Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Heureuse писал(а):
Манон
ну ты конечно выглядишь прекрасно.
Однако проблема может возникнуть неожиданно и представить суперзадачу - дресс код.
Как выглядеть молодо в рамках офисного дресскода?
На улице в выходной то каждый может -а вот на работе в офисе? :b_wink

Я не работаю в офисе...у меня есть классические наряды, я вообще-то люблю классику, я главным бугхалтером когда-то работала....наверное нужно разнообразить какими -нибудь модными аксесуарами...дай подумать :dum ...меня классика ,кстати, не старит, потому что классические платья и костюмы сидят на мне идеально- беспроигрышный вариант для меня, но она мне иногда скучна и не вписывается в мое настроение :c_laugh[/quote]

То есть фигура - главный фактор молодого лука? - Все в джим!!!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвлеклись от темы и ушли глубоко в самую поверхностную часть вопроса - тряпки.

Молодой лук.

Фигура.
Лицо.
Манера двигаться.
Позитивный взгляд на мир, наличие вдохновения и планы.
Манера одеваться.
Манера общаться.

Что еще в теме?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы прочитали название темы и подумали про " овощи" - то вам уже вряд ли что-то поможет:)
Извините, но вам наверное лучше перейти в " кухню" :lol:
Собственно , навоеевывать сердца мужчин можно и вкусными обедами :lol:

Чтобы выглядеть как Манонина надо иметь такую сногсшибательную фигуру и вертеться в околомоднявых одежных кругах! Если вы в25 лет не знаете что одеть/ купить, то еще не все так плохо- начинайте учиться.

Чтобы выглядеть просто очень привлекательно и свежо и сбалансированно как Симпа , надо столько же литературы перелопатить на тему моды, косметики, аксессуаров и тд. Это как докторскую степень получить в какой то науке!
Вы думаете она меньше читает и анализирует и ставит опытов чем какой то PhD? Нет! Начните с чтения того что постит Симпа, потом Спрожектируйте это на себя с по правкой на возраст и особенности фигуры.

Про волосы- это отдельная песня! Я уже начинала в теме про людочку:)
Потом соберусь с мыслями напишу: но волосы - это рама картины! Она должна быть cute и чистой, опрятной и красивой. Если в блеклая картина , неинтересная, то ее можно приукрасить, купив очень броскую красивую и дорогую раму! Тогда рама будет брать все внимание насебя.
Длинные волосы- очень редко молодят. Они должны быть очень густыми , прекрасного качества и цвета, за ними ухаживать займет больше денег , чем делать средней длины хорошие прически. Очень короткие волосы под мальчика - часто выглядят просто как нетрадиционная ориентация.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему нельзя по человечески написать "образ"? :dum обязательно надо ж вые

Последний раз редактировалось tetiana t 05 янв 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Если вы прочитали название темы и подумали про " овощи" - то вам уже вряд ли что-то поможет:)
Извините, но вам наверное лучше перейти в " кухню" :lol:
Собственно , навоеевывать сердца мужчин можно и вкусными обедами :lol:

.

:m_yes :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Вы думаете она меньше читает и анализирует и ставит опытов чем какой то PhD? Нет!

знаете,у нормальных людей с семьей,детьми и работой нет времени на чтение часами модных блогов и перепостов фоток в форумы
это ж каким мозг должен быть пустым

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у меня не идеальная фигура, как и у большинства женщин с детьми в моем возрасте. И раньше я столько не читала о моде, и не интересовалась ею, как сейчас. Но у меня сейчас ребенок вырос и у меня появилось больше свободного на это времени. И мне это нравится. Меня это увлекает. Для меня это теперь - полезное хобби.

Легко одеваться только манекенам и вешалкам без детей и других интересов в жизни...))) а нормальные человеческие женщины читают, смотрят и экспериментируют... :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Heureuse[/quote]

То есть фигура - главный фактор молодого лука? - Все в джим!!!
:c_laugh[/quote]
не главный,Heureuse, но при моей вечной занятости мне эта фигура здорово облегчает жизнь :m_yes ...ты знаешь, как я под Новый год работала- в пятницу до 12 часов ночи, в субботус 7 до до 3 -х дня, я купила новое платье в Блумисе даже без примерки в ланч-брейк , потому что на свадьбу, перед самой свадьбой, волосы были уже накручены на ночь, быстрый душ и в гостиницу, а потом на свадьбу..На свадьбе выглядела класс класом! :a_plain Извини, но мерять одежду в магазинах у меня иногда даже нет времени, не то что дома у зеркала...я с собой и старое платье взяла, но и новое хорошо село даже без примерки, а если я бы с непропорциональной фигурой еще дома день вертелась у зеркала и проворачивала интернет, что при моих особенностях фигуры мне идет- то когда я бы работала и училась, а еще готовка, покупка продуктов, уборка на мне :bigeyes . Кстати, я никого не копирую, ни одну селебрити себе в пример не беру, а меня копируют- мне девочки-студентки это не стесняются говорить :c_laugh

Последний раз редактировалось manonina 05 янв 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, классная фотка! Сапоги и ноги- отпад! Курточка бебе- имхо- непо возрасту) я в 37 от бебе уже отхожу. классно бы смотрелось с вул пиджачком или вул пи коат, но только не бебе это! Как бы мы не хорохорились, лицо все равно вызовет недоумение в прикиде) Я вот тоже хорохорюсь, но вчера сидела ланчевала с девочкой 90 года рождения :c_laugh все хорошо пока рядом с другим не поставили)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мой взгляд очень старит прическа каре как у нас называют, даже ассиметричное каре это намек на то что длинные уже носить не можешь. Заметте что почти никто из селебритиз не носит ето жуткое изобретение.
Да чтоб молодо смотреться надо не только не жиреть а иметь Спортивную фигуру, много бегать и сохранить "девичьи" пропорции, круглую попу и виднеющиеся мышцы. Это очень много работы в Джиме. Даже худая старая тетя не выглядит молодой если зад худой но плоский. Они часто одевают скинет джинс и выглядят как молодящиеся старушки.
Большая грудь к сожалению тоже старит с возрастом все больше. И лифчики не помогут так как видно что все это богатство отвисло как только вы оденете купальник или тонкую футболку.
Вобще интересно посмотреть на Келли Рима например, она молодо выглядит засчет того что худа но вблизи конечно видны моршины

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слово заменить нельзя, потому что , как и в любойнаучной лексике, слово " лук" давно вытеснило русский аналог.

Занятость ума:
А Вы знаете , почему успешные политики, математики, др ученые , певцы, музыканты и тд имеют своих личных стилистов?
Никогда об этом не задумывались? Так вот они оплачивают труд стилиста, так же как и труд другого научного профессионала. Если у вас нет времени сидеть , читать и разбираться и экспериментировать как починить ваш унитаз, то вы вызовете сантехника, правильно?
В противном случае у вас два выхода: или течь унитазу или вам сесть и прочитать книги по сантехнике, по экспериментировать на других унитазах и пробовать починить свой. Вполне возможно , что через несколько лет починки сантехники вы даже вылете на уровень производства своей собственной линии унитазов!
Если у вас нет времени на разборки литературы про моду, то наймите стилиста. Это решит вопрос времени.
Если нет - читайте модные блоги, статьи и Симпу :))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Если у вас нет времени на разборки литературы про моду, то наймите стилиста.

да наверно это и есть выход
время то может и можно найти,а вот желания нет

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигура да, молодит! Но когда вроде фигура более менее есть, лицо заботит :lol: лицо требует затрат! Побольше чем волосы) за 50 не знаю, еще там не была, но бебеху уже не ношу! И лицу много денег уделяю больше чем на шмотки наверное. топ и брючки какие никакие ладно, но не их курточки! Хотя могу еще) и нравятся жутко)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Манонина, классная фотка! Сапоги и ноги- отпад! Курточка бебе- имхо- непо возрасту) я в 37 от бебе уже отхожу. классно бы смотрелось с вул пиджачком или вул пи коат, но только не бебе это! Как бы мы не хорохорились, лицо все равно вызовет недоумение в прикиде) Я вот тоже хорохорюсь, но вчера сидела ланчевала с девочкой 90 года рождения :c_laugh все хорошо пока рядом с другим не поставили)

Я свою курточку люблю...она на повседневку то что надо, и лицо у меня не такое уж старое, как кое-кто думает, хотя часто не высыпаюсь, поэтому могу выглядеть поникшей...Кстати, недавно я на свадьбе гуляла, ты бы лучше посмотряла, как там 70-80 летние женщины были одеты- блестящие молодежные платья-туники до колен :c_laugh
Я в Бебе обтягивающие платья не покупаю, а другие, старше меня, при хороших фигурах на парти покупают, причем в отсутсвии вкуса я бы их не обвинила, судя по тому как они выглядели в магазине :m_yes

Последний раз редактировалось manonina 05 янв 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я не вплане критики :c_laugh я просто для себя чуть меняю сейчас образ! Бебеху обхожу) хотя трудно) мне очень понравилась( и всегда нравилась) Ваша фигура) я сама люблю такой стиль, но верх одеваю уже другой) более плейн. перехожу на дорогие сумки. Стала циклиться на дорогих шарфах. хотя потом иногда гляну на счет кредитки и что получила, за голову хватаюсь. :lol:

Страница 3 из 45 [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45   След.