Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как Вам такой дизайн кольца?
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 22:54 
baby
baby

Maggie писал(а):
Ето кольцо продовалось с центральным камнем? Что вас останавливает его оставить, взяли по хорошей цене или что? Лучше уже купить, то что будет очень нравится. Ведь ювелирные изделия ето не инвестмент, вы его не продадите и за по-цены. Если оно стоит дол 500, то наверное и думать не надо-оставляйте, а если 5 тыс. я бы не оставила.

Мне очень понравилось кольцо своей необычностью, хорошим качеством камней и что желтое золото 18 к. Похожие есть, но чтоб точно такого- нет нигде.
На выставке покупали кольцо без центрального камня. На след-й день привезли камень, чтоб в установить в кольцо. Когда забирала..... :bigeyes , как-то слишком уж блестит. Без центрального камня оно по-скромнее смотрелось. Вот и маюсь теперь.... + цена, мне кажется, мы переплатили, хоть и сделали нам скидку. Цена на "оправу" дофига. :dum Жаба душит. Но такого нигде дешевле не могу найти. Перекопала все сайты. Все НАЛО с маленькими камушками, а в этом 1.3 карата только тех, что в оправе.
Как-то не удобно напрягать людей, но если кому, случайно, попадется похожий вариант, поделитесь ссылкой, пожалуйста

Последний раз редактировалось ABTOP 13 мар 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Как Вам такой дизайн кольца?
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в размере центрального камня, а в пропорции. В дизайне "Хало" центральный камень намного больше окружающих камней, а у Автора они крупные, поэтому по сравнению с ними и солитер кажется небольшим. У ДеБирс есть такой дизайн. Посмотрите у них на сайте.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3