Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 30 окт 2011, 06:14 |
|
|
Inconspicuous писал(а): В обычной американской фармаси можно купить ? у них тут есть эквивалент, выписывается через гинеколога
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 30 окт 2011, 16:03 |
|
|
А как называется и сколько со страховкой стоит не знаешь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 30 окт 2011, 21:30 |
|
|
lucky bride писал(а): А как называется и сколько со страховкой стоит не знаешь? Эквивалент это Yasmin. Стоимость зависит от типа вашей страховки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 30 окт 2011, 22:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 30 окт 2011, 23:33 |
|
|
lioness12 писал(а): Да, американскии врач пропишет, ога. Пропишет мазь с антибиотиками на морду, а то ишшо и с гормонами. Самое главное, даже не попытается установить причину.  А вообще нелепость какая-то, взрослые тетки и прыщавые как подростки - откуда у вас такие проблемы с кожеи? Ну ладно, вылезает там перед месячными, но лицо в акне как в лунных кратерах, как можно себя так запускать? Неужели так трудно отрегулировать питание? Все что на коже результат неправильного обмена веществ. Не кожу надо лечить, организм в целом. вот это точно...мне эритромицин прописывали внутрь и на лицо, ни одного анализа не взяв предварительно... бодяга меня не зашибает:( в россию ездила у меня все лицо очистилось за пару дней, сюда вернулась и опять ЖУТКИЕ шишки  не знаю куда уже обращаться, питаюсь я хорошо.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 31 окт 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня история один в один. причем не прыщи, а шишки такие. оставляют жуткие шрамы после себя. яз мне не пошел - состав с яриной разный. мне в России подходил новинет и ярина. лицо было просто персик....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 31 окт 2011, 12:33 |
|
|
ldinka писал(а): у меня история один в один. причем не прыщи, а шишки такие. оставляют жуткие шрамы после себя. яз мне не пошел - состав с яриной разный. мне в России подходил новинет и ярина. лицо было просто персик.... Ага и проходят очень долго:(((Гормональные не хочу пить(
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 31 окт 2011, 14:56 |
|
|
вот еще по акне интересная информация http://blondycandy.com/bc/2011/07/leche ... t-chast-i/
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 31 окт 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Katerinaa писал(а): вот еще по акне интересная информация http://blondycandy.com/bc/2011/07/leche ... t-chast-i/ по-мойму об этой мадам уже судачили на форуме,нет? 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 31 окт 2011, 16:58 |
|
|
lana7b писал(а): Katerinaa писал(а): вот еще по акне интересная информация http://blondycandy.com/bc/2011/07/leche ... t-chast-i/ по-мойму об этой мадам уже судачили на форуме,нет?  понятия не имею дала ссылку, тк наткнулась на пост про акне, может быть кому то пригодится.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 01 ноя 2011, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
admin писал(а): купила крем с Бядяной и уже получила0 на ebay гамного дешевле нашла!
отличный рещультат- рассасывает сделы от акне на раз! еще хочу маску сделать из смеси крема с порошком бодаги
мне очень нра! заказаоа еше 3 тюбика коема на ибэй А ссылку можно на него? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 30 ноя 2011, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:05 Сообщения: 266 Откуда: Белгород-CA
|
Хорошо помогает фитопиллинг (есть много разных от разных фирм) Это нечто похожее на бодягу, только морского происхождения (если грубо описать) Фирма Lakrima, стоимость 2-х составляющих с запасом на год 50$. Продукт салонный, профессиональный, найти его сложно, но можно. Хорошие аптечные хим. средства: Диферин - сушит, но не вызывает покраснение, лечит поры. Базирон - сушит, лично у меня вызывает покраснения, но лечит поры. Зинерит (очень популярен) - снимает восполнение хорошо, сушит, но вызываете привыкание, ввиду соей "антибиочности". Салицилку нужно использовать точечно и никаких шрамов не будет. Аппарат Дарсонваль - незаменимый домашний косметолог, стоит 100$ помогает от многих проблем, в том числе и от Акне. Я уверена что хим аналоги всего этого можно найти в Америке если знать действующее вещество, я так мужу помогаю, у нас получается.
Прочитала тут советы про таблетки Диане 35 и прочих гормональных... Лично у меня от Диане 35 было 2 микроинсульта с потерей речи и ориентации (в 26 лет). Противозачаточные могут вызывать кучу всевозможных побочек, поэтому требуют обязательной предварительной консультации, анализов и внимательности к себе при использовании. Не вздумайте сами себе их прописывать из-за прыщей. А если уж прописали делайте перерыв на 3 месяца каждые 6-9 месяцев, а то и об этом не все знают, а потом мучаются от последствий!
_________________ Женщина даёт жизнь! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять...
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 30 ноя 2011, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Девочки я на конец то нашла свое средство от прыщей. Ох как же я намучилась, чего не перепробывала, от самого дешевого до дорогого. Пока не рискнула по отзывам попробывать La Roche Possay. Средство называеться Effaclar Duo. Первые дни я бы советовала пользоваться только на ночь, так как с непривычки он сушит кожу но это временное явление, первые две недели просто наdо будет moisturizer пользоваться. Дайте ему неделю времени и вы не поверите своим глазам. У меня время от времени выскакивают глубокие подкожные прыщи, самые противные так как если попытатся их выдавить то разнесет пол лица. И постоянно у меня на лбу и на подбородке, на щеках мелкие гаденыши. Короче через неделю мелких не было вообще! И глубокие перестали выскакивать. Потом тюбик у меня закончился и месяц или два кожа все еще была чистая а потом понеслось по новой. И вот теперь купила второй тюбик и опять, прошла неделя мелкие прыщики просто как испарились. По ощущениям он их подсушивает плюс там ест какой то ексфолиейтинг компонент который их высушених снимает и личико гладенькое, поры чистые. короче это мой маст хэв теперь.А вообще работа его заключаеться в том что он убивает микробы http://www.laroche-posay.us/_us/_en/con ... ar-duo.htm
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 01 дек 2011, 06:59 |
|
|
У меня виз розацеи, при котором (если она прогрессирует) прыщи по лицу. Сейчас прохожу новое лечение. Называется Acleara http://www.palomarmedical.com/products/acleara.aspx
Результаты супер!!! Лечение длится около 5 минут.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 01 дек 2011, 16:52 |
|
|
venenalla писал(а): Девочки я на конец то нашла свое средство от прыщей. Ох как же я намучилась, чего не перепробывала, от самого дешевого до дорогого. Пока не рискнула по отзывам попробывать La Roche Possay. Средство называеться Effaclar Duo. Первые дни я бы советовала пользоваться только на ночь, так как с непривычки он сушит кожу но это временное явление, первые две недели просто наdо будет moisturizer пользоваться. Дайте ему неделю времени и вы не поверите своим глазам. У меня время от времени выскакивают глубокие подкожные прыщи, самые противные так как если попытатся их выдавить то разнесет пол лица. И постоянно у меня на лбу и на подбородке, на щеках мелкие гаденыши. Короче через неделю мелких не было вообще! И глубокие перестали выскакивать. Потом тюбик у меня закончился и месяц или два кожа все еще была чистая а потом понеслось по новой. И вот теперь купила второй тюбик и опять, прошла неделя мелкие прыщики просто как испарились. По ощущениям он их подсушивает плюс там ест какой то ексфолиейтинг компонент который их высушених снимает и личико гладенькое, поры чистые. короче это мой маст хэв теперь.А вообще работа его заключаеться в том что он убивает микробы http://www.laroche-posay.us/_us/_en/con ... ar-duo.htm о, у меня тоже эта косметика, только еще в дополнении к дуо, есть тоник, умывалка и эффаклар м. оч довольна)
|
|
 |
|
 |
|