Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 18 мар 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 18 мар 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ферарик, давай свои фотки- ты ж погорячее  чем эта бабёнка 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 18 мар 2012, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
у меня вот такие самые любимые из серии 3 за 30, полные трусы, не видно их тоже нисколько, и ничего не врезается никуда, мягкие очень
Вложения: |

V336269.jpg [ 70.1 КБ | Просмотров: 809 ]
|
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 01:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у меня тоже весь трусняк от вики,беру не стринги, но все у меня с кружевом,кружево нежно облегает бёдра,шва на жуже нет,под любой одеждой ничего не видно. У вики ещё есть трусики специальные бесшовные
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
И у меня такие. Обожаю. Очень удобные и мягкие и секси. Torra писал(а): у меня вот такие самые любимые из серии 3 за 30, полные трусы, не видно их тоже нисколько, и ничего не врезается никуда, мягкие очень
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Автор, а Вам стринги разве подходят ? Вам бы забить на всяких смотрящих. У меня в фитнесе всяких хватает. И более 100кг. ходят и 130 есть тети. Все наоборот сочувствуют. Никто на них не смотрит. Ну посмотрели и забыли. Покупайте одежду спортивную, с определенным составом. Завтра напишу с каким, сейчас все шмотки упакованы, переезжаю на др. квартиру. А вот завтра напишу Вам состав и маек и штанов. Штаны покупайте: или брючки в облипку или обтягивающие укороченные до середины икры. Майки покупайте с внутренним обтягивающим топом. Они дорогие, но зато и ноские. Вот эта вся одежда поддерживает всё тело, фигуру делает стройнее, подбирает все излишки. Каждые 3 мес. покупаю одни новые штаны для фитнеса. При том, что у меня их - 4 штуки всегда, но как портятся, тока для дома и дачи отставляю в сторону. У меня штаны только между ног трутся, но не протираются, а немного швы лохматятся и сами растягиваются. А труселя с мокрым эффектом в реале при круглых жу-жу в жу-жу собираются Вот, примерно так: http://shop.wildorchid.ru/Catalog/Style ... tyle=21092
Последний раз редактировалось Limosha 19 мар 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 09:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Torra писал(а): у меня вот такие самые любимые из серии 3 за 30, полные трусы, не видно их тоже нисколько, и ничего не врезается никуда, мягкие очень и у меня такие ... вот-вот ... мне тоже нужны полные труселя .... и только такие вот ещё: http://shop.wildorchid.ru/Catalog/Style ... tyle=20118
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 09:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спортив. одежду покупайте с технологией Dri-FIT. "Технология Nike Dri-FIT - прекрасная разработка, которая просто необходима для активного образа жизни! Высокоэффективная полиэстеровая ткань из микроволокон отводит пот от кожи, выводя его на поверхность ткани, где он легко испаряется. В результате, система Dri-FIT поддерживает кожу сухой и сохраняет ощущение комфорта". Есть Dri-FIT коттон (хлопок) я не покупаю ...я покупаю с большим содержанием полиэстера.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 09:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хлопковые футболки для спорт. занятий не айс, все брители на бюзиках моментально растягиваются, только портить бюзики. Лучше футболки с ниж. топом, который держит грудь, хотя мне не нравится её вид в этой футболке, как всё приплюснит 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 10:27 |
|
|
Barabaka писал(а): SunnyAK писал(а): Vicalo5 писал(а): меняют майки ну очень часто, видно, выбрасывают через пару тройку раз) У меня все спортивное обмундирование из Old Navy. Штаны и майки неубиваемые вообще, хотя стирать приходится после каждого посещения спортзала. Некоторым уже несколько лет. Но у них надо знать, что брать. Санни, а как вы знаете что у них брать? Вижу купон на их продукцию, хочу закупиться  Вот такого типа штаны и майки у меня: http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... pid=898270
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): что такое бюзики? лифчики, бюстгальтера 
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 10:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот такого типа штаны и майки у меня: http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... pid=898270  и я в такой занимаюсь ... но другой марки - Найк. Вот-вот именно такие майки с внутренним топом. И лифчики не портятся. Хотя грудь у меня как-то вся расплющена получается, нууууу и фиг с ней, зато удобно. Посмотрела цены у вас.... в России на 50-70% дороже самых демокртичных марок (найк, адидас, рибок).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 11:44 |
|
|
Limosha,у нас здесь "орхидеей" не торгуют . Придеться в Вику саму сьездить ,посмотреть что там есть в наличии.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают? Или не расстанусь с любимым бельем Добавлено: 19 мар 2012, 14:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Limosha,у нас здесь "орхидеей" не торгуют . Придеться в Вику саму сьездить ,посмотреть что там есть в наличии. я знаю, что не торгуют ... спасибо Я просто показала модели 
|
|
 |
|
 |
|