|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 17 авг 2011, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lula писал(а): http://www.victoriassecret.com/clothing/fleece-and-velour?pageAt=2 Велюровый костюмчик всегда кстати и в дороге, и в отеле да и на экскурсию в нем можно. Зачем смотреть на тех, кто как одевается в Лондоне, пусть на вас смотрят! Я в октябре ездила, замучалась, с утра там такой дубак, а днем жара, все время был с собой плащик на синдепоне (у меня попа мерзлявая), большой палантин, я им постоянно обертывалась. Ну и шоппинг в Европе никто не отменял, если что-то нужно, всегда есть повод сходить, получить удовольствие, даже побольше, чем от музеев. О, спасибо! Я мерзлявая, теперь точно буду утепляться. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 17 авг 2011, 09:56 |
|
|
HappyBrunette писал(а): lula писал(а): Ну и шоппинг в Европе никто не отменял, если что-то нужно, всегда есть повод сходить, получить удовольствие, даже побольше, чем от музеев. Симпомпончик, ничего не берите, там все купите  Не, спасибо, насладиться шоппингом мне там муж не даст, а на скорую руку я не люблю это делать, да и денег жалко, там все дороже, а дома шкафы и так ломятся. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 17 авг 2011, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Simpomponchik писал(а): Едем на две недели в Англию, Ирландию, Шотландию. В последних двух погода холоднее, чем в Англии. Нужны ли теплые свитера? Нужны ли перчатки, шарфы? Мы живем в Верхней Шотландии, здесь даже в Июле днем редко выше 15С. Вечером может быть градусов 8-9С. Теплые свитера, куртка, шарф обязательно, после американской дикой жары вы здесь задубеете.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 17 авг 2011, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну да, только такой полчУмада займет и тяжелый он... А зачем его в чемодан  , я отвечала на вопрос кто в чём летает. А в самолётах я мёрзну.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 17 авг 2011, 13:28 |
|
|
Natulik писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну да, только такой полчУмада займет и тяжелый он... А зачем его в чемодан  , я отвечала на вопрос кто в чём летает. А в самолётах я мёрзну. Ну так все равно тяжело, если учесть, что будет чемодан, и ручная кладь, а до самолета надо этот кардиган в руках тащить, так как здесь еще жарко. Да и не думаю я, что кардиган очень нужен - там ведь будет сыро, а значит лучше куртки брать. А под курткой у меня будут свитерки легкие кашемировые на холод и легкие топы и блузки на теплую погоду. Я лучше какие-нибудь трикотажныe приличные брюки в самолет надену. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 22 авг 2011, 06:08 |
|
|
А что вы в Америке носите? Я бы сказала у нас кроссовки, во всяком случае белые, футболки во всяком случае, если они не эластичные по фигуре и особенно, если они белые, флисе кофты, особенно если они не супер-качества лучше вообще не надевать. Джинсы, блузки спортивного типа, пиджак спортивного типа, туфли спортивного типа - у нас одеваются так. Или в бежевых тонах или черный с каким-нибудь цветом. Скучно, но довольно-таки элегантно. Учитывая полусельскую местность. А мОлодежь и народ в больших городах - как везде - кто во что горазд.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 22 авг 2011, 06:37 |
|
|
Да, белые кроссовки и белые футболки я не собираюсь брать. Обувь беру всю черную, включая кроссовки. Я в позапрошлом году ездила в Москву и Питер в начале осени - было самое то. Другое дело что погода была очень хорошая, солнечная, в основном, а в Британии могут быть дожди, наверное... я посмотрела, в Лондоне даже сейчас в сапогах, плащах, кофтах шерстяных по улицам ходят...  В Америке я живу на юге, и у нас сейчас жара в самом разгаре, все носят белое и яркое цветное... будет большой контраст с Лондоном, и особенно с Шотландией и Ирландией, наверное, так как там даже холоднее, чем в Лондоне, говорят...
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 22 авг 2011, 07:11 |
|
|
Сапоги, наверное, летние. Иначе в них сгоришь, в лондоне сейчас днем +-20 °С.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 22 авг 2011, 07:23 |
|
|
Это сейчас 20, а в сентябре средняя температура в Британии я смотрю, будет только 64 Фаренгейта днем, и 54 ночью. Ну, в-общем, сапоги я не буду брать. Тяжелые они и громоздкие. У меня есть универсальные кожаные ботинки.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 22 авг 2011, 08:21 |
|
|
Клава Шифер в Лондоне 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 22 авг 2011, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Симпо,если ориентироваться на клоунов на 1й странице, то можно произвести фурор и пополнить их ряды. ТАК в европе не одеваются, ну .. может 3% и то, мОлодеж.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 23 авг 2011, 03:46 |
|
|
Девочки, меня интересует одежда именно для путешествий. Я встречаю в интернете сайты с такой одеждой, но никогда там ничего не покупала. Может, у кого-нибудь есть опыт по этой части. Действительно ли хороша такая одежда? Стоит ли там покупать?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 23 авг 2011, 04:20 |
|
|
Helene писал(а): Simpomponchik писал(а): Едем на две недели в Англию, Ирландию, Шотландию. В последних двух погода холоднее, чем в Англии. Нужны ли теплые свитера? Нужны ли перчатки, шарфы? Мы живем в Верхней Шотландии, здесь даже в Июле днем редко выше 15С. Вечером может быть градусов 8-9С. Теплые свитера, куртка, шарф обязательно, после американской дикой жары вы здесь задубеете. О, не заметила раньше этот пост, а теперь вижу - да, надо ппотеплее вещи, видимо брать, а то я что-то легко решила отделаться. Видимо, не выйдет. Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носить в Европе? Добавлено: 23 авг 2011, 08:29 |
|
|
lula писал(а): http://www.victoriassecret.com/clothing/fleece-and-velour?pageAt=2 Велюровый костюмчик всегда кстати и в дороге, и в отеле да и на экскурсию в нем можно. А в Виктории Сикрет штаны наверное все Лоу Райз? Мне в таких неудобно будет. Хотя, конечно, они красивые. Сейчас нашла одни трикотажные штаны у себя новые от Стайл анд Компани, вроде хорошие для самолета. Только подшить их немного надо. Думаю, как раз удобно в них будет, они нигде не жмут, но выглядят прилично. А наверх х/б топ с дл. рукавом из Гапа, а сверху легкая куртка-ветровка, вроде ничего так смотрится...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрела сейчас на сайте велюр. костюмы, да, там сейчас все лоу райз и худики короткие  , они только для молодых, раньше у них был побольше выбор. Посмотрела на ебее, там полно нормальных костюмов, у меня 2 примерно таких http://www.ebay.com/itm/Victorias-Secre ... 3cbb073183
|
|
 |
|
 |
|