Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelato писал(а): Платье очень красивое и сидит на Вас отлично. Только не поняла аксессуары в тон, тем более Вы блондинка. Я бы разбавила другим цветом. Спасибо за коммент!  ...На сайтах к этому платью тоже подобрали туфли в тон и металлик... Я пыталась с другими туфлями и сумкой- не понравилось, платье светлое, и такой цвет, что практически хорошо смотрелось из того, что у меня было, только с аксессуарами близкого цвета,поэтому решила сделать его в классическом стиле, причем сумка и туфли не совсем в тон (фотки мелкие, чтобы рассмотреть, на других- там не консервативные позы :)) Клатч с 3-мя цветами-металлик: коричневый, золотой и серый; туфли с рисунком-такие точечки/полосочки...черно-серо-золотые А ювелирные украшения были из розового сапфира (Elzabeth Taylor design)...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще платье неплохо смотрелось со светло коричневыми туфлями, тоже с метал.блеском, но они были на ремешке...с фасоном этого платья я их не захотела надеть... босоножки разные отмела из-за колготок 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 13:27 |
|
|
Примажусь сюда с вопросом.. вобшем я иду на коктеил ресепшион посвяшенныи 100 мамы джона маккеина.. вобшем там собирается быть политическая елитная тусовка вашингтона... тетки а подозреваю будут в шанелях лабутенах, у меня денух нет на шанели.. И да И жадно мне на лабутены деньги выкидывать в больших количествах.. в чем идти никак не соображу... вроде коктеилное платье надо.. вот думаю насколько консерватив оно должно быть прием после 6 но в буднии день пря? На ее день рождения
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Примажусь сюда с вопросом.. вобшем я иду на коктеил ресепшион посвяшенныи 100 мамы джона маккеина.. вобшем там собирается быть политическая елитная тусовка вашингтона... тетки а подозреваю будут в шанелях лабутенах, у меня денух нет на шанели.. И да И жадно мне на лабутены деньги выкидывать в больших количествах.. в чем идти никак не соображу... вроде коктеилное платье надо.. вот думаю насколько консерватив оно должно быть прием после 6 но в буднии день пря? На ее день рождения Maybe...classical romance   romantic floral 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
B Мейсисе сейчас появились разные неплохие платья на весну от Anne klein ...на сайтах нет, но они достаточно консервативны по фасону, но ярких расцветок, даже желтые есть, что по последней моде...Можно надеть днем, но вечером и на выход вполне... Я была однажды на похожем парти в будни день, никто особенно не разнаряжался...многие пришли в деловой одежде после работы
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
я все время мерзну, зима же ...как в таких открытых платьях можно не замерзать, я не представляю. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 17:46 |
|
|
Хороша, Манончик manonina писал(а): А на этой фотке лучше цвет ткани моего платья передан и блеск заметeн (вспышка не сработала ))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 18 янв 2012, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): я все время мерзну, зима же ...как в таких открытых платьях можно не замерзать, я не представляю.  Надеваешь длинное пальто, вместо босоножек-туфли, едешь на машине с подогревом сидений,берешь с собой шарф, лучше кашемировый,чтобы на плечи набросить...и не замерзнешь...кроме того, отопление внутри так может работать, что и шарф не нужен будет Спасибо за комплимент! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 18 янв 2012, 08:31 |
|
|
manonina писал(а): Heureuse писал(а): я все время мерзну, зима же ...как в таких открытых платьях можно не замерзать, я не представляю.  Надеваешь длинное пальто, вместо босоножек-туфли, едешь на машине с подогревом сидений,берешь с собой шарф, лучше кашемировый,чтобы на плечи набросить...и не замерзнешь...кроме того, отопление внутри так может работать, что и шарф не нужен будет Спасибо за комплимент!  Да в том то и дело что я внутри уже мерзну. А жалко красоту такую портить палантинами 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 03 янв 2013, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Да в том то и дело что я внутри уже мерзну. А жалко красоту такую портить палантинами  Тогда тебе что-нибудь из бархата искать надо -ткань теплая и нарядная  ...или платье из шерсти с блестками (я похожее у Майкла Kорса примеряла, но коротковато для меня было)...еще есть твидовые коктейльные платья с какой-нибудь блестящей отделкой, но рукава у них тоже шьют открытыми...или костюм нарядный с длинным рукавом.. Или такого типа:
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 03 янв 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще одна свадьба... примерки потом
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 03 янв 2013, 00:40 |
|
|
manonina писал(а): У меня платьев много, но вот на эту свадьбу в это воскресенье нужно найти что-то новое (меня хозяева свадьбы видели в других платьев). Есть платье RL, я его купила, потом решила отнести назад, но потом все же из-за цены оставила... ни разу еще не носила. Платье такого светло-светло бежевого цвета с металлическим, хорошо блестящим оттенком/ отливом. Можно ли платье такого цвета надеть на свадьбу, а так к платью есть и обувь, и нарядная сумочка и ювелирка :  http://shop.nordstrom.com/s/lauren-by-r ... tback=2991 Оно в тиджике у нас висит. Я меряла но мне оно никак
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 03 янв 2013, 00:44 |
|
|
manonina писал(а): sollnishko писал(а): Само платье по описанию очень красивое. Не знаю если бы я решилась надеть его на чью то свадьбу (у самой всегда такая проблема). Я вот себе пока такие присмотрела, на свадьбу к дузьям http://www.cache.com/detail/shutter-ple ... 2001120/02  не знаю как картинки постить Мне бы вот это пошло...я в Cache еще не ходила, может схожу сегодня  Самое красивое
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 03 янв 2013, 12:38 |
|
|
И мне это больше всего нравится!  У меня почти такое же платье кельвинкляйновское, только ярко синее и сверху немножко по-другому, но смысл тот же. Как раз на мероприятие покупала. Оно такое удобное! Я его обожаю! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 03 янв 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): [
Оно в тиджике у нас висит. Я меряла но мне оно никак Она на мне хорошо смотрелось, только вырез в топку...платье уже для меня устарело, но 30 дол не было жалко на свадьбу один раз сходить...Я все-равно в другом платье уже пойду
|
|
 |
|
 |
|