Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 20:55 
Богиня
Богиня

HELENKA писал(а):
НО!!!Вот я когда тоща тощой,мужики штабелями так и падают,и укладываются. Стоит чуть поправиться,а поправляется жужа в первую очередь,контингент мельчает.

:m_yes
Правда, я тоже заметила.
Знаю много особей мУжеского пола ), которые любят тощих. Пытаюсь вспомнить кого-либо, кто любит женщин в теле, пока не могу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сковородкой по башке ей надо... Это не девушка, эта карикатура, а критику она понимает как зависть :c_laugh Хороший подход, только в ее случае неправильный. Интересно, а может она губы и сиськи еще больше сделать? Может подсказать ей?
Lesja1 писал(а):
Вот, например, губы Олеси Малибу (справа), популярной сейчас в России модели. Я недавно передачу смотрела "Пусть говорят" про педофила, так ее пригласили туда! как эксперта! :c_laugh
http://www.1tv.ru/videoarchive/36662&p=375

Она накрасила свои губы ярко-красной помадой, такие огромные красные губищи на пол-лица, я в первую секунду, как увидела - с кресла свалилась от неожиданности... :lol:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ким считаеиса самой красивой из сестер

Но мне больше всех нравитса Кортни
Там все естествено выглядит по крайней мере
И она самая худая

А две другие полностью фэйк
Просто весь их стиль какой то фэйк

А из маленьких двух(они от дркгого папы) та что выше очень красивая девочка
Пока ее не испаганили операциями

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще насколько знаю,Ким -маленького росточка. Где то ее интервью читала,она писала,что люди видя ее фотки ,думают,что она высокая,крупная женщина,а увидев в реале удивляются-какая она маленькая. Ну вот и получается "глаза и остальное все Ж.ПА"

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 03:49 
Богиня
Богиня

недавно читала Васильева А. по поводу элегантности и современной моды . Его спросили что он думает по поводу моды в Америке. Он ответил, что Америка самая пошлая страна из всех, в ней состоялся триумф китча и безвкусицы. Я сейчас почитала эту тему и вспомнила его слова и как я с ними согласна.
Нена, обратись лучше к французскому шарму, если тебе так хочется быть не такой, какая ты уже есть. Ким и весь этот сликон во всех местах вульгарен и надеюсь скоро мода на нег пройдет.
Надо учиться быть неповторимой собой , а не клонировать свои попы сиськи и губы и потеряться среди тысящи таких же. Это не к тебе а в целом, как мысль.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы уверены, что Ким себе попу увеличивала? Мне кажется, она у нее такая и есть от природы. У меня почти такая же всю жизнь была. Только я немного повыше. И хоть это было раньше не модно, недостатка внимания от особей мужеска пола у меня никогда не было. Наоборот, иногда еще и отбиваться приходилось. И у Мерилин Монро такая же попa была, она ростом чуть повыше Ким, как и я. Между тем женщин худых и плоских мужчины тоже любят. Мужчин привлекает все необычное, и им нужно разнообразие. Так что гордитесь тем, что вам дала природа и не парьтесь. Hа всех мужиков все равно не угодишь. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Избрана королева красоты всех времен и народов

Опрос, проведенный среди известных журналистов, модных фотографов, дизайнеров, специалистов в области макияжа и представителей агентств манекенщиц, показал, что Одри Хепберн является королевой красоты всех времен и народов. За ее кандидатуру проголосовали три четверти участвовавших в опросе специалистов.

В итоге второе место было присвоено американской актрисе Лив Тайлер, сыгравшей одну из ролей в фильме "Властелин колец", и австралийке Кейт Бланшет. Анджелина Джоли, исполнительница главной роли в киноленте "Расхитительница гробниц", заняла третье место. Актриса Грейс Келли, княгиня Монакская, чья жизнь трагически оборвалась в результате автокатастрофы, оказалась на четвертой позиции. В десятку первых красавиц попали также певица Натали Имбрулия и супермодель Ал Макпирсон. Между тем обожаемая британцами и не только ими принцесса Диана оказалась лишь на 12-м месте.

http://www.izvestia.ru/news/290606

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый год многие газеты, журналы и телеканалы составляют свои списки самых красивых женщин мира. В нынешнем, 2011 году, многие авторитетные издания уже постарались создать свой рейтинг красоты, и вот пришло время и нам, проанализировав все эти выкладки составить свой, рейтинг самых красивых женщин мира. Поскольку, наш рейтинг будет составлен на основе многих, его можно назвать самым объективным. Итак, рассмотрим список 10 самых красивых женщин мира всех времен и народов, и начнем знакомиться с ним с конца, на 10 месте:

Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow) - американская актриса и певица, обладательница награды «Оскар», за лучшую женскую роль в фильме Влюблённый Шекспир.

Софи Лорен (Sophia Loren) – Итальянская актриса и певица, обладательница почётных премий всех основных кинофестивалей.

Кейт Мосс (Kate Moss) – самая известная британская супермодель и актриса. Ее карьера началась с модного дома Calvin Klein. В настоящее время она является лицом многих известных компаний.

Бейонсе (Beyonce) - американская исполнительница в стиле R&B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. У этой девушки много ролей в жизни и она очень талантлива.

Натали Портман (Natalie Portman) - кино- и театральная актриса. Наибольшую известность получила благодаря дебюту в фильмах «Леон».У актрисы на счету есть «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Близость».

Вивьен Ли (Vivien Leigh) - английская актриса, обладательница двух премий «Оскар» за роли самых известных американских красавиц - Скарлетт О’Хары и Бланш Дюбуа.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) - индийская фотомодель и актриса. Победительница конкурса «Мисс мира» в 1994 году.

Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) – известная американская киноактриса и певица. Самая известная ее роль - «Трудности перевода».

Одри Хепберн (Audrey Hepburn) -британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель. Получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Римские каникулы».

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) – известная итальянская киноактриса и фотомодель. После ухода из модельного бизнеса является лицом ювелирной компании «Cartier».

http://www.newsstock.ru/index.php?q=pho ... -mira.html

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тор-10 самых красивых женщин мира

Популярный мужской журнал Maxim опубликовал свой рейтинг самых сексуальных женщин мира. Русские знаменитости в список не попали. А красотку Анджелину Джоли, которая нравится, наверное, всем мужчинам в мире, опустили аж на четвертое место! Кто же оказался самой-самой? Ответ на этот вопрос был неожиданным... :c_laugh

http://www.kleo.ru/items/news/2006/11/02/damy.shtml

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто там сказал, что в Америке коровы? :c_laugh

Самая маленькая (рост 165) в мире супермодель - американка Аоки Девон

Measurements 33-23-33 in

84-58.5-84 cm

Dress size (US) 4; (EU) 34

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 08:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

моего мужа, простите, тошнит от жопы Ким. и спасибо ему что "следит" деликатно за состоянием моеи.

при етом, черные и кавказцы те же всегда любили "чтоб было за что подержатся" и
есть такие что они не собаки чтоб бросатся на кости.
а есть те у кого на таких и не встанет.

при етом, была у меня подруга с хорошеи грудью. мужики реагировали ои как :bigeyes .
при етом, знаю массу ктр любят чтобы в ладошку вмешалась.
знаю что многие не воспринимают мукл с их искусcтвенными сиськами, тк чувствуют на ошупь ненаtуральность.

вывод: на вкус и цвет товаришеи нет. кому-то нравится арбуз, а кому - "" хряшик (цитата)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальных женщин с попой уже затюкали, те хто худые некоторые, злющие как незнамо кто. нормальных женщин поливают как могут, показывают етих больных моделек анорексичек, надоели уже они всем, Ким с ее попой покая им не дает, та лучше с попой , чем без нее, ходить костями греметь и поливать всех нормальных женчин. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 09:35 
Богиня
Богиня

Да ладно, че сразу злющие :c_laugh
Народ делится мнениями. Не может же Ким всем нравится, и это нормально.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Да ладно, че сразу злющие :c_laugh
Народ делится мнениями. Не может же Ким всем нравится, и это нормально.

Та че же некоторые на мам то своих так не говорят, у всех же наверное они все в теле и при попах, я понимаю . что делятся мнениями. но все же в меру должно быть, ети девочки модельки, анорексички, борятся со своей болезнью, показывают. страшно смотреть, до слез жалко их, а нормальных женщин жирными обзывают, ну ето нормально, лучше уже с попой да здоровыми и счастливыми , как Ким. :b_wink Не выдержала написала. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 09:47 
Богиня
Богиня

симпомпончик, конечно корова она: с такими параметрами рост 175 нормально у моделей.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.