|
Автор |
Сообщение |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
HappyBrunette писал(а): Candygirl,  за ссылку. Мну пропал А что там в Мейсис от Эсте дают? Я как раз сегодня была и ниче не видела, и на сайте не нашла. Что-то стоящее? в мейсисе по моему с четвертого сентября подарки раздавать начнут в сторах
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Так! никаких разговоров или ссылок на дилы в этом топике 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 19:06 |
|
|
Grace писал(а): Так! никаких разговоров или ссылок на дилы в этом топике  meg писал(а): в мейсисе по моему с четвертого сентября подарки раздавать начнут в сторах meg, 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ыыы, а у меня наоборот, ничего не хочется..что со мной? ((( Уже как 2 мес ничего из одежды, косметики не покупала. Так всеравно на все. Раньше я мин 500-700 в мес на шмотки и крема тратила в мес-ц. Вчера мой любимый каталог пришел от Вики на осень, посмотрела, красиво-но ничего не хочу. Нонсенс..Но мне надо, нет на осень ничего(вес с прошлой осени изменился, все как на вешалке висит).. Блин, надеюсь это временноооо, как т грустно даже, когда ничего не охота..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1 сентября рулит !!!  Я тоже ничего сегодня не купила!!  А все потому что уговорила себя не ехать в магазин сдать одни брюки..  А то бы брюки сдала и вместо них купила бы еще какие вещи... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зато 2 сентября у нас повышенный риск: школы и вузы не работают плюс суббота и воскр плюс понедельник. 4 дня!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 19:25 |
|
|
Это я так вчера сумку сдавала.  Мне хотели гифт-карту дать, я возмущаться начала, объясняя что это только дополнительный икскьюз фо ми шоппиться, что приводит к разладу моей кредитки. Вошли в положение и вернули на карту. 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
HappyBrunette писал(а): Candygirl,  за ссылку. Мну пропал А что там в Мейсис от Эсте дают? Я как раз сегодня была и ниче не видела, и на сайте не нашла. Что-то стоящее? в эти выходные вообще пропаще, это же лейбор дей, расподажи кругом! Брунетт, с тем косметическим блогом вообще весь целибат вылетит в трубу а если учесть что еще можно покупать онлайн с кеш-бэком, то потом на твой счет Пэйпел раз в три месяца будут приходить денюжки, которые ты сэкономил в Эсте будут давать тени 4 штуки в палетке, помаду, мини духи Плежерс, тушь, сыворотку их знаменитую в коричневой бутылочке, и кремик по-моему маленький
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 сен 2011, 02:55 |
|
|
Я тоже на целибате, но сейчас мне срочно нужна темно-желтая сумка, я ее везде ищу глазами 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 сен 2011, 06:02 |
|
|
Candygirl писал(а): в эти выходные вообще пропаще, это же лейбор дей, расподажи кругом! Брунетт, с тем косметическим блогом вообще весь целибат вылетит в трубу а если учесть что еще можно покупать онлайн с кеш-бэком, то потом на твой счет Пэйпел раз в три месяца будут приходить денюжки, которые ты сэкономил в Эсте будут давать тени 4 штуки в палетке, помаду, мини духи Плежерс, тушь, сыворотку их знаменитую в коричневой бутылочке, и кремик по-моему маленький Candygirl, Я пока вообще не буду целибат начинать, время неподходящее 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 сен 2011, 09:13 |
|
|
Исповеди шопоголиков Я недавно снесла много в гудвилл, так что мне можно 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 сен 2011, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Отчитываюсь: 2 сентября - 0 покупок А вы знаете, помогает темка, - чувствуется ответственность не только перед собой, но и форумчанами. Типа раз дала слово - держи!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 сен 2011, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а в нашем штате впервые открывается сеть магазинов рос я когда форум читала, все думала, что везет же некоторым, могут совсем за копейки все для дома для семьи прикупить А теперь и у нас такое счастье будет Наверное все самое лучшее будет на открытии А локейшины-то выбрали не из дешевых 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 сен 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
2 сентября- покупок 0 (не заходила в магазины  )
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 03 сен 2011, 01:11 |
|
|
Искала вчера желтую сумку, а купила себе пуховик, не смогла расстаться. Но это неплохо, у нас зыма - самое длинное время года, надо несколько верхних одежд. А в остальном хвалю себя - ничего не купила, хотя намерялась, нанюхалась, намазюкалась до потери пульса. И видела много зимних желтых сумок, но ни одна не зацепила, и я их теперь вообще не хочу. Мне еще понравилось сейчас продают уже зимние кофты и свитера есть такие хорошенькие у того же Марк О'Поло. Но я держалась. 
|
|
 |
|
 |
|