешел на эту терапию. А если обходился всю жизнь без вмешательства и естественно подошел к естественному переходу в другой жизненный этап без болячек и проблем - вы не боитесь нарушить баланс в организме? (врач есть врач , хорошо если он идеальный специалист...) Все равно никто девушкой до старости не оставался, иначе английская королева была бы 30-летней до сих пор, а так и у Дианы целлюлит находили, фотали Я на гормоны сяду если совсем помирать буду, а пока ношусь по джимам, даже результаты анализов не спрашиваю. Обрашали внимание на инструкторов иоги, многим за 50, а тело и кожа свежие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, я тоже замечала за инструкторшами йоги- никогда не скажешь, сколько им лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|