Автор |
Сообщение |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): какой пресс хорошенький купальник,это вика? Я даже не знаю. счас посмотрю Какой-то O`nell Не очень хорошо виден цвет. Вообще он графитовый переливающийся.
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Ну как так можно выглядеть в 57 лет?! http://copypast.ru/2012/03/23/kak_dumae ... _foto.html тоже так хочу выглядеть в 57 и буду,а чем мы хуже?  Это че ж такое надо жрать, чтобы так выглядеть 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:21 |
|
|
sofia07 писал(а): Обалдеть! Переименуйте ужо штоль тему в похвалюшки фигурами. Да куда уж мне нахваливаться. Тут такие девы на форуме есть с фигурами и волосами, полный отпад 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:22 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Стрекозка писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Ну как так можно выглядеть в 57 лет?! http://copypast.ru/2012/03/23/kak_dumae ... _foto.html тоже так хочу выглядеть в 57 и буду,а чем мы хуже?  Это че ж такое надо жрать, чтобы так выглядеть  неправильно ставишь вопрос. Это что не надо жрать,чтобы так выглядеть?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): неправильно ставишь вопрос. Это что не надо жрать,чтобы так выглядеть?
Да уж 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:27 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Olya_Russia_Kazan 30 мар 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Ну как так можно выглядеть в 57 лет?! http://copypast.ru/2012/03/23/kak_dumae ... _foto.html Обалдеть, хоть и кожа на ручках и локтях выдает не тридцатилетнюю, но вид в целом очень и очень даже. Я думаю все бы так хотели выглядеть в почти шестьдесят.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, там пластики целая куча + гены, она все же модель.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 02:18 |
|
|
cкорее вопрос не про что жрать, а что нет, а факт, что жрать вообще нельзя.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 03:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекоза, я ничего не увидела .... ни юбочек, ни ножечек ... Но поняла, что всё очень красивое и стройное ... Талию тонкой джим делает, помогает с весом, но вот чтобы ножки из кривулек в стройняшки - никогда такого не будет .... Поэтому я Вас поздравляю с красивыми ногами, которые даны от рождения, т.е. от природы. И носите это достояние с короткими юбками 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, название темы супер!  ...фотки ,увы, не застала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тут когда жара бабахнула, напялила сарафан (длинный) из России привезенный, все сиси наружу  и поперла за цвЯточками в Волмарт с свекровью... Вот где пялЯлись  а мужики из машин на Хрудь... Я тож последние года три платья, юбки обожаю но и джинсики с брючками не забываю  а вообще я из России мало чего привезла, вот сейчас посылку от мамы жду, она мне мою любимую юбочку беленькую выслала и джинсовый сарафан (шортиками), ждемс 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 09:12 |
|
|
У нас очень многие в платьях и юбках ходят Особенно лето Вон соседка на против, ей лет 60, в платье с лого версачи сеодня утром
Она тоже хорошо выглядит, о н так как та модень конечно Более реалистично
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, а че обсуждаем? Давайте что-нибудь пообсуждаем, а?! Что-то очень скучно.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 10:46 |
|
|
У меня не осталось ни одной шмотки из дома, усе аккуратно выброшено  А недавно я ревизию проводила 5 мешков сдала в гудвилл,  так что у меня там ничего нет вчего не помню
|
|
 |
|
 |
|