Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:09 |
|
|
Блин, как всегда - никого практически не увидела... Раиса Захаровна - я Вас представляла брюнеткой тоже. Эх, завидую белой завистью Вашей стройности! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
calmsoft, спасибо за комплимент! Но позвольте не согласиться. Есть девушки пышечки прелестные. Мне не идет быть полной. calmsoft писал(а): Блин, как всегда - никого практически не увидела... Раиса Захаровна - я Вас представляла брюнеткой тоже. Эх, завидую белой завистью Вашей стройности! 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Раиса Захаровна, ты настощая аристократка.  Это я в этот Новый год во дворе и со степ-дочерьми играю в игру кто лучше станцует
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
Последний раз редактировалось @@@olga@@@ 08 янв 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): calmsoft, спасибо за комплимент! Но позвольте не согласиться. Есть девушки пышечки прелестные. Мне не идет быть полной. Мне кажется никому не идет быть полной... Мне тоже. Но - у кого-то фигура позволяет быть худенькой, а у кого-то (как у меня) - не позволяет. У меня фигура спортивная - широкие плечи, широкая и короткая талия, развитая грудная клетка, длинные стройные ноги, узкие бедра. С такой фигурой - только в плавание идти. Кстати, плавала с 3-х лет без проблем. Мою фигуру никакие занятия спортом не исправят - только операция по-удалению нижних ребер - как Мерелин Монро делала и др. известные актрисы. Вот после такой операции моя фигура может стать идеальной. Но нафиг надо... Приходится только прятать недостатки и выпячивать достоинства. Достоинства есть, конечно - грудь 3/4 размера в отличной форме.  А от полноты лишь один плюс - морщин почти нет на лице. А мне 42. Недавно делала фотосессию в Украине - так и фотошоп не понадобился. Но только - портрет.  Целиком я себе неочень нравлюсь - все худею переодически...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Оля, если бы не первая фотка, то я бы долго гадала, кто из вас дочери а кто мама. Вы красивая и милая и не понятно, кто сташе на фото. По глазам вадно, что Вы добрая. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:33 |
|
|
Не верю. calmsoft, показывайте фото calmsoft писал(а): Раиса Захаровна писал(а): calmsoft, спасибо за комплимент! Но позвольте не согласиться. Есть девушки пышечки прелестные. Мне не идет быть полной. Мне кажется никому не идет быть полной... Мне тоже. Но - у кого-то фигура позволяет быть худенькой, а у кого-то (как у меня) - не позволяет. У меня фигура спортивная - широкие плечи, широкая и короткая талия, развитая грудная клетка, длинные стройные ноги, узкие бедра. С такой фигурой - только в плавание идти. Кстати, плавала с 3-х лет без проблем. Мою фигуру никакие занятия спортом не исправят - только операция по-удалению нижних ребер - как Мерелин Монро делала и др. известные актрисы. Вот после такой операции моя фигура может стать идеальной. Но нафиг надо... Приходится только прятать недостатки и выпячивать достоинства. Достоинства есть, конечно - грудь 3/4 размера в отличной форме.  А от полноты лишь один плюс - морщин почти нет на лице. А мне 42. Недавно делала фотосессию в Украине - так и фотошоп не понадобился. Но только - портрет.  Целиком я себе неочень нравлюсь - все худею переодически...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:36 |
|
|
Покажу - я уже в принципе показывала не так давно. Но только портрет и покажу. Вот похудею на 10 кг - тогда все остальное. А то я себе иногда кажусь отой русской бабой, что и коня остановит и в избу... 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
спасибо, Раиса Захаровна, это дочки моего мужа,а моя старшая дочка осталась в России, она старше немного падчериц, ей 22, вот мы с ней перед моим отъездом в Америку
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
Последний раз редактировалось @@@olga@@@ 08 янв 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Eugenia на мою бывшую начальницу похожа  , прямо родственники (только та американка). А вообще все девушки выставившиеся очень приятные и смелые и видно, что им нечего скрывать
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:40 |
|
|
удал.
Последний раз редактировалось calmsoft 08 янв 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:40 |
|
|
Оля, с кай стороны Вы? Хотя какая разница, обе хороши, красотки просто! Вау 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:44 |
|
|
calmsoft ну вы уж совсем, вам до той бабой не быть никогда)))). а кожа вообще супер
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:45 |
|
|
calmsoft, ну не знаю, Вы мне нравитесь у вас все хорошо и прекрасно сложены. Очень ухоженая. Хоть и не видно фигуру, я Вам ставлю высший бал  . У вас красивая кожа, Вы специально ухаживате или это у Вас природное?  Делитесь рецептами.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо Ирише, сфотографировала нас в августе, на встрече
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 08 янв 2012, 22:02, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
@@@olga@@@ выглядите молодо !  молодец !
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
|