|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 17 мар 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Вернулась к "дешевому"- класс. A, к какому? Я чередую в зависимости от погоды. Похолоднее Люмине дневной, тепло- серум Олей. Правда, они около 30 баков каждый, но хоть не 50-70
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 17 мар 2012, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Doll писал(а):  А эта умывалка мое лицо не сушит, приятно пахнет, мне нравится. Ой, а мне вот эта умывалка не очень. Заказала в итоге с Yves Rocher. Я в России пользовалась Garnier для снятия макияжа, какого же было мое разочарование, что они этот продукт не экспортируют в США. Крем купила eclos, там не содержится алкоголь ( у меня аллергия на алкоголесодержащую и спиртосодержащую косметику), купила специально маленький наборчик в Rite Aid за 15 баксов по карте попробовать. Мне понравился, думаю теперь купить крем в таре побольше.
Вложения: |

300.JPG [ 55.72 КБ | Просмотров: 1593 ]
|
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 17 мар 2012, 13:54 |
|
|
Я тоже посматриваю на эту серию. Ее в Райт эйд заткнули на нижние полки, но хочется попробовать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 17 мар 2012, 19:08 |
|
|
Иэрни писал(а): moma писал(а): вот этот вонючий шампунь помогает в случае если чешется кожа головы или если вдруг перхоть http://www.walgreens.com/store/c/biosil ... gle_Beauty   Ну вот кому что... Мне не понравился. А вчера купила cortex international shampoo repair formula помыла один раз-супер! Не могу картинку вставить(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 17 мар 2012, 19:10 |
|
|
Этот кортекс не из дешевых, однако.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 17 мар 2012, 20:53 |
|
|
T-Gel Original oт Neutrogena, он с coal tar (углём) А экстра, я так понимаю, имеет другой состав, то ли с салициловой кислотой то ли еще что-то...не помню точно. вобщем формула другая..... а кто-то выше сказал о Selsun Blue, он такой же синий по цвету как и Nizoral, но гуще по консистенции. а главный ингредиент такой же как у Низорала, или другой? я так поняла, что фокус у низорала именно в главном ингредиенте. понятия не имею почему его сняли с полок магазинов...такой классный был... может потому что он от hair loss помогал (судя по тому что говорят clinical studies..)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 17 мар 2012, 21:06 |
|
|
moma писал(а): T-Gel Original oт Neutrogena, он с coal tar (углём)А экстра, я так понимаю, имеет другой состав, то ли с салициловой кислотой то ли еще что-то...не помню точно. вобщем формула другая..... а кто-то выше сказал о Selsun Blue, он такой же синий по цвету как и Nizoral, но гуще по консистенции. а главный ингредиент такой же как у Низорала, или другой? я так поняла, что фокус у низорала именно в главном ингредиенте. понятия не имею почему его сняли с полок магазинов...такой классный был... может потому что он от hair loss помогал (судя по тому что говорят clinical studies..) Я всегда изучаю ингредиенты Кстати, много косметики, о которой красиво пишут, а полный состав не указывают: такие я сразу отметаю... не люблю, когда мне лапшу вешают. Насчет шампуня, я исходила из того, что чем больше, тем лучше Активный ингредиент в обоих один и тот же, только в экстре: Neutar Solubilized Coal Tar Extract (4%) (Coal Tar 1%), а в оригинале :Neutar Solubilized Coal Tar Extract (2%) (0.5% Coal Tar) Вспомогательные почти совпадают, да они и не важны  ПС: Только это не уголь, а деготь - самый древний способ лечить кожу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 18 мар 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 17 мар 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
moma писал(а): а кто-то выше сказал о Selsun Blue, он такой же синий по цвету как и Nizoral, но гуще по консистенции. а главный ингредиент такой же как у Низорала, или другой? я так поняла, что фокус у низорала именно в главном ингредиенте. понятия не имею почему его сняли с полок магазинов...такой классный был... может потому что он от hair loss помогал (судя по тому что говорят clinical studies..) Сейчас погуглила,оказывается на "Nizoral" recall был. Да,Selsum Blue тоже такой же активный ингридиент,но меньший %,вот он не такой и эффективный как Низорал. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 06:54 |
|
|
Irishok писал(а): moma писал(а): а кто-то выше сказал о Selsun Blue, он такой же синий по цвету как и Nizoral, но гуще по консистенции. а главный ингредиент такой же как у Низорала, или другой? я так поняла, что фокус у низорала именно в главном ингредиенте. понятия не имею почему его сняли с полок магазинов...такой классный был... может потому что он от hair loss помогал (судя по тому что говорят clinical studies..) Сейчас погуглила,оказывается на "Nizoral" recall был. Да,Selsum Blue тоже такой же активный ингридиент,но меньший %,вот он не такой и эффективный как Низорал.  Активные ингредиенты разные. В Selsum Blue это Selenium Sulfide, в Nizoral - Ketoconazole... хотя, да оба противогрибковые. А почему говорите, что его не продают больше?.. Это не он разве: http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_ ... dtabdetail
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 09:58 |
|
|
Про недорогую линию анти-ейдж Merlot ,которая в Волгринсе продаётся , я уже писала в теме "Дорогая-недорогая косметика"...Крем для рук мне их не подошёл, какая -то бяка в составе-ломает ногти,а вот от ночного крема с пептидами ,авокадо ойл и виноградом в составе я без ума.Он супер-лёгкий,как гель ,приятный,быстро впитывается ,увлажняет хорошо и питает одновременно,-то что и надо девушке за сорок. Cкоро пойду за второй банкой ,он на лето самоё то Вот такой: http://www.walgreens.com/store/c/merlot ... gle_Beauty P.S. Не знаю почему, но то ,что на сайте в списке ингредиентов ,не соответсвует составу у меня на банке,это и на сайте пишут в ревьюз,может не обновили.
Вложения: |

05500512295_220x220_a.jpg [ 33.87 КБ | Просмотров: 1457 ]
|
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
пришлось мне попользоваться Selsun'ом. толку ноль целых ноль десятых, плюс волосы, как мочалка - не расчешешь!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 12:09 |
|
|
moma писал(а): ...так же, помогает вот этот, но его почему-то сняли с полок со всех магазинов ТУТ
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 12:16 |
|
|
Irishok писал(а): .....Вот тут много читала об BB cream. Вчера по тел видела репорт,что Garnier выпустил свою версию,которую можно будет купить в любом друг магазине за $12-15 Буду смотреть.  .... Иришок, таких наподобие кремов много. наприер, тот же Aveeno в драгсторе - http://www.drugstore.com/neutrogena-hea ... neutrogena Это все tinted moisturizers.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 12:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Я хочу порекомендовать этот крем. После него лицо, как резиновое. Крем, правда, плотный, но достаточно хорошо впитывается. Я узнала о нем от жены моего сына. Она раньше покупала очень дорогие бренды, потом нашла этот крем и перестала заморачиваться. 10 баксов в Таргете и Волмарте - море удовольствия.
Я такой же, но только лосьон брала:  Очень понравился.  Но второй бутылек брать не стала, так как у меня на лице он немного скатывался. А вообще хорошая штука. Просто мне не совсем подошло.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 мар 2012, 13:11 |
|
|
Мне тоже лосьон не подошел, а крем прям в точку.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|