|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 28 сен 2011, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Завтра иду на бразилиан, потом отпишусь, как прошло 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 00:00 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Завтра иду на бразилиан, потом отпишусь, как прошло  давай у меня на начало октябра только первый апп-нт назначен,на подмышки. жду не дождусь уже и каждый день проверяю групон...но  пока тишина,дилов нет
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
у меня муж привез вот этот Trial laser (ну не ржите, такой вот у него бзик, СЕБЕ купил!!!), я для бикини пользовала, пока только 1 раз, ну и бикини у меня неглубокое (глубокое я электроэпиляцией уж почти извела, треугольник только остался, вот на нём и экпериментирую). Волосы таки да, сыплются потихоньку. Неприятно, "горячо", но до ожогов-то вряд ли дойдет, не настолько мощная машинка.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, вот тут хороший дил для тех, кто может в Нью Йорк поехать http://www.lifebooker.com/referral/nvlaura1981 (это через меня ссылка на регистрацию)
$99 Laser Hair Removal Packages or $229 for One Year of LHR
We're offering six sessions of laser hair removal for one area for $99 (reg. $1,200), or a year of unlimited laser hair removal for four areas for $229 (reg. $12,980).
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 09:50 |
|
|
Девочки, дил нашла у нас , 6 сеансов смолл эрия за $99 или 6 сеансов мидиум эрия за $199 , стоит брать то? Я бикини хочу, но тут не бразилиан я так поняла, а просто бикини за $199 , вся в раздумьях, а там уже лимитед квантити авэйлбл, это кстати сколько примерно? Никто не знает?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eyelash, у меня подружка 2 дня назад ходила делать бразилиан (тоже на групоне купила) так ей сказали, что задняя часть (попа) не входит в бразилиан  , только спереди. А сзади - это другая зона и её нужно покупать отдельно  . Я вот сегодня пойду, в другой салон, посмотрим, что мне скажут  .
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 12:42 |
|
|
да? а в чем тогда разница между бикини и бразилиан? бикини только, переднюю часть ,лобок,а там,кхм..глубже все так и остается? а бразилиан ,пардон, губы и лобок ?в общем все начисто ,кроме попы?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит так, рассказываю ... только, что вернулась после лазерной эпиляции (бразилиан). Мне сделали и там и там (оставили только спереди, то что я сама хотела оставить)  . По времени - заняло 7-10 минут (как мне показалось), очень быстро. Ощущения - сказать, что не больно не могу, так как было больно, но терпимо, ради результата думаю оно того стоит. Как я и ожидала больнее всего было на внутренней стороне, как маленький ожог. После процедуры где-то полчаса было ощущение, как при сгоревшей на солнце коже. Я как раз эти полчаса ехала в машине по дороге в спортзал, так что я ещё после этой процедуры 50 минут отзанималась в зале. Следующий раз записалась через 6 недель, что бы всё что должно вылезти ещё, вылезло по максимуму, так как я купила только 3 сеанса, а для хорошего результата желательно 6. Под мышками я купила 6, так что там хожу каждые 4 недели. Если есть ещё вопросы, задавайте.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ты ездила туда, куда ссылку дала или это в другом месте куплено? Чтой-то по этой ссылке дешевле всего получается. Или я неправа?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, на lifebooker.com (http://www.groupon.com/north-jersey/dea ... -solutions, тут я купила 3 сесии за 169$. Но так как я купила всего 3 сесии, а нужно 6 сделать для эфекта, так что мне всё равно нужно будет докупить где-то. Вот думаю купить этот дил на 4 эрии или ещё подождать. Завтра уже решу что-то 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
А в чем подвох???? Цены прям нереальные - $99 на одну эрию за 6 сеансов или $229 за 4 эрии на год за любое количество сеансов. И написано, что это не включает типы и таксы. А на какую сумму это насчитывается? На эти $99/$229 скидочные или же на оригинальные $1200/$12980???? Прям ну очень заманчивое предложение на год!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 19:54 |
|
|
Наташа, вы что там ноги задирали/раздвигали на бразилиан? Или как? У меня что-то с фантазией не очень. Я тоже хочу сделать, и выглядываю диллы сейчас. Но вот что-то как то мне стеснительно идти. И насколько длинными должны быть волосы?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Наташа, вы что там ноги задирали/раздвигали на бразилиан? Или как? У меня что-то с фантазией не очень. Я тоже хочу сделать, и выглядываю диллы сейчас. Но вот что-то как то мне стеснительно идти. И насколько длинными должны быть волосы? Волосы нужно сбрить за сутки, а лучше за 12 часов до похода на эпиляцию, чем они короче тем менее больно и более эффективно, так как луч лазера проходит меньший путь от начала волоса до корня. Насчёт стеснятся, я тоже стеснялась, но она меня так заболтала, что я забыла стеснятся. Процесс: раздеваешся до пояса (снизу), ложишься на кушетку на спину и дальше всё делает технишин. Потом набок поворачиваешься, ещё пару вспышек и можно одеваться. Вот и всё.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zara писал(а): А в чем подвох???? Цены прям нереальные - $99 на одну эрию за 6 сеансов или $229 за 4 эрии на год за любое количество сеансов. И написано, что это не включает типы и таксы. А на какую сумму это насчитывается? На эти $99/$229 скидочные или же на оригинальные $1200/$12980???? Прям ну очень заманчивое предложение на год! Налог нужно платить с той суммы, что ты заплатишь за услугу (реально). А типы они конечно же хотят с полной сумы (я так думаю, но некоторые даже открыто пишут об этом). Девочка, которая ходила до меня на бразилиан, в салон в Манхеттоне, говорит, что там прямо объявление весело, что давайте типы с полной суммы. Но она всё равно не оставляла с полной суммы, и говорит никто не "косился" на неё из-за этого. Она оставила $20. Туда куда я ходила ничего такого не было написано, я оставила чаевые, но тоже не с полной суммы. Если честно, то для меня, если оставлять чаевые с полной сумы, то весь прикол этих дилов пропадает. Получается я за сеанс (по дилу) плачу $56.33, а чаевые если посчитать 20% с полной суммы (у них на сайте это $675 за 3 сеанса) должна оставить $45. Я оставила $20.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 29 сен 2011, 20:28 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Надежда 25 писал(а): Наташа, вы что там ноги задирали/раздвигали на бразилиан? Или как? У меня что-то с фантазией не очень. Я тоже хочу сделать, и выглядываю диллы сейчас. Но вот что-то как то мне стеснительно идти. И насколько длинными должны быть волосы? Волосы нужно сбрить за сутки, а лучше за 12 часов до похода на эпиляцию, чем они короче тем менее больно и более эффективно, так как луч лазера проходит меньший путь от начала волоса до корня. Насчёт стеснятся, я тоже стеснялась, но она меня так заболтала, что я забыла стеснятся. Процесс: раздеваешся до пояса (снизу), ложишься на кушетку на спину и дальше всё делает технишин. Потом набок поворачиваешься, ещё пару вспышек и можно одеваться. Вот и всё. спасибо за разъяснения.
|
|
 |
|
 |
|