Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 19:42 
COCOCHA писал(а):
Что мне съесть?
Дениска, давай на ай фон какую нибудь калорикаунт закачаем? Апликейшин? Только какую не знаю

вот и я задавалась тем же вопросом сегодня :c_laugh я сечас отпишусь, что скушала, чтобы мое меню в день было видно, со своей цитатой

пысы только что в гугле нашла вот этот app - у меня EVO phone, не айфон, поэтому не посоветую, только вот эт что гугл выдал

http://www.mynetdiary.com/iPhone.html

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 19:56 
Denise_ писал(а):
Я в 7 ам опять кофе с медом и 6 черешен
в 10 - кашку овсяную с молоком буду есть и банан (вчера купила классные бананы, гавайские - Apple banana их еще Manzano banana помоему называют - вкус классный :s_thumbup )

Сенодня целый день бегала, забежала в Thai ресторан, купила Thai beef salad и Tom Yam soup
в 1 - Thai beef salad (280 ккал)
в 4 - Tom Yam soup (200 ккал) 6 орехов фундук (150 ккал)

в 7 сейчас буду есть whole wheat gnocchi with potato + tuna + salad (постараюсь уложиться в 350 ккал)

в 10 съем черешни и pecans (тоже просчитаю, чтобы не было больше 250 ккал)

пысы так как стала кушать меньше, голова легкая и звонкая, тупила целый день :c_laugh Понимаю теперь сколько я переедала :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 19:56 
Olivka70 писал(а):
Хороший десерт - печеные яблоки. Беру сладкие яблоки (желтые красиво смотрятся), середина вынимается ( не вся, а где семена), заполняю орешками ( грецкие, кешью, можно миндаль) с мёдом. И в духовку. Зависит от яблок, сколько печь, думаю, минут 15-20. Посыпать сверху корицей или ванилью. Bкусно, много, сладко, полезно, и теста нет.

класс :s_thumbup спасибо :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 09:16 
8 утра, пью чашку кофе с медом

Кокошик, птом тоже загружу себе, хотя, в ресторане тебе всегда скажут сколько каллорий в блюде

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокош прикольный апп:) я себе загрузила тоже. Плохо только там не вся еда есть. Как например готовое блюдо считать? Я на завтрак творожную запеканку ела, так пришлось по отдельности все ингридиенты расписывать....
Сколько тебе калорий кстати насчитали?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 11:12 
Кокош :c_laugh зачем ты крим чиз кушала с бейгелом? Там много каллорий, нужно заменитель какой-нить - может крекеры какие-нить с лоу фат сыр или спред какой-нить? Сахара в кофе как можно меньше. :b_wink

Еще одну вещь прочитала, что мозг только через 15 минут осознает, что в желудке, поэтому лучше вставать из-за стола немного голодной и если через 15-20 минут вы всеже голодны, то можно еще кусочек :c_laugh

Катря, я просто сидела и смотрела таблицу каллорий перед тем как начать, отмечала про себя, что менее каллорийное и потом уже на глаз практически получается :s_thumbup Я не думаю, что +- 30 каллорий будут играть фатальную роль. Иногда в интернете можно название блюда забить и выдаст количество каллорий. Например я вбиваю "готовые продукты каллораж", вот что выдало

http://www.abgym.ru/article/119/

Последний раз редактировалось Denise_ 15 июн 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 11:23 
Нужно еще не забывать, что еда должна быть сбалансирована, то есть количество всех полезных веществ, должно быть в дневном рационе. Про количество жидкосте тоже. Пойду в интернет искать где это брать. Только первое время все высчитывать нужно будет, потом уже интуитивно получится

Решила добавить, может кто читает, не пишет, но решил тоже это делать, дисклаймер

Мы не профессионалы, поэтому, если у вас есть какие-то заболевания, то менять свои привычки питаться, нужно под наблюдение врача!!!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 11:46 
Denise_ писал(а):
8 утра, пью чашку кофе с медом
е

11 - каша овсяная с молоком

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 13:59 
я вот что заметила, что кушать хочется сильно, после где-то 1 когда проснулась, поэтому немного поменяю свой стиль с замтрява, встаю - кохе, потом через час первый прием пищи, а то долго следующие 3 часа ждать приходится

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а я зелеными коктейлями увлеклась! полезно и не оч калорийно! попробуйте :angel я на завтрак обычно их ем

а мне апп выдал 1200 ккал :bigeyes я мне кажется боты заверну :c_laugh на 1 паунд внеделю худеть с 136 до 128

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну наверное можно и из огурцов)))) но я делаю так:

- льняное семя свежеперемолотое - 1 чл (я еще добавляю чиа сидс, но это по возможности, но можно и без семян)
- горсть зелености (здесь уже полет фантазии, я беру готовые миксы всяких салатов, шпинатов, руколы и тд)
- банан (и/или манго, дыня, ягоды и тд все что хошь)
- вода (можно йогурт или кефир, или вот я попробовала с миндальным молоком тоже ничего) где-то полстакана
все это дело закидываем в блэндер ииииии....
вуаля:) завтрак туриста готов!

и решает вечную проблему выкидывания зелени (мы покупаем коробку, но никогда не успеваем ее съедать-вянет, а тут расходится быстро)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 17:39 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
ну наверное можно и из огурцов)))) но я делаю так:

- льняное семя свежеперемолотое - 1 чл (я еще добавляю чиа сидс, но это по возможности, но можно и без семян)
- горсть зелености (здесь уже полет фантазии, я беру готовые миксы всяких салатов, шпинатов, руколы и тд)
- банан (и/или манго, дыня, ягоды и тд все что хошь)
- вода (можно йогурт или кефир, или вот я попробовала с миндальным молоком тоже ничего) где-то полстакана
все это дело закидываем в блэндер ииииии....
вуаля:) завтрак туриста готов!

и решает вечную проблему выкидывания зелени (мы покупаем коробку, но никогда не успеваем ее съедать-вянет, а тут расходится быстро)

А в чём это взбивается? Я вчера пробовала в блендере измельчить летос (лень было резать), он у меня на лопасти намотался и не измельчился как следует. Но я без жидкости начала молоть, может в этом дело? Или вы в комбайне это делаете?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натулик я в силвер буллет делаю. да, мне кажется без воды не получится

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 18:52 
Девы, я приболемши - у меня температура, нос заложило - где-то какую-то болячку подцепила, так что я пока в сторнке посижу. Сегодня почти целый день не кушается, черешню поклевала и усе

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 10:06 
Кокош, не должно быть там много. Да и вся идея проста в этой диете - eat less :c_laugh и есть здоровую еду, да и все премудрости :b_wink

Сегодня немного лучше себя чувствую, вчера ездила по делам - обпилась таблеток и почти жива была, пока не ем много вообще, нет аппетита

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.