Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на сайте berrydog.com or iloveswimwear.com ьожно заказать бразильский стиль низа. я покупаю тонг с завязками. но именнона iloveswimwear можно подобрать и верх и низ по вкусу- с чашками,без,халтер.очень удобно
на пляжу многие американки(мичиганские пляжи)ваще купаются в шортахи майках..

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
на сайте berrydog.com or iloveswimwear.com ьожно заказать бразильский стиль низа. я покупаю тонг с завязками. но именнона iloveswimwear можно подобрать и верх и низ по вкусу- с чашками,без,халтер.очень удобно

Я посмотрела оба сайта, мне вообще ничего не понравилось :e_sorry Расцветки какие-то бабские, все solids полупрозрачные (даже без намокания), качетсво какое-то сомнительное. Да и модели некоторые, мда.. :bigeyes

Миа, а как Вы вообще танги в Америке носите? Я их в Штатах одевала только один раз, в свой медовый месяц, на нудистском пляже на Гаваях на Мауи :c_laugh В штатах никто танги не носит, тут на паблик пляже голую зандицу (хоть и упругую) не поймут, вот они у меня и припасены для Европейской Ривьеры или нудистских пляжей.

Хотя я похоже в этом году свое "отплавала", на прошлой неделе я сильно обожглась, теперь у меня сильный ожог на житвоте и ноге, я теперь не скоро купальник одену :k_crying

P.S. пришел мой купальник от Вики (черный, я ссылку выше давала), размер S просто огромный. Позвонила им, обещали прислать XS. Ну ничего, у меня времени теперь много :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
MiaMia писал(а):

Я посмотрела оба сайта, мне вообще ничего не понравилось :e_sorry Расцветки какие-то бабские, все solids полупрозрачные (даже без намокания), качетсво какое-то сомнительное. Да и модели некоторые, мда.. :bigeyes

Миа, а как Вы вообще танги в Америке носите? Я их в Штатах одевала только один раз, в свой медовый месяц, на нудистском пляже на Гаваях на Мауи :c_laugh В штатах никто танги не носит, тут на паблик пляже голую зандицу (хоть и упругую) не поймут, вот они у меня и припасены для Европейской Ривьеры или нудистских пляжей.

Хотя я похоже в этом году свое "отплавала", на прошлой неделе я сильно обожглась, теперь у меня сильный ожог на житвоте и ноге, я теперь не скоро купальник одену :k_crying

P.S. пришел мой купальник от Вики (черный, я ссылку выше давала), размер S просто огромный. Позвонила им, обещали прислать XS. Ну ничего, у меня времени теперь много :k_crying

ну вот просто надеваю купальник и все. один раз женщина которая была явно старше 50 была недовольна.но она была явная реднекия)))) а так америка же свободная страна) к тому же все эти бикини и сделаны в сша. не китайские даже.
и каблуки ношу тоже хотя флип флопс тут более дорог народу...
вот еще сайт с разными купальниками http://www.teenyb.com/

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой ,девы.Ща ржать будете.
Я тоже все время трусели "в попу" носила.До приезда сюда.Тут как то некомильфо :dum . Думаю: ну фик с ним,буду как все ходить-с белой жопкой. :c_laugh Не смогла! У меня все трусы-танги и эта белопопка выглядит не очень.
КАРОЧИ. Вышла из положения я таким образом: У меня купальники тоже от вики,я покупаю xs трусы на завязках( s мне большие) и надеваю их задом наперед :c_laugh Спереди акуратненько подворачиваю по бокам,а сзади получается вроде как и закрыто,но и чики. И нормально себя ощущаю и никто не шокируется-бикини и бикини.А в моих каждодневных тангах тоже вполне нормально смотрится.Булки то загорелые получаются.
вот так вот.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О,сестра :c_laugh
Я тож так делаю,не всегда ,правда,но булки загорают :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в прошлом году были в сочи с мужем, соотношение стрингов к закрытой заднице было 40 на 60%
никтоне пялился особо...мужу понравилось что народ не комплексует

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=ZYkmlfHZUVs

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот исче купальники..видела вживую недавно..качество нормальное http://www.chynnadolls.com/p-567-string ... -trim.aspx

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот такои присмотрела...я только такие покупаю..верх триангл,а низ бикини с завязками...тонг не ношу даже в повседневнои жизни(только если очень надо)..так и не смогла моя задница к ним привыкнуть...для меня чикс анди более секси. и удобнеи...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 09:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Apple tree писал(а):
А кто-нибудь с http://www.venus.com что-нибудь заказывал- какое качество?
уж больно мне вот этот нравится- такой красивый цвет.

Пришел сегодня мой -вот этот.
Верх перепутали с другой моделью, трусики и юбочка оказались маловаты. Но в целом качество мне понравилось, не особенно плотный, цвет изумительный- как на картинке точно. Буду эксчендж делать.
Еще вот такое платьице пришло- такое милое, но лиф мелковат для меня, через чур открытым смотрится, хотя муж говорит чтоб оставила, но куда в нем ходить? очень жаль- буду возвращать.

Вложения:
Z1912BLMU.jpg
Z1912BLMU.jpg [ 50.39 КБ | Просмотров: 3220 ]
V11505280TAF.jpg
V11505280TAF.jpg [ 35.46 КБ | Просмотров: 3220 ]
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 11:38 
звезда
звезда

В Винусе маломерки в области грудей, это точно. И качество оставляет желать.... У меня есть платьишко оттуда, весь лиф был в резиночку, так пораспускался всюду сразу, но носить можно.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Apple tree писал(а):
Apple tree писал(а):
А кто-нибудь с http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... ront+dress красного цвета. Модель интересная, но качетсво и ткань выглядят очень дешево. Я его одевала пару раз в Мексике в резорте, там было OK, а в город я его врядли одену. :dum

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
ой ,девы.Ща ржать будете.
Я тоже все время трусели "в попу" носила.До приезда сюда.Тут как то некомильфо :dum . Думаю: ну фик с ним,буду как все ходить-с белой жопкой. : Не смогла! У меня все трусы-танги и эта белопопка выглядит не очень.
КАРОЧИ. Вышла из положения я таким образом: У меня купальники тоже от вики,я покупаю xs трусы на завязках( s мне большие) и надеваю их задом наперед Спереди акуратненько подворачиваю по бокам,а сзади получается вроде как и закрыто,но и чики. И нормально себя ощущаю и никто не шокируется-бикини и бикини.А в моих каждодневных тангах тоже вполне нормально смотрится.Булки то загорелые получаются.
вот так вот.

Вы знаете, я специально вчера пошла померяла купальник по Вашей теории, ну что... у меня наверное "перед" маленький :lol: Я не смогла подвернуть ничего до такого состояния, чтобы в таком виде можно было отойти дальше, чем от зеркала дома :lol: Я настоятельно требую фотки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Вы знаете, я специально вчера пошла померяла купальник по Вашей теории, ну что... у меня наверное "перед" маленький :lol: Я не смогла подвернуть ничего до такого состояния, чтобы в таком виде можно было отойти дальше, чем от зеркала дома :lol: Я настоятельно требую фотки :c_laugh

:c_laugh сделаю
кстати обычные труселя у меня s или даже м на некоторых моделях. А вот именно купальные на завязках лучше брать xs.
Попробую сфотать. Вы надеваете,затягиваете завязки по бокам,спереди такой мешок получается,ну и аккуратно с каждой стороны завернуть внутрь.Раз и еще раз. И с другой стороны также Очень аккуратненько получается,НОСИБЕЛЬНО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем так надевать? всетаки мешок в воде распустится и :bigeyes
есть бразаилиан кат на многих сайтах. я не танги а джи стринг ношу. то исть кусок ткани есть
хотя есть одын купальник и танга но не шнурки а широкие завязки

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.