Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
hot_panty писал(а): Beloved писал(а): Thumbellina, Вот же ж девы! Одно разорение бюджету.... и я терь хочу!!!! hot_panty, а Вы уверены, что там крем будет в коробочке? А то и я уже лыжи навострила по Вашим следам, да гложат смутные сомнения...  а почему нет?..там уже 350 продано))..фид бек 100 пазитив...все будет в коробке)..не боись)..да крем сам по себе не дорогой везде...А ежели пришлют без коробки,отправишь обратно)..отдавайте 12 рублей сцуки) ОК, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
hot_panty писал(а): Beloved писал(а): Thumbellina, Вот же ж девы! Одно разорение бюджету.... и я терь хочу!!!! hot_panty, а Вы уверены, что там крем будет в коробочке? А то и я уже лыжи навострила по Вашим следам, да гложат смутные сомнения...  а почему нет?..там уже 350 продано))..фид бек 100 пазитив...все будет в коробке)..не боись)..да крем сам по себе не дорогой везде...А ежели пришлют без коробки,отправишь обратно)..отдавайте 12 рублей сцуки) +1  tozhe zakazala
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 12:28 |
|
|
Primorochka писал(а): hot_panty писал(а): Beloved писал(а): Thumbellina, Вот же ж девы! Одно разорение бюджету.... и я терь хочу!!!! hot_panty, а Вы уверены, что там крем будет в коробочке? А то и я уже лыжи навострила по Вашим следам, да гложат смутные сомнения...  а почему нет?..там уже 350 продано))..фид бек 100 пазитив...все будет в коробке)..не боись)..да крем сам по себе не дорогой везде...А ежели пришлют без коробки,отправишь обратно)..отдавайте 12 рублей сцуки) +1  tozhe zakazala ну и я в "деле"  ....уже
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 18:12 |
|
|
И я уже заказала  ну вот, так наш форум и сделал 350 заказов 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 18:46 |
|
|
Мне Мизон не очень подошел. У меня вся серия. Не достаточно увлажняет((((
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 18:49 |
|
|
Я сохранила в закладках. Думаю, чего купить- крем с улитками на ибее или гиалуронку на амазоне? Девы, отпишитесь потом, как вам крем понравится- работает или не работает?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 19:23 |
|
|
Девушки, вот девушка выкладывает свои фото "до" и "после" http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/36771.html#top разница конечно ощутимая!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 19:32 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, вот девушка выкладывает свои фото "до" и "после" http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/36771.html#top разница конечно ощутимая! я тоже надеялась что у меня так будет! Столько девчат его хвалили а мне никак.... Вопрос тем кто пользуется улиточными кремами, у вас лицо не высыпает?
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 19:34 |
|
|
Zima2013 писал(а): Я сохранила в закладках. Думаю, чего купить- крем с улитками на ибее или гиалуронку на амазоне? Девы, отпишитесь потом, как вам крем понравится- работает или не работает? Зима,покажите какая гиалуронка?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 20:06 |
|
|
chuch писал(а): Zima2013 писал(а): Я сохранила в закладках. Думаю, чего купить- крем с улитками на ибее или гиалуронку на амазоне? Девы, отпишитесь потом, как вам крем понравится- работает или не работает? Зима,покажите какая гиалуронка? Чистая кислота. Ее на все можно- кожу, волосы, ноги- руки. Мне нравится, что она впитывается сразу и не липкая. http://www.amazon.com/Original-Hyaluron ... ronic+acid В прошлый раз я брала побольше бутылку. Ее надолго хватает.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 20:22 |
|
|
Zima2013 писал(а): chuch писал(а): Zima2013 писал(а): Я сохранила в закладках. Думаю, чего купить- крем с улитками на ибее или гиалуронку на амазоне? Девы, отпишитесь потом, как вам крем понравится- работает или не работает? Зима,покажите какая гиалуронка? Чистая кислота. Ее на все можно- кожу, волосы, ноги- руки. Мне нравится, что она впитывается сразу и не липкая. http://www.amazon.com/Original-Hyaluron ... ronic+acid В прошлый раз я брала побольше бутылку. Ее надолго хватает. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 12 фев 2014, 21:09 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 13 фев 2014, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, вы осторожно заказывайте корейцев на ибее, не заказывайте у продавцов - китайцев!! у них много подделок.
Заказывайте в магазинах. На сасе или тестеркорея (там можно просто тестеры заказать - попробывать) или кореядепарт (http://en.koreadepart.com
они все шипят за границу. В последнем магазинчике дешевле даже заказывать некоторые вещи, чем в ам. мише, даже вместе с доставкой.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 13 фев 2014, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
chuch писал(а): Beloved писал(а): Девушки, вот девушка выкладывает свои фото "до" и "после" http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/36771.html#top разница конечно ощутимая! я тоже надеялась что у меня так будет! Столько девчат его хвалили а мне никак.... Вопрос тем кто пользуется улиточными кремами, у вас лицо не высыпает? высыпает, если смешивается с др. средствами. Я писала про это выше
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 13 фев 2014, 00:57 |
|
|
Zima2013 писал(а): chuch писал(а): Zima2013 писал(а): Я сохранила в закладках. Думаю, чего купить- крем с улитками на ибее или гиалуронку на амазоне? Девы, отпишитесь потом, как вам крем понравится- работает или не работает? Зима,покажите какая гиалуронка? Чистая кислота. Ее на все можно- кожу, волосы, ноги- руки. Мне нравится, что она впитывается сразу и не липкая. http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/produc ... 4720302001
|
|
 |
|
 |
|