Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 12:46 |
|
|
ну не знаю, дамы с сумочного форума все это покупают на И-бее в больших количествах. и носят наверное везде, на работу-учебу и т.д. это личное предпочтение, по моему, в чем ходить. если нет денег купить подержаное всегда можно, если так уж хочетса вот этот брэнд иметь. (к слову, этот сумочный форум такой популярный, что у них уже есть апп для айфона.  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 12:48 |
|
|
INXS писал(а): Myrmyzja писал(а): В наше время сайтов flash sales сумку Шанель можно взять за 1500 - 2000, а не 5К Вы уже взяли? Сумки Шанель, как и ЛВ на сейл никогда не идут, их лучше спалят. так это подделки. только не нужно плаить так много! это же кидалово 2К с левого сайта!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 14:49 |
|
|
Federica писал(а): неа, то был жених...который бросил её. и чем всё закончилось? дешёвой машиной, и бойфрендом - учителем физ-ры. Я начало пропустила. Жених-то бросил, а туфли с сумками остались nyk2009 писал(а): так это подделки. только не нужно плаить так много! это же кидалово 2К с левого сайта! Так это понятно 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 16:58 |
|
|
Federica писал(а): порадуйтесь за кого-то, кто может себе позволить в 7:30 утра уже быть в приличном виде. если эта одежда - её обычная, то почему ей не носить её) Ну вы меня удивляете, что значит в приличном виде в 7:30 утра. Я встаю за полтора часа до выезда на работу и тоже выгляжу более чем прилично, прическа, косметика, украшения и естественно одежда, разница только в брендах, у меня например ботинки не за полторы тысячи а за сто баксов, и сумка не Шанель а Coach. Когда работала в DC, вставала в 4:30 и выглядела уже в 5:00 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 18:05 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: мне интересно мнение, в колледж, где большинство на фин.помощи, стоит носить помолвочное кольцо с брюлем на 20-30 $? За 20-30 баксов? А почему нет?  ага, баксов, баксов 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 18:15 |
|
|
Isolda писал(а): Federica писал(а): порадуйтесь за кого-то, кто может себе позволить в 7:30 утра уже быть в приличном виде. если эта одежда - её обычная, то почему ей не носить её) Ну вы меня удивляете, что значит в приличном виде в 7:30 утра. Я встаю за полтора часа до выезда на работу и тоже выгляжу более чем прилично, прическа, косметика, украшения и естественно одежда, разница только в брендах, у меня например ботинки не за полторы тысячи а за сто баксов, и сумка не Шанель а Coach. Когда работала в DC, вставала в 4:30 и выглядела уже в 5:00  Это Вы тут нас удивляете, что удивляетесь в 7:30 утра девушке с Шанелью и в Лабутенах 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну чта, не решили еще что с девушкой делать???  вот икается ей наверно... карочи - если девушка в 7 утра в офисе в таком прикиде у этого может быть несколько причин: 1. Девушка - сэйлсперсон, и у нее намечается очень ответственная встреча с очень потенциальным клиентом - ланч какой нить в шикарном месте - такое сплошь и рядом. Нужно соответствовать. 2. Девушка сразу после работы или прямо с работы улетает на свою или чужую свадьбу, рехерсал диннер, камерный концерт и т.п. - вставьте любое частное событие. (поетому она сегодня с ранья работает) 3. Девушка только что прилетела/приехала с такого мероприятия и ждет-недождется все это снять и превратится в офисную золушку. И последнее - это же ДС! Тут множество всяких политических/околополитических/благотворительных возлияний случается с гигантами бизнеса и небизнеса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Честно говоря, я не поняла сути сабжа (первого поста). Ну и что? А куда носить хорошие вещи? Кто тут спрашивал про одежду в молл и прод. магазин- люди после работы заходят за покупками.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Isolda писал(а): Ну тему взяли и закрыли, а мы только начали обсуждение. Краткое содержание для тех кто не читал в Девичьих Луках 3. С утра на работе в лифте ехала с девушкой одетой как свои стар: Лабутен на ногах, сумка Шанель в руках и все остальное соответственное. Все выглядело очень стильно, красиво, но... Я подумала, а зачем она на работу ходит. Мой муж предположил, что она возможно как и я дома сидеть не может, драйв мужа крези вот он ее на работу и выпихнул, ну грубо говоря. Может у нее папа богатый, а одежды другой нет, ну вобщем, что что думает?  Теперь с цитатой спрошу- а куда ей ходить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Doll писал(а): Честно говоря, я не поняла сути сабжа (первого поста). Ну и что? А куда носить хорошие вещи? Кто тут спрашивал про одежду в молл и прод. магазин- люди после работы заходят за покупками. Я спрашивала. Я себе плохо представляю пробежку по моллу в Лабутенах на шпиленции 12 см. Впрочем как и вынос продуктов в двух руках из грошери стор на таких шпильках. Поэтому я и говорю, по мне легче домой заскочить, пере одеться и потом за продуктами отправиться.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 22:11 |
|
|
Openbook писал(а): Я спрашивала. Я себе плохо представляю пробежку по моллу в Лабутенах на шпиленции 12 см.
лабутены не только на шпильках бывают. вот в таких например, наверное очень удобно и по молу погулять, и с мешками из магазина виходить :)
Вложения: |

lb.jpg [ 31.88 КБ | Просмотров: 1306 ]
|
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 22:26 |
|
|
Openbook писал(а): Doll писал(а): Честно говоря, я не поняла сути сабжа (первого поста). Ну и что? А куда носить хорошие вещи? Кто тут спрашивал про одежду в молл и прод. магазин- люди после работы заходят за покупками. Я спрашивала. Я себе плохо представляю пробежку по моллу в Лабутенах на шпиленции 12 см. Впрочем как и вынос продуктов в двух руках из грошери стор на таких шпильках.Поэтому я и говорю, по мне легче домой заскочить, пере одеться и потом за продуктами отправиться. А зачем в руках нести, до машины можно и в тележке докатить. Да и не все в мол ходят чтобы пробежку по всем этажам делать. Зашла в парочку любимых и домой.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
я разговор веду про Лабутены на шпильках. такие эспадрильи я бы даже не узнала на улице что это Лабутены. Да фу ф и г с ней с барышейней! Одевается красиво- и хорошо, уж лучше чем стендеамериканское убожество шорты за 3 рубля с флип флопсами.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 07:41 |
|
|
Openbook писал(а): я разговор веду про Лабутены на шпильках. такие эспадрильи я бы даже не узнала на улице что это Лабутены. Да фу ф и г с ней с барышейней! Одевается красиво- и хорошо, уж лучше чем стендеамериканское убожество шорты за 3 рубля с флип флопсами. Ну конечно пусть, мне она очень понравилась, я просто давно таких принцесс не видела тем более на работе, где у нас три индусски например, которые одеваются так, что мне всегда интересно где они такой чудо юдовский прикид покупают А туфли у нее были на той самой шпильке 12 см.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 09 фев 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может поэтому девушка и Лабутенах и в Шанелях, потому что на работу ходит. А вообще, каждый тратит деньги, как ему вздумается. у меня есть подруга в лабутенах и в шанелях, в родных, не в подделках, но зато без дома и машины. Я без Лабутенов и без Шанелей, но купила дом в 27 лет и меняю машины, когда хочу. У каждого свои интересы.
|
|
 |
|
 |
|