Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina платье у вас очень красивое и сидит идеально.
Я бутики советовала не чтобы купить а чтобы с фасоном и размерами определится, а после можно и через интернет заказывать. Кстати пор цены тот в который я ходила понравившееся мне платье стоило 700 а второе 1200, для меня было дорого, в Давид'с бриталс цены были примерно одинаковые может чуть дешевле но качество и обслуживание не сравнится. В бутиках кстати будут диадемки всякие можно сразу вместе с платьем померить а потом опять же через интернет заказать.
Я вообще думала может мне короткое купить и не мучится но тоже ничего приличного нет. Если это через интернет не подойдет буду искать короткое.

Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 19:11 
Богиня
Богиня

Nevajno и marina, спасибо огромное за поддержку! да, я согласна, что надо подбирать теперь бельё (корсет). Мне тут подруга тоже объяснила как он вообще должен по идее сидеть, чтобы не поднимал ничего из подмышек. Я вот вижу, что у Марины как раз всё очень хорошо сидит и на нужном месте :c_cool marina - невеста отпадная! Очень фигурка хорошенькая и тем более в таком платье! :c_cool красотка!
Схожу ещё в салоны примерить и расспросить их о белье. На бельё хорошее денег не жалко, пригодится ещё для других поводов, согласна. :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 20:43 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
SVARTKATTER писал(а):
1. У меня тоже размер груди 36D. Бюстгалтер был просто без бретелек (телесного цвета). Платье сначала застегивается на крючки внутри (там как корсет внутри), потом - на молнию с наружи. Держится очень хорошо, здесь можно даже не беспокоиться.
2. Ткань плотная, но не толстая (гладили перед свадьбой стимером, разгладилось очень хорошо). Я думаю, что это сатин.
3. После свадьбы платье отдали в химчистку, все вычистили очень хорошо. Насчет стирки низа не знаю, так как платье очень большое и трудно это сделать из-за размеров.
4. Нижние юбки (несколько) пришиты прямо к платью и шлейф платья не отделяется. Это "минус".
Но в целом, платье очень замечательное.

Спасибо большое-пребольшое. Поеду-ка я по салонам померить такие платья открытые перед заказом. А танцевать с хвостом как? Приподнять его как-то можно было (там петелькая какая-нибудь предусматривается, чтобы на руку зацепить)?

можно к портнихе сходить и попросить ее сделать bustle, это когда они "хвост" прицепляют на платье в зависимости от длины и модели либо под платье, либо красиво на платье при помощи пуговиц и петель, которые нашиваются на платье...очень красиво, я сама такие делала

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,я прям влюбилась! Хотя мне все твои фотки нравятся,на этих-КОРОЛЕВА! Хоть и личико замазала,все равно представляю какая там красотка!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо. :a_plain

Moskvichka, не знаю какая у вас фигура, если не пропорциональная (например у меня большая грудь при худой фигуре, т.е. верх размера 10, а низ 6-8), то всё-равно придётся ушивать и достаточно много. Узнавайте сразу же сколько стоит ушивка, так как она тоже может влететь в копеечку. Если не ошибаюсь может быть от $200-300 и выше, смотря что ушивать будете. Если только ушивать будете верх, то это одна цена, а если ещё и длину или, в результате ушивок, поменяется силует и придётся ушивать trail (что это по-русски? забыла), то это будет очень дорого. Поэтому выбирайте платья и имейте это в виду. Ушивка в частных салонах может быть дороже чем в каком-нибудь Davids Bridal. Короче, узнавайте прежде чем мерять платья. А то влюбитесь в платье и потом уже поздно будет когда разценки узнаете.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 11:34 
Богиня
Богиня

я тоже не в восторге от ДБ. Пришла - они мне тоже давай бюстье предлагать - я им говорю я уже пришла в бра...они говорят - а как же стрэпс? Я им - я уже в стрэплесс пришла! Они такие удивленные - уууу, ты типа опытная. Я говорю агась, и знаю чего мерять пришла, так что давайте-ка побыстренькому...ну и чего - мен нужен 0 размер у неих всего 2 платья оказалось 0, то что я хотела было 4-6, прищепками их сзади позакалывали - а толку, все равно безобразно сидит...и тоже мне говорят - платье будет около 5 месяцев шиться...ушла оттуда. Где-то 10 января - открыла их сайт, все платья 2009-2010 коллекции были по 99 долларов, размеры исчезали прямо на глазах. все раскупили примерно за 10 минут (началась распродажа в 12 дня, в 12.10 уже почти ничего путного не осталось). Вобщем я зная свой размер хапнула 2 платья. Подошли идеально, только низ подшить - качество отменное. Первое было около 800 долларов из Галина Сигначе, второе около 500. Второго фоток у меня нет, а вот первое - его я в итоге одевать не буду, продам неверное

Вложения:
davids_bridal_galina_signature_st9505_wedding_dresses_3500_view1.jpg
davids_bridal_galina_signature_st9505_wedding_dresses_3500_view1.jpg [ 19.16 КБ | Просмотров: 1866 ]
davids_bridal_galina_signature_st9505_wedding_dresses_3500_view0.jpg
davids_bridal_galina_signature_st9505_wedding_dresses_3500_view0.jpg [ 18.57 КБ | Просмотров: 1866 ]
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

а вот нашла фотки вторго - только малипуууусенькие...потом эти платья видела на ибэй по 350-400 долларов народ перепродает. вот второе - его и буду одевать. Качеством ооочень довольна. Сначала тоже боялась - пришли в огромных коробках, качество - супер! я сначала думала может это флор сэмплс или еще чего - ан, нет, все новенькое, ни разу не примерянное, не сравнить с тем, что затасканное в магазине висит у них.

Вложения:
P_8679_7_182629.jpg
P_8679_7_182629.jpg [ 2.85 КБ | Просмотров: 1864 ]
P_8679_5_182628.jpg
P_8679_5_182628.jpg [ 5.02 КБ | Просмотров: 1864 ]
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 11:52 
Богиня
Богиня

ой, не знаю - на фотках ща посмотрела, может оба одену...Свадьба у меня в голф клаб, сначала думали на пляже - потому 2 и покупала, то что Галина Сигначе планировала на церемонию на пляже...Теперь же у нас церемония здесь (фотки не наши)

Вложения:
images 1.jpg
images 1.jpg [ 2.77 КБ | Просмотров: 1862 ]
images.jpg
images.jpg [ 7.88 КБ | Просмотров: 1862 ]
ceremony1.jpg
ceremony1.jpg [ 431.72 КБ | Просмотров: 1862 ]
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 13:49 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
можно к портнихе сходить и попросить ее сделать bustle, это когда они "хвост" прицепляют на платье в зависимости от длины и модели либо под платье, либо красиво на платье при помощи пуговиц и петель, которые нашиваются на платье...очень красиво, я сама такие делала

спасибо, мне объяснили в DB как с хвост можно сложить - тоже пуговички с петельками к хвосту пришить, чтобы реально было в нём передвигаться "без ассистентов" и танцевать...так-то я примерно поняла, что складками по центральному заднему шву "хвост" сложить в 2-3 раза и приподнять его к району "под попой". Ну потом уже на платье готовом будем тренироваться. Подскажите, сколько пуговиц примерно Вы делали на своём платье? Их надо в нескольких местах сажать (по бокам тоже?) или достаточно будет по центру?
Зад моего платья будет такой (заказала наконец-то):

Вложения:
Back.JPG
Back.JPG [ 17.73 КБ | Просмотров: 1823 ]
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:01 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Девочки, спасибо. :a_plain

Moskvichka, не знаю какая у вас фигура, если не пропорциональная (например у меня большая грудь при худой фигуре, т.е. верх размера 10, а низ 6-8), то всё-равно придётся ушивать и достаточно много. Узнавайте сразу же сколько стоит ушивка, так как она тоже может влететь в копеечку. Если не ошибаюсь может быть от $200-300 и выше, смотря что ушивать будете. Если только ушивать будете верх, то это одна цена, а если ещё и длину или, в результате ушивок, поменяется силует и придётся ушивать trail (что это по-русски? забыла), то это будет очень дорого. Поэтому выбирайте платья и имейте это в виду. Ушивка в частных салонах может быть дороже чем в каком-нибудь Davids Bridal. Короче, узнавайте прежде чем мерять платья. А то влюбитесь в платье и потом уже поздно будет когда разценки узнаете.

marina, спасибо за предупреждение, я уже знакома с ценами местных портных. мы летим венчаться в Россию и подгонять платье буду там у знакомой портной. уверена, что с хвостатыми платьями она не работала раньше. Готовлю к поездке всё тут и берём с собой (это я к тому, что бюстье и все прибабмасы надо покупать тут заранее), но с подгонкой платья я как раз не волнуюсь. Да и подгонять будем точно, так как я активно сбрасываю вес сейчас. Я пропорциональная (это у Вас талия - зашибись! :b_wink ), думаю, что свою талию тоже можно чуток затянуть будет, посмотрим. Я заказала платье с покрытым кружевным верхом и рукавами, долго его искала, это самое то, что мне нужно для церкви :)

trail - шлейф наверное будет...? ох, подмету я наши дороги российские им :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:07 
Богиня
Богиня

OlechkaS писал(а):
а вот нашла фотки вторго - только малипуууусенькие....

Оля, продумай тоже как хвост сложить, чтобы вы танцевать могли спокойно и вообще передвигаться. и пока оставь второе платье (не спеши продавать его. успеешь ещё :b_wink ), м.б. в нём 2-ю часть банкета как раз и отметите. Мы пока не решили где будет сама свадьба, договариваемся с разными местами, скорее за городом. А в зелени с хвостом не особо походишь ведь. А на голове у тебя что-то будет?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 16:13 
Богиня
Богиня

Moskvichka, "зад" шикарный!
Bustle для получиться очень красивый, с подцепками сзади и с боков, я думаю с боков штуки 2, и сзади штук 8, по цене может выити дороговато правда

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 16:53 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
Moskvichka, "зад" шикарный!
Bustle для получиться очень красивый, с подцепками сзади и с боков, я думаю с боков штуки 2, и сзади штук 8, по цене может выити дороговато правда

Спасибо огромное! Я нашла вот на ю-тюб всевозможные виды этих bustle:
http://www.youtube.com/watch?v=RBzY2KclK8E
Придумаем что-нибудь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мое платье уже в пути сказали будет здесь через 7 дней, не могу дождаться :ruk

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 13:19 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
мое платье уже в пути сказали будет здесь через 7 дней, не могу дождаться :ruk

:s_thumbup т.е. в обещанный срок они укладываются?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.