|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 02 авг 2012, 18:11 |
|
|
Alen-ka писал(а): Yanka II писал(а): Ухватила тухли, которые на зулили в прошлый раз не взяла, и потом жалела Мне тож нравятся. А как у них с размерами? Там самый маленький 7 размер остался...а у меня и 6,5 подходит и 7 (в завосимости от бренда) True to size. Но например, прошлые лакированные, я б с удовольствием взяла на пол размера больше.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 02 авг 2012, 19:05 |
|
|
Yanka II писал(а): True to size. Но например, прошлые лакированные, я б с удовольствием взяла на пол размера больше. А я наоборот бы взяла на пол размера меньше, у меня пятка слегка скользит в них, с хил гард нормально. Но у меня нога узкая, если у кого широкая, то они в самый раз. Я вот думаю насчет питоновых, нужны они мне или нет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 03 авг 2012, 09:24 |
|
|
Девочки, на зулили одежда ryu, интересные вещи, на антрополоджи похожи Но как с качеством и как с размерами , маломерки или нет? У меня плохой опыт с зулили, я там брала детям очень кьют одежду, но она оказалась такого качества что вол март покажется бутиком, как в 90х годах на китайском рынке, расползалась в руках Но они взяли обратно и дали кредит Я теперь боюсь незнакомые брэнды там брать!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 03 авг 2012, 10:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки, на зулили одежда ryu, интересные вещи, на антрополоджи похожи Но как с качеством и как с размерами , маломерки или нет? У меня плохой опыт с зулили, я там брала детям очень кьют одежду, но она оказалась такого качества что вол март покажется бутиком, как в 90х годах на китайском рынке, расползалась в руках Но они взяли обратно и дали кредит Я теперь боюсь незнакомые брэнды там брать!  Может это от брэнда зависит? Я заказывала платье, юбку и леггинсы- качество ничего было. Сегодня у них распродажа обуви Calvin Klein Jeans- взяла себе ботинки и костюм для новорожденного, надеюсь опять повезет.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 03 авг 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Во общем заказала на 200$ erge kids, попробую качество, заказала на себя сайз 14 детский, надеюсь может подойдет. Там такие по фото удобные свитерки и пару футболочек. Потом отчитаюсь как качество. Очень хотела заказать очки солнцезащитные Клоя, но мне так трудно подобрать чтобы были удобные. Как у них в возврато? Это сильно паин ин хи асс?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 05 авг 2012, 00:14 |
|
|
На Идели можно уже на осень-зиму затариваться пальтишками-курточками от Винса Камуто, Кеннета Кола и пр. Еще 2 дня распродажа классики - офисных деловых костюмов, вечерних платьев, джинсЫ и сандаликов)))) Завтра Эван Пиконе и Прана начинают распродаваться, 8-го - Николь Миллер. рефералка - www.ideeli.com/invite/25get Спасибо заранее всем, кто "через меня пройдет". 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 05 авг 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, На заказывала часиков как свинка в апельсинах в них буду. Кажется 6 штук плывут ко мне с разных сторон  буду каждый день в разных и таких разноцветных Девоньки, если у кого проверенный хороший сайт на мебель есть- кидайте мне , пожалуйста :)
Последний раз редактировалось Openbook 05 авг 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 05 авг 2012, 17:55 |
|
|
Openbook писал(а): Девченки, На заказывала часиков как свинка в апельсинах в них буду. Кажется 6 штук плывут ко мне с разных сторон  буду каждый день в разных и таких разноцветных Девоньки, если у кого проведенный хороший сайт на мебель есть- кидайте мне , пожалуйста :) А где часиков накупила? Я тоже апельсины люблю! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 05 авг 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на разных назаказывала, вот теперь не терпится когда начнут приходить:) с ХЛ и Река , кажется . Буду как ты с русскими продуктами, так я с часами разно цветными:)) Кстати, помнишь, Ален, мы думали розовенькие Инвикта в 6пм заказать за 200+ с чем то , их на толи Реке, то ли ХЛ за полтинник давали на днях:) хорошо что твой муж нас от говорил, а то бы сейчас сильно Абидно бы было  У меня какой-то этап в моде, ношу самое простое и удобное, джинсы, флетсы или кроссовки, майки, но отрываюсь по полной программе на бижутерии:)) Еще в Антро сегодня ремень очередной купила за 15$ кожа и бисер  не устояла
Последний раз редактировалось Openbook 05 авг 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 05 авг 2012, 19:28 |
|
|
Openbook писал(а): Я на разных назаказывала, вот теперь не терпится когда начнут приходить:) с ХЛ и Река , кажется . Кстати, помнишь, Ален, мы думали розовенькие Инвикта в 6пм заказать за 200+ с чем то , их на толи Реке, то ли ХЛ за полтинник давали на днях:) хорошо что твой муж нас от говорил, а то бы сейчас сильно Абидно бы было  На прошлой неделе ссылку на часики тоже кто-то давал... Я пока в корзину положила понравившиеся, увели из-под носа...Обидно...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 05 авг 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я еще не научилась как там вещь поумнее забить, сразу начинает несколько минут отсчитывать. Я еще даже не посмотрела может мне еще чего надо, а первую вещь уже из моей корзины выкидывают.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 07 авг 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Вот моя ссылочка на Идели http://www.hautelook.com/short/3ELYI  Урвала как-то сумку от Корса за 95 долларов Также люблю 6пм. Очень нравится быстрая доставка, бесплатная! В основном беру спортивное и платья. Из обуви брала Корса, Найн Вест, Пур ла Виктори (супер!!!)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 08 авг 2012, 15:36 |
|
|
Девочки У кого детки сплртом занимаются На zulily такие маечки Football mom Soccer mom Swim mom Track mom И есть football sister и тд http://www.zulily.com/e/ready-set-spark ... html?pos=5 Для Аленки 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 08 авг 2012, 16:30 |
|
|
Аааааааа, спасибо, дорогая!!!  [/url] Пошла заказывать!!!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 08 авг 2012, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вам заказы с beyond the reck тоже 2-3 недели идут? ctрановато так то. На заказала то что я вожу, надеюсь дойдет 
|
|
 |
|
 |
|