|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 29 мар 2012, 13:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Denise_ писал(а): А кто-нить ресницы клеит? Я нет  значит усе еще впереди  , я вон ту тетку насмотрела из ссылок, теперь хочу наклеить 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 29 мар 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня вроде свои не плохие  как выпадут так начну  А Шанелька класный  я брала два раза, 2 и 3 тон если мне память не изменяет. А вот с Живанши напутала, сейчас глянула у меня 5 тон, видать точно с Шанель напутала 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 29 мар 2012, 13:29 |
|
|
не дождусь ужо купить шанельку пыс вот еще мейкап клевенький http://www.youtube.com/watch?v=YaPn6D4a ... ure=relmfu
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 29 мар 2012, 14:26 |
|
|
Denise_ писал(а): эта шанелька, красиво смотртся на коже http://www.youtube.com/watch?v=muep2oUDE9Y&feature=fvsr Мне понравилось как она сделала мейк ар , но этож сколько всего надо наложить степ бай степ, там и кожа наверное не продохнет  такой слой, я лично ощущаю перегруз если много наложить на лицо, но в общем красиво , у нее там подсветки поэтому лицо светится в реале все намного проще. Мне очень многие нахваливали консилер Лореновский , сейчас я насмотрюсь на ютубе и пополню себе косметичку ненужными прибамбасами, у нее там для каждого взмаха разная кисточка , а кисти очень дорогущие у меня только для шимера и румян Шанелевская а нет еще есть диоровская разтушевывать тени и стрелки, это сколько еще надо кистей ? для консилера плюс для фундейшн я по старой привычке пальцами растираю , мне кажется от кисти полосками выходит но в принципе если наложить такой слой как там то может все это и растушуется. Мне еще очень нравятся тени с блеском сейчас они есть у шанели и видела у ББ для них тоже кисточка понадобится они пудровые. Помады и блески люблю Лореновские и Диор и у Диора тени классные.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 29 мар 2012, 14:28 |
|
|
А еще с недавних пор я стала по совету косметолога пользоватся санблак перед выходом на улицу, купила Кларинс очень хороший и легкий.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 10:58 |
|
|
Алиса09 писал(а): А еще с недавних пор я стала по совету косметолога пользоватся санблак перед выходом на улицу, купила Кларинс очень хороший и легкий. Ой у меня кожа чувствительная, мне эти крема не все подходят. Я только клиником могу пользоваться. пысы из декоративки, хотела вчера поделиться, у меня вот такая пудра есть, очень славно на вечер, кожа бархатной кажется и ровной https://www.toofaced.com/p-531-primed-p ... -veil.aspx? мне вообще toofaced нра, я ей долго пользовалась, теперь хочу что-то другое
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 11:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, давайте делиться чем делаем красивый цвет лица - тональные крема, консилеры, пудры, румяна, бронзеры и тд. Вот полностью весь процесс чем делаете? пысы Меня в частности интересует очеь светлая кожа, с эффектом прозрачности мне нравится этот продукт - Physicians Formula Mineral Glow Pearls Powder Palette цвет - Translucent Pearl 7040 дает эффект мерцающей пудры, блестит, но не слишком, эффект мне очень нравится. ссылка на амазон: http://www.amazon.com/Physicians-Formul ... =8-3-spell
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 11:31 |
|
|
ага, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chicagoan писал(а): мне нравится этот продукт - Physicians Formula Mineral Glow Pearls Powder Palette цвет - Translucent Pearl 7040 дает эффект мерцающей пудры, блестит, но не слишком, эффект мне очень нравится. ссылка на амазон: http://www.amazon.com/Physicians-Formul ... =8-3-spell Ха-ха... Я как раз про эту мерцающую пудру писала в теме про дешевую косметику из драг сторс недели 2 назад. Проходила мимо стенда в местной аптеке, у них скидка была 40% офф, ну я и купила за $8. Ну что сказать. Крупнодисперстная текстура по типу присыпки, сухая, на лице дает минимальный эффект. Дешевка. До этого у меня был шиммер от Диора. Это был просто мой спаситель. Вскакиваешь утром глаза не продравши на работу. Наносишь этот шиммер поверх тонального крема. От лица исходит нежное легкое свечение. Ко мне на работе подходили, спрашивали, какой пудрой я пользуюсь. Был у меня тональник Givenchy от Photo'Perfexion Fluid Foundation SPF 20 PA+++. По-моему, кто-то на первой странице его упоминал. Очень понравился. Кстати, покупала по Интернету на основании ревьюс. Неохота было в Сефору ехать. Тональный легкий, кожа гладкая и какая-то фарфоровая после его нанесения. Рекомендую.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 12:40 |
|
|
Ох, напишу и про себя.. Я очень люблю Шанель. Пользуюсь кремами, болдею от них В прошлом году купила sun block c 50 SPF, от них же, он такой легенький по консистенции и запах приятный. Бутылочка маленькая, но сколько там его нужно на лицо, шею и декольте, думаю на этот год мне хватит. А вот их тональный крем, мне не подошел- сыпь пошла и прям кожа светилась жиром, после нанесения. Сейчас у меня estee lauder, double wear. Держится целый день, с матовым эффектом. я бы посоветовали взять у них маленький пробник.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 12:43 |
|
|
шанелька опять http://www.youtube.com/watch?v=uCnEjg0O ... re=related
мне эта дева оч нравится, хороший мейк ап у нее получается
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 12:58 |
|
|
красиво http://www.youtube.com/watch?v=nGSII9UM ... ure=relmfu
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Сейчас у меня estee lauder, double wear. Держится целый день, с матовым эффектом. я бы посоветовали взять у них маленький пробник. Читала очень много хорошего по поводу этого estee lauder, double wear и все мечтала купить. И все время мне не везло. То тона моего не было, то закончился, то еще какая-то хрень. Наконец, сбылась мечта идиотки, купила. Боже, как я была разочарована! Крем, в целом, наверное, неплохой, но исключительно для жирной кожи. Очень плотная текстура, плотное покрытие. На лице лежит, да, как бархатная маска. Мне лично нравится эффект атласной кожи. Плюс у меня есть подозрение, что у них очень сложно подобрать светлый тон. У меня кожа светлая, подбирали-подбирали, в результате крем оказался на 1-2 тона темнее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 13:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Надежда 25 писал(а): Сейчас у меня estee lauder, double wear. Держится целый день, с матовым эффектом. я бы посоветовали взять у них маленький пробник. Читала очень много хорошего по поводу этого estee lauder, double wear и все мечтала купить. И все время мне не везло. То тона моего не было, то закончился, то еще какая-то хрень. Наконец, сбылась мечта идиотки, купила. Боже, как я была разочарована! Крем, в целом, наверное, неплохой, но исключительно для жирной кожи. Очень плотная текстура, плотное покрытие. На лице лежит, да, как бархатная маска. Мне лично нравится эффект атласной кожи. Плюс у меня есть подозрение, что у них очень сложно подобрать светлый тон. У меня кожа светлая, подбирали-подбирали, в результате крем оказался на 1-2 тона темнее.  , что вам не подошел,надеюсь вы его вернули. у вас в стеклянной бутылочке или в тюбике ? на мой взгляд в тюбике более легкая текстура. у меня такой. у меня нормальный тип кожи, под foundation наношу еще и primer.  для меня тоже проблема подобрать цвет, после нескольких неудач всегда беру пробник.
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Fantastica писал(а): До этого у меня был шиммер от Диора. Это был просто мой спаситель. Вскакиваешь утром глаза не продравши на работу. Наносишь этот шиммер поверх тонального крема. От лица исходит нежное легкое свечение. Ко мне на работе подходили, спрашивали, какой пудрой я пользуюсь.
А можно узнать название этого шиммера? Это не Dior Shimmer Star Pressed Powder?
Последний раз редактировалось CrazyHair 30 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|