|
Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 12 июн 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
PolinaAme писал(а): Я не согласна, что кудри старят... все зависит от стиля одеваться, от макияжа тоже... вон Джулия Робертс, даже не знаю сколько ей лет, но кудри ее совершенно не старят... да и вообще если посмотреть по журналам на кудрявых моделей, я еще ни разу не видела кого-то кого бы кудри старили.... может просто по стилю не подходят, тогда да... но вряд ли старят... ИМХО я кудри очень люблю, и кудрявых людей тоже... это кстати так же еще и по характеру кому-то подходит, а кому-то нет , плюс еще зависит и от прически, это очень трудно подобрать правильную стрижку для кудряшек  да, кому как , меня уже старят вот и распрямляю .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 12 июн 2012, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ну если фотка на аве ваша, то я бы не сказала, что вас они старят, красивые крупные локоны... придают так сказать изюминку а чем вы распрямляете? расскажите... может тем девчонкам, кто от кудрей наоборот избавляется полезно будет 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 12 июн 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): :a_plain ну если фотка на аве ваша, то я бы не сказала, что вас они старят, красивые крупные локоны... придают так сказать изюминку а чем вы распрямляете? расскажите... может тем девчонкам, кто от кудрей наоборот избавляется полезно будет  Я имею ввиду мои кудри от природы меня уже старят ,но крупные локоны идут ,потому что они очень легкие иногда едва заметные .  да ,на аватаре я. Распрямляю утюжком .
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 12 июн 2012, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ornella я поняла, что вы имели в виду:) так они у вас еще кудрявей были?! классно! А вы утюжком пользуетесь без всяких дополнительных средств, ну чтоб эффект дольше был? ну там всякие крема для выпрямления волос, нет?
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 12 июн 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ornella я поняла, что вы имели в виду:) так они у вас еще кудрявей были?! классно! А вы утюжком пользуетесь без всяких дополнительных средств, ну чтоб эффект дольше был? ну там всякие крема для выпрямления волос, нет? Нет ничем дополнительно не пользуюсь , волосы жирные и так у меня.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 17 авг 2012, 11:48 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Почитайте здесь - BE CURLY!!! THE ART OF CO-WASHING! http://tyulka.livejournal.com/756198.html chocALLAdka2008, спасибо вам огромное, благодаря вашему посту заинтересовалась, перелопатила инет, нашла много дополнительной инфы и перешла на систему ко-вошинг пару месяцев назад, очень довольна результатами. Теперь хотелось бы попробовать стрижку в Devachan. Но в последнее время о них не очень хорошие отзывы на инете, к тому же - ни один из стилистов, которых хвалят, там уже не работает. Вопрос - кто-нибудь был там в последнее время? Как оно))? Можете ли порекомндовать кого-то из стилистов?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 17 авг 2012, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я решила что тема про негров 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 17 авг 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 17 авг 2012, 13:31 |
|
|
MiaMia писал(а): я решила что тема про негров  Нуу... в некотором смысле 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 17 авг 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 18 авг 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious такое наверное еще не придумали:) для прямых все по-старинке - химия
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 19 авг 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
У меня кстати в Америке волосы начали сильнее вится, но они также начали путаться :( Я их даж расчесткой еле распутываю. Чем пользуетесь, чтобы такого небыло?
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 19 авг 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте Что-нибудь из серии Пола Митчела, у него есть там такая штука, мои волосы хорошо расчесываются после этого... кстати эта маска еще и защищает хорошо от солнечных лучей  так же если вы расчесываетесь каждый день (не все кудрявые расчесываются каждый день, это убирает кудри, и превращает во льва:)) то попробуйте делать это влажной расческой... попробуйте так же чаще пользоваться масками для волос... путаются может еще и потому что слишком сухие,тогда их нужно поувлажнять... если у вас погода солнечная постоянно, то это тоже влияет, чтобы спасать волосы от солнца есть отличное средство - Пол Митчеловские чернила для волос, они окутывают волос и спасают его от прямых солнечных лучей... если заинтересует, пишите мне, я вам подробней опишу че и как делать надо... делать раз в месяц и волосы мягче становятся, блестят невероятно, и здоровыми выглядят... P.S. не подумайте, что я Пол Митчеловский рекламист:) мне просто его продукция правда очень очень нравится... а я много чего перепробовала...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 12:58 |
|
|
Привет кудрявым! Вот, наконец-то добралась до вас поделиться своей своим опытом с Curly Girl Method, надеюсь, что вам пригодится. Ну, во-первых ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ тем, кто его упомянул тут Метод - просто СУПЕР!!! Прям не могу поверить щастью своему - неужели мои мученья с фризом подошли к концу?!! Вообщем, прочитала я этот топик месяца 2 назад, заинтересовалась и пошла гуглить это дело. Нашла много интересного. Купила баальшую бутыль Гарнье Кондишна и забила на шампунь. Честно говоря, никаких неприятых сайд эффектов я не заметила - скальп вымывался как обычно, не возникло никакого ощущения грязной головы и тэпэ. Волосы стали меньше пушиться и, кстати говоря, меньше выпадать. И так мне понравилось, что я решила сходить в Devachan Salon, несмотря на очень неоднозначные отзывы о нем в Гугле. На свой страх и риск, кароч. Ну что вам сказать, была я там неделю назад. Первое ощущение - примерно как у мамонтихи в Ice Age, когда она встречает других мамонтов, прожив всю свою жизнь в убеждении, что она - один такой урод и ошибка природы))) Заходишь туда - а там ВСЕ КУДРЯВЫЕ!))) Мужичок мне попался очень найс, выслушал мои пожелания, внес свои коррективы. Подстриг на сухую голову, локон за локоном. Потом отправил на мойку, где девушка с охренительными же кудрями до попы подробно мне рассказала, что она делает и чем пользуется. Вообщем, когда я увидела результат, то вместо обычного OK whatever, подумалось мне WOW, finally!!! Стоило мне все удовольствие астрономическую сумму $140 плюс тип и длилось полтора часа, о чем я совершенно не сожалею. В конце я потрясла дядьку на тему того, что мне стоит использовать и в каком количестве и получила подробный ответ. Все это я заказала онлайн, и вчера оно пришло. И естественно, я тут же это пустила в оборот. Сейчас запощу фоты "до" и "после". Прошу учесть, что "после" было только один раз, мне пообещали, что все будет гораздо офигенственней, когда волосы наберут достаточно moisture. Вот, это был мой обычный вид, плюс какого-то фига мне постоянно стригли челку, хотя я всегда просила этого не делать.
Последний раз редактировалось Karishka 31 авг 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 13:10 |
|
|
Это считалось очень карашо.
|
|
 |
|
 |
|