Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 03 фев 2012, 08:28 |
|
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 03 фев 2012, 08:30 |
|
|
Я купила диоровскую кисточку для foundation. Смотрела на Shiseido, но не рискнула. У них совсем другие кисти, непривычные мне.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 03 фев 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
kitty писал(а): Ornella, это чьи? Kirkland
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 03 фев 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а как вы за ними ухаживаете? Просто моете шампунем (не синтетические)?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 06 фев 2012, 09:28 |
|
|
у меня нет специального набора. одна из россии кисточка кроличья для теней МАС для теней от буржуа как-то набор бесплатный попался, пользуюсь той, что для теней. а, и еще большой смахиваю излишки теней консилер у меня сам по себе с щеточкой для румян герлен
а вот как мыть да, мне тоже интересно :) kitty, у ульты онлайн можно покупать
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 06 фев 2012, 09:51 |
|
|
kitty писал(а): Расскажите, какие у Вас! Какой для Вас самый необходимый набор? Я собираюсь выкинуть всё старьё и купить новые и вот задумалась первый раз, на каком брэнде взгляд остановить и где купить. У Ив-Роше супер-кисти, всё хочу купить, есть и кабуки ,но они дорогие зараза, если все покупать: http://www.yvesrocherusa.com/control/ma ... s/?block=2
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 06 фев 2012, 15:03 |
|
|
Хочу порекомендовать отличную таклоновую flat kabuki от E.L.F. http://www.target.com/p/elf-Powder-Brush/-/A-13586147 За 3 доллара  в Волмарте купленная, столько удовольствия мне доставила, я просто в восторге, что не так часто бывает. Называется Powder brush, можно наносить ей тональник, пудру, румяна, you name it. Супер для структурирования лица! Чаще всего такой кистью наносят продукт энергичными круговыми движениями, как бы полируя кожу. Эффект фотошопа напоминает. Я сегодня пошла в разнос, намазала тонну кремовых структурирующих средств от темно-коричневого до белого, плюс туда же красные кремовые румяна, для чистоты эксперимента. Кистью все вместе растушевала в момент, до натурального финиша. Никогда у меня такого идеального макияжа не получалось за пару минут. Поры полностью заретушированы. Справедливости ради скажу, что это первая у меня flat kabuki. Я раньше больше стремилась к натуральному ворсу в кистях. Может, есть и получше, но я даже не хочу другие пробовать после Эльф.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 07 фев 2012, 20:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня практически все МАС, штук 15 наверное, мне нравится качество, кроме того если портится - они без проблем меняют на новую. Я знаю что в Studio Gear тоже политика пожизненной гарантии. Недавно в Таргете купила Соню Кашук срезаную кисть для тона - тоже в восторге. Хорошие кисти у Инглот, Бобби Браун, Диор (только выбор маленький). Отличнейшие кисти у Эдварда Бесс и Бекка. Если кому Сигма интересна - они через 2-3 года разваливаются - деньги на ветер :(
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 10 фев 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
А для очистки кистей мне визажист посоветовала пользоваться ланкомовским муссом. Я очень довольна!
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 25 апр 2013, 14:54 |
|
|
Девы, выбираю между четырьмя брендами, буду покупать целый набор кистей сразу, что посоветуете - Sigma, Mac, Bobbi Brown, или Crown?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 25 апр 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Shuka писал(а): Хочу порекомендовать отличную таклоновую flat kabuki от E.L.F. мне тоже эта кисть очень нра
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 26 апр 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня Sigma уже больше 4 лет -как новые, только не покупайте travel set
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 01 май 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Вот на чем, но на кисточках экономить нельзя, личико у нас одно. предпочитаю исключительно профессиональные и качественные кисти. Обожаю Bobbi brown , Mac а еще beauty blender розовое яичко для тоналки. Еще очень советую приобрести сундук для косметики с разными отсеками для всего. Свой сундук купила в ульте цену не помню. В ванне экономит место, вся косметика на виду и все организованно. С тенями у меня дела хуже, они все по коробам горой лежат в выдвигашках, не могу придумать как бы их разложить что бы все на виду было
Вложения: |

image.jpg [ 106.49 КБ | Просмотров: 1430 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 01 май 2013, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
И вот сундук. Еще есть чемодан на колесиках для косметики для тех, кто постоянно в разьездах вот ссылочка http://www.amazon.com/Artist-Insert-Uti ... d_sxp_f_pt если кому нужно купите. Очень стоящая вешь 
Вложения: |

image.jpg [ 102.15 КБ | Просмотров: 1430 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 май 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня тоже раньше были кисти,но постепенно я перешла на airbrush. Удобно, быстро и результат отличный. Это все для клиентов правда. На себе я косметику вобше не пользую.
|
|
 |
|
 |
|