|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 16:22 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Если это слишком сложно, то пользуйтесь онлайн калькуляторами. Я воспользовалась тем который вы давали на одной из предыдущих страниц. У меня получилось 21.5%. Но много это или мало - там не говорится.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): В бобах есть растительный протеин. That's why.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 16:48 |
|
|
Erie писал(а): Simpomponchik писал(а): Если это слишком сложно, то пользуйтесь онлайн калькуляторами. Я воспользовалась тем который вы давали на одной из предыдущих страниц. У меня получилось 21.5%. Но много это или мало - там не говорится. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): я ж говорю: у меня "беременский" живот не уходит! в этой таблице забивается объем живота. А он у меня объемный! И весь жирок на нем и сидит! я, благодаря спортзалу, теперь хоть втянуть живот могу! а раньше у меня эти мышцы ваще не работали, даже на "втянуть живот"! Вобщем, рекомендация такая: 1. Нормализуйте сон. 2. Несколько дней записывайте всё что вы едите куда нибудь вроде http://dailyburn.com Там посмотрим, если в диете будет какое-то место, где можно найти пару фунтов. 3. Уделяйте больше внимания тренировкам с весом. Только без фанатизма, чтобы не повредиться. Желательно так чтобы болели мышцы во всём теле.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Erie писал(а): Simpomponchik писал(а): Если это слишком сложно, то пользуйтесь онлайн калькуляторами. Я воспользовалась тем который вы давали на одной из предыдущих страниц. У меня получилось 21.5%. Но много это или мало - там не говорится. На самом деле там говорится, вы просто, очевидно, не заметили. И в первой таблице, кторую я дала позже, тоже даются проценты жира, вне зависимости от измерения складок кожи. Посмотрите внимательнее... Во второй таблице все еще более упрощено.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU, ну и ещё (как обычно) есть такая программа... http://youtu.be/tzD9BkXGJ1M Я всем с ней надоедаю, так что не обращайте внимания, если это не ваше. :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 19:07 |
|
|
Simpomponchik писал(а): На самом деле там говорится, вы просто, очевидно, не заметили.  Действительно, не заметила. Страница длинная, я ее просто до конца не долистала 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): IrinaU, ну и ещё (как обычно) есть такая программа... http://youtu.be/tzD9BkXGJ1M Я всем с ней надоедаю, так что не обращайте внимания, если это не ваше. :) Нипп, а у нас кроссфит в джиме появился, не ходила, поставили 3 раза в неделю за доп. плату 15 бак в мес плюс к мебершипу, будет 40 в мес за все, но можно первое заняятие фрее. У нас все ж менеджер-хозяин в одном лице-молодец, постоянно что т новое!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Ami писал(а): Ну а если кашу на воде варить очень очень густую, а потом детям молком разводить, а себе по иному?Если честно не вижу проблемы одновременно готовить на одной плитке две кастрюли...даже если так.. п.с. Если вы карточку будите с пакетов лупить, то хоть жить можете в джиме-не похудеете...соррии ))) картошка-табу табу и еше раз табу, особенно с пашки синтетическая А почему картошка синтетическая? она мытая и в пакетиках цельная продается/без специй/масел и проч. Ее даже чистить не надо - в микроволновку - и все! Пару катофелин (они маленькие там) с брокколи - очень даже вкусно! и детям нравится, и мне не напряжно! (опять же не каждый день, а раз в неделю, когда надо быстро что-то сбацать поесть). Про кастрюльки: не-на-вижу мыть посуду! снимаем аппартаменты без посудомойки, так что тут я пас! я лучше без каши как-нибудь перетопчусь 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
nipp писал(а): IrinaU, ну и ещё (как обычно) есть такая программа... http://youtu.be/tzD9BkXGJ1M Я всем с ней надоедаю, так что не обращайте внимания, если это не ваше. :) что это было? прям муж мой "до детей"  У нас в Джорджии в доме бейсман оборудован под спортзал, с тренажерами/беговыми дорожками (моя и мужа), гирями. Я-то больше, как любитель нам тусовалась, а мой муж такие вот "сальто мортале" выдавал + бегал по 5-10 миль каждый день почти (дома или в парке) (он у меня бывший олимпиец по "современному пентатлону")... Эх, домой нам пора, видимо... Добьет нас эта северная Айова своими кукурузами  и съемными аппартаментами! nipp, спасибки за ссылки и советы! буду меняться 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU, не все в жизне дается по велению волшебной палочки. А про карточку с пакетов и тдп.-не мастер я по ссылкам, посмотрите в инете сами.. Основа хорошего питания и фигуры -натур.продукты, а не пакетно-коробочные в целом...Можно быть худой на картошке или колбасе одетой, а если вы ходите животик, талию и фигуру вернут-с....придется чет изменит..иначе-НИКАК.. Кто т посуду мыть не любит, ну да....тогда выбирайте то, что не надо готовить. Допустим нон-фет плейн греческий Чобани с фруктом и зеленым чаем. Никакой готовки ну или супа наварите себе овощного на 5 дней на грудке без костей и кожи+овощи разные. Или мешайте в блендере Чобани, лед, ягоды. Или кефир на гречке. Ее можно на ночь запарить, утром готова..залил кефиром. Короче, подключите фантазию
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 23:08 |
|
|
Ami, зачем кефир в гречку? Это чем-то особо полезно? Потому что в меня эти мухи с этими котлетами вместе не затолкать. По отдельности люблю и тех и других, в чем фишка смеси?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 04:32 |
|
|
IrinaU писал(а): А почему картошка синтетическая? она мытая и в пакетиках цельная продается/без специй/масел и проч. Ее даже чистить не надо - в микроволновку - и все! Пару катофелин (они маленькие там) с брокколи - очень даже вкусно! и детям нравится, и мне не напряжно! (опять же не каждый день, а раз в неделю, когда надо быстро что-то сбацать поесть). Про кастрюльки: не-на-вижу мыть посуду! снимаем аппартаменты без посудомойки, так что тут я пас! я лучше без каши как-нибудь перетопчусь  Ну, если цельная и раз в неделю, то еще ничего, но картошка в целом - не диетический продукт - в ней много крахмала и у нее высокий гликемический индекс. Если вы действительно хотите похудеть - лучше от нее отказаться хотя бы на время диеты. Хотя постойте - вы говорите с брокколи - это те, которые нафаршированы брокколи и заморожены что ли? Тогда точно - там полно всякой синтетики. Дайте мне название бренда и я вам скажу, какой там состав и почему это вредно.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 05:46 |
|
|
IrinaU писал(а): на завтрак бобы? не, я такое утром не смогу есть! Обед-ужин - да, едим гречку иногда (у нас ее не продают тут, иногда заказываю через интернет - на вес золота получается :)) Фасоль и бобовые мы едим каждую неделю (чечевица/горох/фасоль - по очереди 2 дня в неделю где-то). Рис едим, если рыбу готовлю. Картошку любим отварную с укропчиком и чесночком (в выходные обычно). Салаты, брокколи, иногда винегрет или просто свеклу (дети любят). На завтрак чаще всего каша, или омлет (без желтков делаю,тк у мужа холестерол повышен), или гуакамоле+тосты, иногда муж делает блины (ооочень иногда  ) Я ваще-то не очень люблю на кухне у плиты время проводить, поэтому супы/борщи - это подвиг для меня. Раз-два в неделю ходим поесть куда-нибудь. Тут могу и текилки выпить, или маргариту... но не каждый раз при выходе в аут! То есть у меня нет табу на все, что калорийное или "вредное". Могу и тирамису съесть (если в "чизкейк фактори" выбираемся раз в месяц). Но обычно ем греческий салат или цезарь, порцию с мужем берем 1 на двоих, тк в Америке ооочень большие порции, не могу никак привыкнуть за 5 лет. Я вам выделила все, что высококалорийное (в-основном крахмалистое и сладкое) - из-за этого вы и не можете похудеть.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
И так вес на сегодня у меня уже 148.6lbs, физ нагрузка у меня маленькая, так как не могу в зал ходить дорого в Украине (зато с карточки деньги снимаю ежемесячно за зал хаха клава я забыла заморозить членство), в США начну ходить в зал, только питаюсь правельно, не переедаю, кручу обручь иногда, стала качать пресс 3 подхода по 30 раз, 2 раза в день, иногда делаю упражнения для ног, 2 курса уже делала баночный массаж сама себе дома, вот начну скоро 3й.
Конечно был бы доступ в зал быстрее бы похудела и мысцы подкачала, пока обхожусь, хотя когда была в США и ходила в зал, такого эффекта не было. - 32 lbs
Но временами я нарушаю, могу позволить 1-2 дня в неделю нарушаю ем больше калорий чем обычно, и после таких дней устраиваю 1 день разгрзочный.
|
|
 |
|
 |
|