Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
Конечно подбор косметики и также подбор ухода за лицом не легкое дело , сколько людей и столько мнений , я тоже перелопатила многое и по совету и без , но выводы делаю из того что имею сейчас и в основном меня устраивает, я очень пики и отбор у меня идет строгий. У меня тип кожи нормальный с уклоном на сухость. Праймер вообще отдельная песня ,их столько много на силиконе, мне например не приятно само ощущение на лице, маски, мне надо чтоб было легко и незаметно . На данный момент пока нравится праймер от Герлен , корректор под глаза тач от Лорен, Фандейшн аква от Шанель, тени Диор , помады и блески Диор , Лорен, пару от Шанель и Герлен, есть кое - что из Мак , нравится шимер Смежбокс и от Лаура М , пудра Герлен и Сисли хотя я почти не пудрюсь ну в сумке всегда должна быть . Крема и уход , тут у меня тож в разнобой кое- что из Шисейдо, от умывалки балдю уже много лет, молочко и лосьен Ланком ( на данный момент), крема Кларанс, Шисейдо ,Диор , Герлен и Шанель , недавно взяла Ла мир . Это то что я для себя нашла в данный момент .
Кто пользовался Origins? Знакомая купила у них крем под глаза и очень нахваливает , надо будет за пробником зайти , цена земная ,осталось испытать. Иногда покупаю Органик крема, но потом откладываю их в сторонку , до сих пор в залежах Еминенс .

Алиса, на счет Аквы от Шанель, если у Вас сухая кожа Вы с ним поосторожней. Хоть это на сегодняшний день единственный тонак которым я пользуюсь на выход; мне очень нравится как он ложится и выглядит, вкеликолепный продукт с точки зрения эстетики, но я не могла понять почему у меня можно через час на лице блины жарить, пока Викало в соседней теме не пояснила что у них алкоголь в списке ингридиентов на втором месте. Алкоголь жутко сушит кожу, и у кого комбинированная кожа, она начинает вырабатывать больше "сала", у кого сухая, иссушивает до ужаса. Я не верю в существование хорошей - органик или даже полу-органик декоративки, но на такие вещи стараюсь обращать внимание.

Вы не пробовали их виталюмьер? Он как раз для сухой кожи, содержит много увлажняющих элементов, великолепно ложится, кожа после него хорошо выглядит. Я им пользуюсь зимой в сухом климате. Но сейчас он мне не подходит тк живу в сауне :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, спасибо за наводку на консилер. Попробую.

Конечно, все это очень индивидуально. Тушь диоровская мне не подошла. Вернулась к Шанель. Их тушь с идеально подходит. С другой стороны, румяна и блески для губ диор - обожа. И фондейшн диоровкский вполне меня устраивает. Наношу кисточкой от диор

В чем преимущества праймера?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Сильвия, спасибо за наводку на консилер. Попробую.

Конечно, все это очень индивидуально. Тушь диоровская мне не подошла. Вернулась к Шанель. Их тушь с идеально подходит. С другой стороны, румяна и блески для губ диор - обожа. И фондейшн диоровкский вполне меня устраивает. Наношу кисточкой от диор

В чем преимущества праймера?

Я пользуюсь праймером герлен метеорит, уже давно, лучше пока ничего не нашла, тк этот самый легкий и невесомый праймер из тех, что я пробовала. Но все равно ищу замену :) У меня сейчас из-за моей ист кост сауны комбинированная кожа, раньше была сухая. Когда была сухая, он давал дополнительное увлажнение, тк пудра немного сушила кожу, а сейчас когда комбинированная- у него в составе какие-то розовые пудры (в жемчуженках), которые немного впитывают подкожный жир и лицо меньше блестит в течение дня, я практически не подпудриваюсь. Вторая функция любых праймеров - это выравнивание кожи. Если говорить за мой случай, я пользуюсь в основном пудрой, и любая пудра, как и тонак, забивает поры. Поэтому лучше не наносить все эти средства непосредственно на "голую кожу, а предварительно использовать праймер.

Если я пользуюсь тональником, праймер не люблю наносить (хоть и надо), исключительно с психологической точки зрения, не люблю многослойность на коже. Получается сначала увлажняющий крем, потом праймер, потом фандейшин, потом консилер точечно и потом пудрой блеск прибить, ну и как это назвать? "Капуста" чистой воды :c_laugh

Еще есть специальные праймеры для век, чтобы тени держались долго, не скатывались и не исчезали от кожного жира в течение дня. Мне они не нужны, у меня тени хорошо держатся (пользуюсь Диор, Шанель и Шисейдо), но в случаях как у автора они просто необходимы. Как я и написала выше можно заменить консиллером.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:54 
Богиня
Богиня

Mango, напиши про блески и помады. Мне очень интересно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, спасибо за разъяснения. Блииин, удавиться сколько добра надо мазать на морду :k_crying А не бывает чтоб все в одном?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Сильвия, спасибо за разъяснения. Блииин, удавиться сколько добра надо мазать на морду :k_crying А не бывает чтоб все в одном?

Тундра, не за что :angel
Праймером не обязательно пользоватся, но обязательно наносите увлажняющий крем перед тонаком/пудрой. А вообще я с Вами согласна, понавыпускали кучу барахла, нет чтобы выпустить один бутылек с одним средством который помагает от всего :c_laugh но это им не выгодно.
У меня уже давно цель жизни, можно сказать, :c_laugh найти в одном флаконе увлажняющий крем с SPF для комбинированной кожи, чтобы он был легкий и невесомый, такого пока не нашла :(

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:50 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):

Алиса, на счет Аквы от Шанель, если у Вас сухая кожа Вы с ним поосторожней.

Сильвия, У меня во такая Шанелька
http://g-lvl3.nordstromimage.com/imageg ... 356686.jpg
Ощущение очень приятное , ничего лично мне не сушит в составе вода лотоса и коричневые водоросли , алкоголя я не нашла но даже и если есть какой то процент на моей коже это не отражается , потому как если мне не подходит то кожа реагирует ее как бы стягивает от сухости , с этой фандешкой все нормалек, до этого я пользовалась тоже Шанель в стеклянной бутылке с оил для сухой кожи , но для меня она жирновата, я терпеть не могу блеск на лице , разве что только шимер.
К органик я тоже очень спокойна в плане косметики , так беру иногда всякие новшества , или мой один из косметологов например работает с Еминенс ,там от запахов закачаешься я и ведусь. Но продукты в основном органик ,хотя возможно все это разводка для народа, ну хотелось бы чтоб это было правдой.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Алиса, на счет Аквы от Шанель, если у Вас сухая кожа Вы с ним поосторожней.

Сильвия, У меня во такая Шанелька
http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_a0bb62761.html

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:09 
звезда
звезда

Yana, с блесками я очень дружу, а вот с помадами как то не очень, хотя есть у меня пара которые я лю. Из моих последних увлечений блеск от Laura Mercier вот этот http://www.sephora.com/full-finish-lips ... Id=1100205. Диоровские помады, хоть и красивые и ложaтся красиво, но растекаются даже при наличии лайнера.
Насчёт праимера, я тоже пользуюсь Meteorites от Guerlain , но только по бокам лица, если так понятно, поскольку если у кого на самом деле жирная кожа с проблемами, он не поможет, хотя праймер хороший. Hourglass Veil тоже лю, я про него уже писала, но его исключительно на нос, потому что если я его нанесу на все лицо, на следующий день мне break out обеспечен, на все остальное лицо Laura Mercier. Вообщем получается я пользуюсь 3 мя праймерами одовременно, на разные части лица. Вот такая я сложная :dum . Для жирной кожи хороший праймер это обязательно, иначе ничего держатся не будит, у кого кожа хорошая, то тем конечно увлажняющий и тональник или пудра достаточно. но надо смотреть чтобы он был без силиконов, например Smashbox primer, гарантированный deep break out через пару дней использования.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:18 
Богиня
Богиня

Сильвия,ну и фиг с ним с этим алкоголем , ничего нет идеального, во всяком случае я к тому не стремлюсь и даже не помешана на этом , поэтому буду пользоватся и инжоить ,пока не найду что то лучше. Я до фандешки тож целый ритуал провожу :c_laugh сначала метеориты праймер, потом санблок и потом уже Шанельку , так что все путем.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
Yana, с блесками я очень дружу, а вот с помадами как то не очень, хотя есть у меня пара которые я лю. Из моих последних увлечений блеск от Laura Mercier вот этот http://www.sephora.com/full-finish-lips ... Id=1100205. Диоровские помады, хоть и красивые и ложaтся красиво, но растекаются даже при наличии лайнера.
Насчёт праимера, я тоже пользуюсь Meteorites от Guerlain , но только по бокам лица, если так понятно, поскольку если у кого на самом деле жирная кожа с проблемами, он не поможет, хотя праймер хороший. Hourglass Veil тоже лю, я про него уже писала, но его исключительно на нос, потому что если я его нанесу на все лицо, на следующий день мне break out обеспечен, на все остальное лицо Laura Mercier. Вообщем получается я пользуюсь 3 мя праймерами одовременно, на разные части лица. Вот такая я сложная :dum . Для жирной кожи хороший праймер это обязательно, иначе ничего держатся не будит, у кого кожа хорошая, то тем конечно увлажняющий и тональник или пудра достаточно. но надо смотреть чтобы он был без силиконов, например Smashbox primer, гарантированный deep break out через пару дней использования.

Манго, подскажите а в Герленовском праймере есть силиконы? Я читаю состав не могу понять. SILICA это силикон? :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:57 
звезда
звезда

Silvia на самом деле silicone производят из silica . Но на сколько я понимаю Silica натуральный компонент,а silicone man made http://www.surgeontothestars.com/pages/ ... licone.php .Сейчас глянула на состав Guerlain Meteorites, так там кроме silica, на втором месте cyclopentasiloxane, а это один из производных silicone. У Laura Mercier тоже эти ингредиенты добавлены, но только чуть-чуть более разбавлены приятностями:Mica, Polymethylsilsequioxane, Methicone, Silica, Cyclopentasiloxane, Pearl Powder, Dimethicone Crosspolymer, Copper Gluconate, Zic Gluconate, Silver, Camellia, Sinensis (White Tea) Extract, Lycium Chinensis (Lycii Berry) Extract, Silybum Marianum (Milk Thistle) Extract, Titanium Dioxide.
Но вот моей жирной капризной коже почемы то Laura больше нравится, чем Guerlain . Хотя ей вообще лучше без всякой косметики, вот тогда она мне на самом деле спасибо говорит , на выходных lol. Но на работу приходится мазаться.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Ну что, я скупилась косметикой, отписываюсь.
Из отвратного:
1. Тени и румяна Dior - отстой!!! Не ожидала никак от них такого. Они исчезают бесследно с лица уже через 2 часа после нанесения. Даже Физишн Формула из драгстор держатся целый день как приклеенные, а уж эти брендово-раскрученные... Разочарование ужас, больше не куплю.
2. Праймер от Philosophy - Never let them see you shine. Еще большее разочарование - кроющая способность никакая, нифига он ойл-контрол не помогает, уже через 2 часа морда блестит как бешенная.
3. Фаундейшн пудровая от Lancome Teint Idole - оооочень таксебешная. Не стойкая нифига.
Мейкап с этим всем на мне продержался ровно 2 часа, короче. Потом пришлось прибегнуть к пудре, заново красить глаза и т.п.
Вся в грусти и печали.
Девушки, кто знает хорошие стойкие праймеры и фаундейшн (ну и пудру заодно) для жирной кожи - посоветуйте плиз! :d_thanx

Если вы совсем потерялись в этом море косметики, я бы посоветовала записываться к мейк-ап артистам на разные бренды, так что-то можно подобрать для себя приемлимое.
Dior мне только тени нравятся, а с остальным тоже дружбы не сложилось, румяна и блеск исчезают через пару часов, как и небыло. У меня тоже комби кожа, румяна нравятся Нарс, Бобби Браун и Шанель, держатся весь день. Хочу еще Мак купить.
Праймер для лета я пока сама не нашла, Герлен метеориты блестят, Эсти Лаудер дали пробник-еще хуже, лицо как блин сияет через час. Фаундейшн я летом очень редко пользую. База под тени у меня Urban Decay, тени как прибитые весь день. Пудра рассыпчатая минеральная Jane Iridale, лучше для себя пока не нашла. Тени Герлен, Шанель, Диор.
Помады и нелипкие блески самые стойкие у Ланком. Летом без матирующих салфеток никуда, у меня они в каждой сумке, самые лучшие от Шисейдо.
Хочу тени кремовые прикупить лонг-ластинг Шисейдо, у кого-нибудь есть?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09, я покупаю Origins serum http://www.origins.com/product/3857/115 ... index.tmpl
Кстати, а как вам La Mer нравится?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
Silvia на самом деле silicone производят из silica . Но на сколько я понимаю Silica натуральный компонент,а silicone man made http://www.surgeontothestars.com/pages/ ... licone.php .Сейчас глянула на состав Guerlain Meteorites, так там кроме silica, на втором месте cyclopentasiloxane, а это один из производных silicone. У Laura Mercier тоже эти ингредиенты добавлены, но только чуть-чуть более разбавлены приятностями:Mica, Polymethylsilsequioxane, Methicone, Silica, Cyclopentasiloxane, Pearl Powder, Dimethicone Crosspolymer, Copper Gluconate, Zic Gluconate, Silver, Camellia, Sinensis (White Tea) Extract, Lycium Chinensis (Lycii Berry) Extract, Silybum Marianum (Milk Thistle) Extract, Titanium Dioxide.
Но вот моей жирной капризной коже почемы то Laura больше нравится, чем Guerlain . Хотя ей вообще лучше без всякой косметики, вот тогда она мне на самом деле спасибо говорит , на выходных lol. Но на работу приходится мазаться.

Спасибо большое за разъяснения :d_thanx
То есть получается лучше эти праймеры не использовать без острой необходимости? Я наоборот думала что праймер помагает поры не забивать всякими пудрами/фандейшин и вроде как полезный, а оказывается от одной проблемы уходишь, на другую нарываешься :dum .

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.