Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Таак, значится... Нарушаем-с! Оклахому уже отругали страшно за подобные дела! Теперь вторая хочет ататайки получить! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 07:14 |
|
|
Оклахома да, стоит в углу и пальцем ковыряет...где дотянется... Заново надо начинать, чет расклеилось.как и раньше, 5-6 дней и надо прерываться на пару дней, потом опять нормально. Ну и важно, как София и писала, не позволять себе лишнего, а то это входит в привычку. Завтра начну опять, все же викенд дома, это с правильным настроем легче, чем по школам-работам.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Последние 3 дня осталось,я пока держусь. Отвес в общем 9 паундов,вес встал,хотя и бегать начала.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 09:26 |
|
|
Отчитаюсь. Вчерашние нарушения не повлияли на сброс веса Утро четвертого дня- общий отвес 2850 гр
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 09:49 |
|
|
Девочки, извиняюсь за вмешательство и отклонение от основной темы, а кто-нибудь пробовал кефирную диету?Я на ней уже третий день вот хотелось услышать отзывы от людей которые уже ее испробовали
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Desert Rose писал(а): Девочки, извиняюсь за вмешательство и отклонение от основной темы, а кто-нибудь пробовал кефирную диету?Я на ней уже третий день вот хотелось услышать отзывы от людей которые уже ее испробовали Я сидела - те же отзывы, что и о других диетах с резким и нездоровым ограничением питания - оганизм входит в режим голодания и, после того, как вы начинаете питаться обычной пищей, всё набирает обратно. Кроме того, на кефире кроме белка огранизм ничего не получает, а без углеводов самочувствие - просто жуть. Лучший способ - питаться сбалансированно, чтобы присутстсвовали все необходимые элементы и немного ограничивать себя в калориях - не больше 500 в минусе чтобы было каждый день. Лучше всего, чтобы это ограничение в калориях было за счет физической нагрузки. Тогда похудеете медленно - 1 паунд в неделю, но навсегда. Я еще 3 паунда сбросила! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 14:18 |
|
|
С'ела таки этот пастернак. Ну что, не так страшен черт как его малютка. Есть можно
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 15:08 |
|
|
хорощо вам всем... ничего не любите, ни яйца сырые, ни петрушки с пастернаками... а я люблю, и они мне все в прок. Зато я по углеводам не скучаю и сладкое не люблю  то есть мне и худеть нечем - вот и мало худеется, пока все те же 8 паундов, бонус - легкость, вот и все - смайлик пожимающий плечами, пожалуйста Кстати после рюмки ликера на днях был скачок вверх, но сейчас опять в минус, то есть в сумме на месте топчусь а вообще как легко было худеть будучи одинокой никаких искусителей рядом 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 29 мар 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Кстати после рюмки ликера на днях был скачок вверх, но сейчас опять в минус, то есть в сумме на месте топчусь
Во! О чем я сейчас мечтаю, так это выпить завтра вечером после последнго диетического ужина. Причем я не любитель выпивать. А здесь наверное организм требует. Не, в полном одиночестве плохо на диете сидеть. Меня муж слегка контролирует. Если бы жила одна, то у меня регулярно выполнялась бы одна из заповедей сидящего на диете: если во время диеты Вы сьедаете что-то в тайне от других, то это что-то не имеет калорий, потому что для других Вы его не сьели.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 07:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): Desert Rose писал(а): Девочки, извиняюсь за вмешательство и отклонение от основной темы, а кто-нибудь пробовал кефирную диету?Я на ней уже третий день вот хотелось услышать отзывы от людей которые уже ее испробовали Я сидела - те же отзывы, что и о других диетах с резким и нездоровым ограничением питания - оганизм входит в режим голодания и, после того, как вы начинаете питаться обычной пищей, всё набирает обратно. Кроме того, на кефире кроме белка огранизм ничего не получает, а без углеводов самочувствие - просто жуть. Лучший способ - питаться сбалансированно, чтобы присутстсвовали все необходимые элементы и немного ограничивать себя в калориях - не больше 500 в минусе чтобы было каждый день. Лучше всего, чтобы это ограничение в калориях было за счет физической нагрузки. Тогда похудеете медленно - 1 паунд в неделю, но навсегда. Я еще 3 паунда сбросила!  Ну навсегда если только до конца жизни будете ходить в джим и кушать меньше, иначе навсегда превратиться быстро в как обычно. А диеты существуют чтобы быстро скинуть вес, за пару недель, за это время с вашим организмов ничего не случиться от нехватки питательных веществ, а вот потом можно начинать правильно кушать с ограничением калорий. Я тоже 3 паунда скинула с понедельника:)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 08:34 |
|
|
Согласна с Изольдой полностью,что за смешные утверждения о наборе веса после диеты. Как питаешься,так и набираешь,будешь после диеты лопать плюшки -наберешь,будешь придерживатьс норм-нет. Кстати,правильный подбор БЖУ -тоже диета. Любые ограничения в питании-диета. А диетиЦкое питане в больницах и санаториях? Диета диете рознь в плане пользы-вреда,но считать все диеты злом? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 08:40 |
|
|
Пятый день. Всего -50 гр со вчерашнего дня  общий отвес 2900 Пришла к выводу что фрукты вчерашние меня подвели. Ладно, посмотрим. У меня сейчас 49.900 вес. Моя цель 48.500 А потом уже не жрать плюшки и ходить в джим Вопрос где взять время на джим  А на плюшки конечно всегда время найдется 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 08:56 |
|
|
Тундра, ну не грешите же - пятый день и почти 3 кг, что вы еще хотите? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Вопрос где взять время на джим Украсть у форума? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 30 мар 2012, 12:41 |
|
|
sofia07 писал(а): Тундра писал(а): Вопрос где взять время на джим Украсть у форума?  Cофия, ваша правильность и разумность зашкаливает Понятен прекрасный результат диеты Непонятно, как набрались лишние килограммы 
|
|
 |
|
 |
|