Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 15:40 |
|
|
Openbook писал(а): Платья в УО очень часто и много на сейле по 39.99$ Ваша стандартная цена, моя тоже. Я их просто выжидаю когда они их туда выбросят. Так же как с Антрополоджи, почти всегда вероятность что через несколько недель понравившийся вам аутфит будет висеть в сейле  Чего такое УО? Антро мне не подходит. Совсем. Ещё в том году я писала тут на форуме что ходила, мне там продавщица помогала подбирать. А потом просто со вздохом дказала, что мне лучше в Ann Taylor через дорогу сходить. Просто не мой стиль.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Они все удобные. Я больше не покупаю неудобную обувь.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 15:44 |
|
|
babbit писал(а): marina писал(а): Ты же не знаешь какие у нас объёмы. У меня например задница плоская. Из-за этого все юбки висят мешком. Насчет попы, может какие-нибудь азиатские бренды для высоких попробовать? Девушки в Азии как-то же (и очень неплохо) одеваются. Где бы ещё найти для высоких-то... Джинсы себе более-менее сейчас нахожу. Опять же, всё дорогущих брендов ещё можно подобрать, но это джинсы за $150+ будут. У меня есть пара, но только на выход, под каблук. serinak, та же ерунда. Мне бы чуток поменьше грудь, размера C например. Причём она у меня не худеет. Я похудела за последние пол-года фунтов на 10-15 наверное, грудь совсем не изменилась. Муж категорически против операции по уменьшению. Openbook, мне оба наряда понравились.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): babbit писал(а): serinak писал(а): Марина, согласна с тобой. Всегда мужу говорю, что при моих 140, сначала входит грудь, потом я. Хотя мои студентки пищат от моей фигуры, но я никогда не появлявлясь он хил ниже 15". Туплю, конечно, но 140 это что? Вес, рост, обьем? 140 это вес а каблы 15" - это скока?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
УО= Urban Outfitter Про лямки- а если их крест на крест, может легче будет? 25 поундов грудь- я не представляю. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 15:55 |
|
|
Что значит, сколько? Вот вам уже подсчитали  [quote="Mango Tango2"[ каблук 15 инчей, это сколько сантиметров? 37.5[/quote]
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 15:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shuka писал(а): Что значит, сколько? Вот вам уже подсчитали  [quote="Mango Tango2"[ каблук 15 инчей, это сколько сантиметров? 37.5[/quote] 38.1 см, но кто считает :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): babbit писал(а): marina писал(а): Ты же не знаешь какие у нас объёмы. У меня например задница плоская. Из-за этого все юбки висят мешком. Насчет попы, может какие-нибудь азиатские бренды для высоких попробовать? Девушки в Азии как-то же (и очень неплохо) одеваются. Где бы ещё найти для высоких-то... Джинсы себе более-менее сейчас нахожу. Опять же, всё дорогущих брендов ещё можно подобрать, но это джинсы за $150+ будут. У меня есть пара, но только на выход, под каблук. . Марина, попробуй джинсы Diane Gilman на HSN: http://www.hsn.com/cnt/search/searchresults/default.aspx?N=0&Ntk=Std&st=2&criteria=&days=&minprice=&maxprice=&srchCatNm=&o=bsearch&Ntt=gilamn%20jeans&fil=3&CurPage=1&prod=np&Ns=price Они очень длинные бывают и у них хороший стретч, они хорошо сидят, только мне часто надо с поясом - талия как всегда велика. На Ибее их можно найти за 25-30 долл. Можно заказать несколько, чтобы определиться с размером и потом вернуть, а потом покупать с Ибея. Только бери boot cut, straight они делают короткими - я себе покупаю размер tall straight, чтобы нормальная длина была, а boot cut длинные, длиннее, чем у других брендов. Там у них цвета всякие интересные бывают, можно также отзывы почитать, размер там бывают то больше, то меньше сделают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:02 |
|
|
Снимаю шляпу перед тем, кто ходит на 38 см каблах!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:05 |
|
|
Мне плохеет:"Никогда не появлясь на каблах ниже 15"!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:06 |
|
|
Снимаю шляпу перед тем, кто ходит на 38 см каблах! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, ладно вам. Человек скорее всего сантиметры имел ввиду.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:08 |
|
|
Пошла свою взвесила.  У меня дома весы для почты. За этим занятием муж с ребёнком меня и застали. Мои примерно 20 фунтов, может 18, сложно точно измерить. Хотя муж говорит такого быть не может чтобы 20 фунтов весили. Чёрт его знает.
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:09 |
|
|
marina писал(а):Мне бы чуток поменьше грудь, размера C например. Причём она у меня не худеет. Я похудела за последние пол-года фунтов на 10-15 наверное, грудь совсем не изменилась. Муж категорически против операции по уменьшению.Марина,  , но ето просто эгоизм махровый со стороны мужа ,и все ради того , чтобы ему свой глаз порадовать.Тем более, что С -это просто идеальный размер.Такая фигура у Вас красивая, ноги длинные, а с одеждой такие проблемы...ээх, мужики... У моей знакомой такая грудь, так она говорит, что с возрастом еще и спина стала от этой тяжести болеть, тоже об уменьшении подумывает, да еще как раз и подтянут немного ,вообще красота будет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:15 |
|
|
Опенбук, с джинсовой курточкой тоже классный аутфит... Но ты не написала, куда идешь... Так что я за первый вариант, без джинсовой куртки...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|