Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы?
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Купила, начитавшись в соседней теме про кто чем пользуется serinak, марокканское (аргановое) масло. Купила как раз дней за пять до открытия темы и пользовалась к тому времени раза два, здесь не писала, т.к. у меня ожидаемого эффекта не было никакого. Ну т.е. вообще никакого результата. Как был жуткий frizz проволочным облачком вокруг головы, так и есть. На данный момент применяю его уже где-то почти две недели, раз в 2 дня после мытья головы наношу на влажные волосы, сушу естественным путем, часто прочесывая волосы деревянной расческой, когда сухие становятся - такой же вид, как и обычно, т.е. гладкости никакой, приходится пользоваться утюжком всё равно. :komp
Вопрос, кто маслами пользовался - у кого через сколько эффект наступает после использования масла? Может, я слишком рано результата жду? Или марокканское не помогает, только кокосовое?

Дэк ведь это Марокканское масличко не для лечебных целей вовсе, и никакого полезного эффекта оно не даст. А хорошо это масло - только как опрыскивание уже уложенной причёски, перед самым выходом в свет. Сбрызнула по верхам причёски - и волосы засверкали шёлковым блеском. На полдня видимый эффект, не дольше.
У меня так, по крайней мере..

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Кстати, читала в умной книжке, что китаянки, славившиеся своими белстящими гладкими волосами, после мытья вытирали волосы исключительно шелком, сверху вниз, короче гладили шелком волосы. якобы шелк оказывает такое влияние на волосы.
Мне кажется, на основе этого древнего обычая стали в средства для волос добавлять шелковые компоненты.

Ой. Как хорошо, что Вы напомнили!
Девушки-красавицы, вопрос на засыпку: кто-нибудь знает, где здесь можно купить Gliss-Kur (шампунь от немецкого брэнда Schwarzkopf)? Сколько я ни смотрела в местных магазинах - нету вообще от Шварцкопф шампуней, в каком-то супермаркете однажды видела серум их, но ГлиссКура нигде днем с огнем не сыскать... С ибея я побаиваюсь средства личного пользования заказывать, хотя девочки вроде пишут некоторые, что даже косметику заказывают...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Дэк ведь это Марокканское масличко не для лечебных целей вовсе, и никакого полезного эффекта оно не даст. А хорошо это масло - только как опрыскивание уже уложенной причёски, перед самым выходом в свет. Сбрызнула по верхам причёски - и волосы засверкали шёлковым блеском. На полдня видимый эффект, не дольше.
У меня так, по крайней мере..

А-а... то-то я смотрю, никакого результата...
Просто serinak так его расписывала, и еще несколько человек тоже писали, что довольны.
Цитата:
serinak писал(а):
я уже давала ссылку в какой-то теме на марокканское масло. Это супер средство и для блеска и для питания и лечения волос. Наносится средство на подсушенные вымытые волосы, не оставляя никакого жирного следа, а только блеск на волосах.

Меня вот это смутило. Сейчас по поиску нашла посты, где люди писали (Daffody, в частности), что тоже никакого эффекта не видят от него... Видимо, не всем волосам подходит оно, может быть.
Кстати, не поняла про уже уложенную прическу. КАкое именно у Вас масло? У меня такое в синенькой баночке с золотистой крышкой, так там написано, что на мокрые вытертые полотенцем волосы до того, как вообще с ними что-то делать (т.е. сразу выйдя с помытыми из душа), намазывать это масло...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Да простят меня любители данных марок, но все эти супермартовские шампуни пантины-фруктисы г-но редкосное, и хорошего эффекта на волосы иметь не могут, потому что не могут. Там только состав один чего стОит, не говоря уже про то, что все эти шампуни очень и очень низкого качества.

Я уже выше писала про свой опыт с органическими шампунями - ничего хуже, чем они, с моими волосами не было - непрочесываемая пакля, вообще мало похожая на волосы, плюс еще ужасно размягченные стали, не то, что шелковистые и мягкие, а просто какие-то как каша. В общем, я месяца 4 разные органик и безсульфатов_парабенов_ипрочего шампуни пробовала, потом сдалась и вернулась к обычным. На родине пользовалась Elseve (L'Orealский) и особенно нравился Gliss-Kur (с шелком, ши и еще пара)(от Шварцкопф), которых здесь нет. Ну вот еще Пантин нормально подходит, хотя сейчас нравится всё меньше. Пробую еще разные, может, буду Глисс-Кур заказывать всё-таки.
Эти неорганик обычные шампуни хотя бы оставляют мои волосы после мытья чистыми и блестящими.
Сейчас еще попробую кокосовое масло, которое тут выше советовали - если и после него не станет лучше, не знаю уже, что делать. Наверное, буду искать шампуни и лечение, пока что-то подходящее себе не подберу-таки...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет. У меня вот такое http://www.amazon.com/Moroccanoil-MO-10 ... 545&sr=8-1 бутылочное марокканское масло (масло-жидкость). Крышка-спрей у него, распыляю на уже уложенные волосы, лишь бы оставался блеск. Даёт очень классный блеск волосам и хороший запах.
Никто не советовал мне его, сама нашла на амазоне, случайно наткнувшись методом тыка... и заинтересовалась из-за изобилия отзывов покупателей.
Но тут на картинке вроде обычная крышечка, а уменя именно спрей.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветую Вам посмотреть косметику для волос линии Kerastase http://www.amazon.com/Jarrow-Formulas-C ... 24&sr=8-17

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Да простят меня любители данных марок, но все эти супермартовские шампуни пантины-фруктисы г-но редкосное, и хорошего эффекта на волосы иметь не могут, потому что не могут. Там только состав один чего стОит, не говоря уже про то, что все эти шампуни очень и очень низкого качества.

Я уже выше писала про свой опыт с органическими шампунями - ничего хуже, чем они, с моими волосами не было - непрочесываемая пакля, вообще мало похожая на волосы, плюс еще ужасно размягченные стали, не то, что шелковистые и мягкие, а просто какие-то как каша. В общем, я месяца 4 разные органик и безсульфатов_парабенов_ипрочего шампуни пробовала, потом сдалась и вернулась к обычным. На родине пользовалась Elseve (L'Orealский) и особенно нравился Gliss-Kur (с шелком, ши и еще пара)(от Шварцкопф), которых здесь нет. Ну вот еще Пантин нормально подходит, хотя сейчас нравится всё меньше. Пробую еще разные, может, буду Глисс-Кур заказывать всё-таки.
Эти неорганик обычные шампуни хотя бы оставляют мои волосы после мытья чистыми и блестящими.
Сейчас еще попробую кокосовое масло, которое тут выше советовали - если и после него не станет лучше, не знаю уже, что делать. Наверное, буду искать шампуни и лечение, пока что-то подходящее себе не подберу-таки...

Я не говорила про органик шампуни, я говорила про хорошие салонные серии, как Матрикс, Редкен, Керастаз, как Личка Вам советовала. Из этого списка я очень люблю Матрикс, лучше оранжевой линии не работает на моих волосах ничего. Последние две (редкен и керастаз) не подошли вообще, но я знаю что многим их продукция очень нравится. Вам просто нужно найти свое. Кстати, в CVS продаются тревел сайз бутылочки матрикса, попробуйте перед тем как покупать большуб бутылку. Керастаз я думаю тоже можно найти.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Я не говорила про органик шампуни, я говорила про хорошие салонные серии, как Матрикс, Редкен, Керастаз, как Личка Вам советовала. Из этого списка я очень люблю Матрикс, лучше оранжевой линии не работает на моих волосах ничего. Последние две (редкен и керастаз) не подошли вообще, но я знаю что многим их продукция очень нравится. Вам просто нужно найти свое. Кстати, в CVS продаются тревел сайз бутылочки матрикса, попробуйте перед тем как покупать большуб бутылку. Керастаз я думаю тоже можно найти.

Спасибо! Хорошая идея насчет трэвел-сайз на пробу.
Redken я пробовала, мне не подошел совсем. Волосы как искусственные выглядели.
Попробую Матрикс и Керастаз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 13:53 
Богиня
Богиня

У меня вот такое масло http://www.moroccanoil.com/en/our-products.html , брала в салоне по совету мастера , она мне его наносила на влажный волос перед сушкой , нужно совсем немного капли 3 , ну я на глаз отливаю в ладонь , а вообще все очень индивидуально что подходит одному не значит что подойдет другому, я тоже методом проб все ищу для себя зе бест увы пока такого средства я не нашла , но повторюсь что это масло хорошо тем у кого сухие волосы. Керостаз мне нравится но там надо четко подобрать линию которая подойдет для ваших волос , я первый раз когда купила оранж линию она мне не подошла хотя маску я вымазала, теперь взяла красную шампунь и кондишку еще пока результата нет,ждемс. А раньше мне очень нравилась на Родине Веловская профи линия но здесь я не нашла даже в инете , возможно дисконект .

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
У меня вот такое масло http://www.moroccanoil.com/en/our-products.html , брала в салоне по совету мастера , она мне его наносила на влажный волос перед сушкой , нужно совсем немного капли 3 , ну я на глаз отливаю в ладонь , а вообще все очень индивидуально что подходит одному не значит что подойдет другому, я тоже методом проб все ищу для себя зе бест увы пока такого средства я не нашла , но повторюсь что это масло хорошо тем у кого сухие волосы. Керостаз мне нравится но там надо четко подобрать линию которая подойдет для ваших волос , я первый раз когда купила оранж линию она мне не подошла хотя маску я вымазала, теперь взяла красную шампунь и кондишку еще пока результата нет,ждемс. А раньше мне очень нравилась на Родине Веловская профи линия но здесь я не нашла даже в инете , возможно дисконект .

Я на днях получила альбом со своими фотографиями с родины, обратила внимание, что там на всех фотографиях волосы у меня в нормальном состоянии были. Т.е. фризз сумасшедший начался именно здесь, в США. Что здесь с водой (tap water), кто знает? Потому что там я пользовалась самыми обычными шампунями - пантином, лореалевским эльсевом, глисс-кур шварцкопфский был любимым. А тут что ни пробую - как мертвому припарки. Глисс-Кур здесь вообще нигде не купить, думала заказать на амазоне, но если проблема в воде, наверное, результат тот же будет? Будем ставить фильтр на весь дом, скорее всего. Устала уже от этого ужаса на голове.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень советую вот это средство Fekkai - волосы после него - блестящие, гладкие, нежные на ощупь, прям так и хочется лишний раз потрогать! Мне пробник прислали - маленький, и с первого же раза использования очень понравился.

http://www.amazon.com/Fekkai-Technician ... 001&sr=8-2

Самыи дешевый можно в Costco купить, там целый набор Fekkai - шампунь, kондиционер, и небольшой тюбик этого блеска в наборе за $29.99 всего.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 15:58 
Богиня
Богиня

[quote="Thumbellina"] на днях получила альбом со своими фотографиями с родины, обратила внимание, что там на всех фотографиях волосы у меня в нормальном состоянии были. Т.е. фризз сумасшедший начался именно здесь, в США. Что здесь с водой (tap water), кто знает? Потому что там я пользовалась самыми обычными шампунями - пантином, лореалевским эльсевом, глисс-кур шварцкопфский был любимым. А тут что ни пробую - как мертвому припарки. Глисс-Кур здесь вообще нигде не купить, думала заказать на амазоне, но если проблема в воде, наверное, результат тот же будет? Будем ставить фильтр на весь дом, скорее всего. Устала уже от этого ужаса на голове.

В моем случае не вода а бесконечные эксперименты с волосом по молодости , сейчас уже вкладываю денюшку в хорошие средства чтоб хоть какой то видеть результат , также попортила волос феном и ежедневными вытяжками утюжка + краска вот и итог , а еще вспоминаю как на Родине имела чудо мастера придеш к ней на стрижку с укладкой она укладывала только с помощью фена никаких утюжков , после ее услуг на голове как парик и ощущение густоты и шелковистости в волосах , такого мастера больше нет во всяком случае после того как она уехала в другуй страну я живя еще на Родине металась в поисках ну все сводилось к нулю.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 11:26 
Богиня
Богиня

--

Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 11:35 
Богиня
Богиня

--

Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):

В моем случае не вода а бесконечные эксперименты с волосом по молодости , сейчас уже вкладываю денюшку в хорошие средства чтоб хоть какой то видеть результат , также попортила волос феном и ежедневными вытяжками утюжка + краска вот и итог , а еще вспоминаю как на Родине имела чудо мастера придеш к ней на стрижку с укладкой она укладывала только с помощью фена никаких утюжков , после ее услуг на голове как парик и ощущение густоты и шелковистости в волосах , такого мастера больше нет во всяком случае после того как она уехала в другуй страну я живя еще на Родине металась в поисках ну все сводилось к нулю.

Я волосы никогда в жизни не красила и не мелировала даже, за всю жизнь только пару раз хной воспользовалась, но не для окрашивания, а по инструкции на упаковке как лечебную процедуру. На родине пользовалась только феном, волосы выглядели хорошо, что короткие, что длинные.
А здесь началось... Хотя первый год всё так же пользовалась только феном максимум раз-два в неделю, шампуни были те же в основном, но через год уже стало ясно, что надо с ними что-то делать, что-то не то, через полтора года сдалась и купила утюжок. Первое время с утюжком было хорошо, потом они стали как-то плоско выглядеть, хотя утюжок пользовала тоже не чаще раза в неделю. А так больше никак с волосами не экспериментировала, не знаю, чего они так с ума сошли. Теперь вот хочу их подлечить, грешу всё-таки на воду, т.к. разница заметная между "там" и "тут". Ну и шампунь хочу подобрать тут местный, нравившихся на родине брендов здесь не достать (Gliss-Kur, Green Mama и т.п.).

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.