|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 19:22 |
|
|
Цитата: Я планирую может через пару лет,Но блефаро делают по показаниям а не в зависимости от возраста.(на сколько я знаю)) А кто решает есть ли для этого показания или нет? Я эти показания уже вижу 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я планирую может через пару лет,Но блефаро делают по показаниям а не в зависимости от возраста.(на сколько я знаю)) А кто решает есть ли для этого показания или нет? Я эти показания уже вижу  Там проверяется угол бокового зрения. Если он ниже нормы, то операция по показаниям. Я увижу доктора на днях, распрощу его конкретно и о цене тоже
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 20:54 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А кто решает есть ли для этого показания или нет? Я эти показания уже вижу  Ну вот это и есть момент истины-почти)))а теперь надо сначала найти врача с хорошими рекомендациями и большим опытом и идти на конс, а вообще к нескольким лучше.После этого принимать решение и сделать Это,если очень хочется и есть показания.  Я не имела в виду проблемы со зрением ,когда говорила о показаниях.А о нависшем-тяжелым к примеру верхнем веке,или нижнее веко может выглядеть выпирающим из-за излишков жира ну и много прочих проблем,которые не обязательно связанны с возрастными изменениями.Кстати сейчас часто глаза корректируют липофиллингом,то есть добавляя жир вокруг глаз в необходимых местах.ЭТА ПРОЦЕДУРА в некоторых случаях отодвигает по времени саму Оп (блефаро)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 21:34 |
|
|
Grace писал(а): Стрекозка писал(а): Лёлька писал(а): Значит это норма. Я сначала думала что ей врач напортачил, а потом даже на селебрити стала замечать что после пластики редко у кого сохраняется своя форма глаз, но так как звезды чаще уже круговую поддятжку делают,то глаза наоборот становятся не круглые, а Уже...ну видимо кожу так подтягивают...и никуда не дется от этого. ну да. Так же как после "носа" ноздри меняются(если там меняют форму) становятся с остреньким уголком-никак не скроешь. Это как? вот так примерно,сорри за экстремальный пример,но на его ноздрях хорошо видно этот "уголочек"
Вложения: |

6a00cd97861b16f9cc00e398b30fc90003.jpg [ 69.47 КБ | Просмотров: 1066 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 21:36 |
|
|
moma писал(а): Девочки, мне 27, и я думаю что не раньше 35ти я должна этим заняться. Хотя, могла бы и в 30ть, по деньгам. У меня с верхним веком все в порядке. У меня мешки под глазами. Именно мешки, а не синяки. Синяков и кругов вокруг глаз нет. Просто вид как будто не выспалась, ежедневно. Крема это не убирают. Да и не все крема подходят, от 99% кремов под глаза, глаза краснеют и слезятся, и тогда мои бесцветные мешки под глазами, становятся именно синеватыми кругами, хаха. Короче, хохма. У матери такой тип лица, но ей 64 и она в Укр. Я смотрю, у моей дочки такие же мешочки под глазами, ей еще нет 4х лет. понятно но по-мне( не примите лично) я бы фик ходила с этими мешочками в самые "сладкие" годочки и уж тем более если собралась их убирать так или иначе.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 22:05 |
|
|
[quote="Interpreter"] http://drlawrencegross.com/upper.html /quote] вот я имела ввиду это,когда писала,что Да-форма глаз у подруг изменилась на более округлую. Не конкретно измененная форма ,а открытость-округлость. Глазик от излишек кожи освобождается 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 23:15 |
|
|
Стрекозка, к счастью, меня любят любую уже десять лет брака. Да и нет у нас с мужем обоих особых комплексов по поводу своего несовершенства.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 23:25 |
|
|
ну да ,если Оп удачная то глазки получаются такими открытыми .Ну а если надо допустим сохранить миндалевидный разрез то у хирургов есть парочку припасеных способов.Но еще раз хочу напомнить,что не смотря на видимую легкость Оп,плохой результат (встречается) (( ,поэтому внимательно изучайте вопрос.Я видела фото с плохим рез работы-...коментарии упущу,надеюсь эта женщина сумела как то исправить проблему.
а при чем тут муж и комплексы? кажется тема плавно может перейти в обсуждение комплексов и прочих рассуждений
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 мар 2012, 14:52 |
|
|
moma писал(а): Стрекозка, к счастью, меня любят любую уже десять лет брака. Да и нет у нас с мужем обоих особых комплексов по поводу своего несовершенства. присоединяюсь к вопросу Ребекки: при чем тут вообще ваш муж и ваши десять лет брака?  Мы тут про себя -любимых и про блефаропластику. Я только сказала,что если вы не хотите делать из-за того,что вам "всего" 27, то возможно зря. Это ведь не омоложение какое то,не круговая подтяжка в конце концов. Есть проблема ,которая подпорчивает вам настроение и которую вы все равно собираетесь устранить в будущем. Грыжи под(мешки) и над глазами(нависающие веки),убирают даже в 14 лет. Так зачем же ходить еще почти десять лет с этим? Ой,да мне начхать на самом деле. Нормально разговариваешь,успокаиваешь человека-а она те про мужнину любовь и комплексы. Если вы переводите разговор в такое русло,то возникает вопрос : нафигась тогда вы заморачиваетесь ? Да носите вы свои мешки ,вас и так любят и вы себя тоже. Деньги сэкономите 
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 мар 2012, 18:55 |
|
|
Ну да девушка забрела случайно не в ту тему))) Девочки ,ну конечно ни кто ничего не гарантирует ведь столько всего может наложиться,состояние здоровья ,настроение док и даже звезды)))Но..при этом миллионы что-то делают ,переделывают,исправляют и довольны,ну и конечно есть такие у кого что-то не так пошло.  Поэтому и надо серьезно подготовиться . Страховка пластику в основном не покрывает,но есть исключения .Кстати думаю это хорошо что страховка тут стоит в сторонке а то цены бы взлетели до неба))) Мамик не забудь рассказать о твоей конс )) мы ждемс
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 мар 2012, 19:31 |
|
|
во, девки, у вас пмс
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 мар 2012, 19:44 |
|
|
moma писал(а): во, девки, у вас пмс ??? 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 мар 2012, 19:48 |
|
|
а ничего, что вы обе как бы ненароком, бузите на человека, который с вами первый раз в одной и той же теме написал, при чем, даже не обращаясь к вам с вопросом? это ли есть, корректность и такт по вашему? в любом случае, я пас с вами продолжать разговор. игнорируйте меня так же как и я вас.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 мар 2012, 22:54 |
|
|
moma писал(а): а ничего, что вы обе как бы ненароком, бузите на человека, который с вами первый раз в одной и той же теме написал, при чем, даже не обращаясь к вам с вопросом? это ли есть, корректность и такт по вашему? в любом случае, я пас с вами продолжать разговор. игнорируйте меня так же как и я вас. ладно,мома. И в мыслях не было вас обидеть,когда писала,что я бы их убрала и в 27. Наоборот приободрить хотела А потом вспылила-обиделась на ваш ответный пост в духе "не ваше дело" - извините 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 мар 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
я делала во Владивостоке лет восемь назад,мне было 35 лет,верхние веки почти глаза закрывали,ну и сразу на нижние согласилась,т.к.по утрам такие отеки были,жалею что не сделала года на три раньше,глаза стали более выразительные,вообщем очень довольна.Платила около 1К зеленых.Врачь хороший был,синяков почти не было,только отечность.3 февраля сделали операцию,а 13 февр.уже в ресторане гуляла,у сестры на д.рождении,с косметикой на глазах.Доктор сказал что за всю жизнь не более трех раз можно делать.
|
|
 |
|
 |
|