|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 11 апр 2012, 09:41 |
|
|
Innyshka писал(а): Вот такого типа хочу, что -нибудь http://www.onnaehrlich.com/product_p/oe-coin-purse.htm
Смысл такой - чтобы можно было в нее положить все документы, кредитки, права и мобильник и перекладывать из сумки в сумки. .типа, большого кошелька.. Но при этом, чтобы можно было и отдельно взять.. Мне, например, в магазин всегда лень тащить всю сумку, Я ее оставляю в машине, а с собой беру только мобилу и кредитку+ ключи от машины.. Периодически что-нибудь где-нибудь оставляю.
И хочется из коричневой кожи ( вот люблю я цвет, какашки, как моя дочь издевается) Есть идеи?
p.s. Поразила зебровая сумка.. Отдалась бы, не глядя) Симпатично. Но это коин-пёрс.. он наверное совсем маленький. У Брахмина, кстати, такого же плана ристлеты и мини-сумочки продаются, примерно в той же ценовой категории. Но они должны быть чуть больше размером, думаю. Наверное, поудобнее было бы.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 11 апр 2012, 09:44 |
|
|
это тоже нра торина но у меня слабость к МК сумкам почему-то  и Kate Spade
Вложения: |

TB.PNG [ 174.31 КБ | Просмотров: 1405 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 11 апр 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Симпатично. Но это коин-пёрс.. он наверное совсем маленький. У Брахмина, кстати, такого же плана ристлеты и мини-сумочки продаются, примерно в той же ценовой категории. Но они должны быть чуть больше размером, думаю. Наверное, поудобнее было бы.[/quote]
А можно ссылку? Спасибо заранее
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 11 апр 2012, 11:44 |
|
|
какая сумка голубая красивая. не обратила внимание кто эту фото постил. но, выбор, супер! молодец!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 16 апр 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девочки, кто нибудь покупал на ебау, сумки, мне нужна вместительная, но в мейсисе присмотрела себе , а как зашла на ебау, так они там стоят в два раза меньше, что делать, брать или нет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 16 апр 2012, 15:53 |
|
|
Kamea писал(а): Девочки, кто нибудь покупал на ебау, сумки, мне нужна вместительная, но в мейсисе присмотрела себе , а как зашла на ебау, так они там стоят в два раза меньше, что делать, брать или нет  Если в два раза меньше - то наверное, ношеные. Мне б не хотелось после кого-то носить.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 16 апр 2012, 17:28 |
|
|
Kamea писал(а): Девочки, кто нибудь покупал на ебау, сумки, мне нужна вместительная, но в мейсисе присмотрела себе , а как зашла на ебау, так они там стоят в два раза меньше, что делать, брать или нет  Да, я покупала Майкл Корс, новая с ценником, даст бэг, почти в 2 раза дешевле. Читайте внимательно описание товара, также фидбеки продавца.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 16 апр 2012, 20:49 |
|
|
Innyshka писал(а): Кысь писал(а): Симпатично. Но это коин-пёрс.. он наверное совсем маленький. У Брахмина, кстати, такого же плана ристлеты и мини-сумочки продаются, примерно в той же ценовой категории. Но они должны быть чуть больше размером, думаю. Наверное, поудобнее было бы. А можно ссылку? Спасибо заранее http://www.brahmin.com/
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 16 апр 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 16 апр 2012, 21:54 |
|
|
Мне на это Рождество перепала сумочка и ристлет Брамин, ОБОЖАЮ http://www.dillards.com/product/Brahmin-Toasted-Almond-Collection-Betty-Wristlet_301_-1_301_502967832 Чаще всего беру с собой рислет. Очень удобно держать за петлю,можно на локте, чтобы руки освободить, размер самый подходящий для ходовых штук - мобильник, ключи, деньги в отдельном кармашке, ручка, салфетки, карты в маленьком кошелечке, пудра и т,п. Не плоский - даже небольшое яблоко влезет,  Очень такой sturdy, ни царапин, ни грязи не видно  И главное достоинство для меня - он такой универсальный, к любому почти стилю подходит, от треников до выходного наряда. С Рождества все мои сумки и клатчи в отставке, ну,кроме Брамина изредка, конечно. На нее любуюсь, а хожу с ристлетом.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 25 апр 2012, 10:03 |
|
|
Сумка на лето, http://www.6pm.com/cole-haan-heritage-w ... tote-poppy
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 26 апр 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю свои новые сумки на лето  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 26 апр 2012, 14:55 |
|
|
manonina, а последняяя сумочка вязаная? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 26 апр 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Alen-ka писал(а): manonina, а последняяя сумочка вязаная?  по-моему, это макраме
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 01 май 2012, 22:48 |
|
|
Мне так понравились две сумки от ЛВ. Одна как бы кружева с кожей, новая коллекция, а другая классическая альма, но тоже новая коллекция - кораллово-красная  . Они в жизни лучше, чем на картинке. Но почему-то под три тыщи.  Альма ладно, а прозрачная сумка? Я думала она как канва 500-800 :)
|
|
 |
|
 |
|