Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 16:48 |
|
|
вторые только цвет не оч и голенище широкое уж
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, вот сапоги Фрай Банана Кампус Бутс. С чем бы их одевать? Имею ввиду какие верха. http://www.endless.com/dp/B000IV8FB2/re ... B000IV8FB2
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кысь. Я бы не изобретала велосидеп, а спокойно и с достоинством и наслаждением одевала плащ с черными высокими до колена сапогами , черной сумкой и черными большими очками от солнца. Как мен ин блак, но стильно. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Оpenbook, вы их купили? сорри, но первое впечатление от сапог-керзовые сапоги только #детско-желтенькие# Ничего в голову не лезет...может какую-нить цветную легкую длинную юПочку....шифоновую, в мелкий цветуечик....кофточку кашемировую поверх юбки и ремешок тоненький....ну, типа...креативнинькА и в ногу с нынешним течением А с джинсами будет скучна, но это IMHO
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 11 окт 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 18:40 |
|
|
Кысь шузы мне не понра ни одни, ищи дельше, тренч очень понра, сумки нет - не серчай 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Openbook писал(а): Девочки, вот сапоги Фрай Банана Кампус Бутс. С чем бы их одевать? Имею ввиду какие верха. http://www.endless.com/dp/B000IV8FB2/re ... B000IV8FB2 Мне видится что-то в стиле милитари, темно-зеленое...  или такое...  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 11 окт 2011, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Кыся, не обижайся- но мне не понра, но если прям надо- то выбрала бы предпоследние.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По сабжу: цвет первых сапог очень сложный. Я бы выбрала черные (предпоследние мне нравятся).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мне понравились первые . У вторых нравится цвет и каблук. Не нравится эта складка спереди. Ну последние тоже ничего так на каждый день бегать. Остальные васче никак.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 21:53 |
|
|
Девы, спасибо всем большое за советы и критику предполагаемых покупок. Я окончательно решила взять Коучи, но обломалась. У них сайт не секьюрд, а там всю подноготную выкладывать надо))) Решила позвонить, по телефону заказать (я нетбук так заказывала), но опоздала, офис уже закрылся. ПОсмотрим, останутся ли мои сапожки ждать меня до утра. А вообще, чет и они мне разонравились.  Ну завтра мож снова понравятся. А пока порыскаю еще перед сном. Тычинка, вы про голенище вторых сапог сказали. Да, оно широкое, но и у меня икры не мелкие. Так что в самый раз было бы. Опенбук, согласна с вами, что классика и "мэн ин блэк" образ безпроигрышный. Но я всю жизнь в классике. Всю жизнь в деловых костюмах. Хоть тут от них отдыхаю. ВОт и потянуло на романтику с безграничными фантазиями. ))))) Долл, практически всю жизнь ношу темную обувь. ЧЕрная, коричневая, темный беж (сапоги и ботильоны имею в виду). Ужасно надоело. Хочется уже "наслаждаться" сапогами, а не просто покупать, потому что надо. ЧЕрные-то всегда подкупить можно. Вот о серых еще думаю (насыщенного цвета.. густого). Посмотрим, что имеется у ритейлеров. Серый и до этого нравился, но никогда не покупала, а тут Симпины фотки свитеров oversized прям еще больше вдохновили! Насчет сумок... это первые попавшиеся с просторов инета. Просто тут посоветовали кирпичного цвета. Стала смотреть ради интереса и поняла, что вообще хочу либо цвет слоновой кости, либо тупо серебряную. Понимаю, что ни пришей ни пристегни. Но нравится и все тут!  Но я не явную серебряную хочу, а приглушенную немного, чтоб не "кричащая" была. Вообще, яркие цвета раздражать начали в последнее время. Симпа, в восторге от ваших подборок гардероба и прочего (на картинках выше) И еще... где можно купить большие квадратные очки с тонкими дужками (хотя, не обязательно, конечно и тонкими). И как называется этот стиль (если он вообще как-то называется)))) )?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 21:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Кысь шузы мне не понра ни одни, ищи дельше, тренч очень понра, сумки нет - не серчай  Да на что серчать-то. У всех же свои вкусы. Вот уже и мне все эти "картиночные сапоги" нравиться перестали.  Надо было наверное меньше на них пялиться. А сразу брать не глядя. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я буду единственной, кому понравились 3-и - у них нос самый тонкий, мне кажется. ну а где брали? Рассекретить можно? Може нам тоже надо! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 00:42 |
|
|
Кысь, там у вас последняя сумка в вашем длинном списке - это дайпер бэг :)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 01:51 |
|
|
я б на широкие икры не покупала сапоги..или хотя бы точно не в облипочку имхо.. на такие икры лучше всего будут прямые брюки.. но это имхо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|