|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 14 июл 2011, 11:21 |
|
|
Девочки, кто пользуется алое , подскажите пожалуйста, капсулы или гель действует как слабительное? (И поэтому чистящее)? А то я на этикетках написано типа mild lax.. То есть можно ли его на работе спокойно принимать( без скоростных забегов в туалет))  ?? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Vikentiy
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 27 июл 2011, 12:43 |
|
|
Девочки, хочу посоветовать всем, кто собирается использовать Проактив, сделайте пробу на аллергию вначале. У меня после первого дня тааааакая аллергия жуткая на лице была....кошмар - все лицо пылало и дико чесалось.... Пришлось даже обращаться в клинику, выписали таблетки. Так что я теперь всю новую косметику вначале проверяю.
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 28 июл 2011, 08:32 |
|
|
Vikentiy писал(а): Девочки, хочу посоветовать всем, кто собирается использовать Проактив, сделайте пробу на аллергию вначале. У меня после первого дня тааааакая аллергия жуткая на лице была....кошмар - +1 у меня тоже така-а-я аллергия была на проактив от прыщей очень хорошо помогает Скинонорм (это Азелаиновая кислота). Правда в США нужен рецепт,я с собой обычно привожу тюбик-мне надолго хватает
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 29 июл 2011, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Vikentiy писал(а): Девочки, хочу посоветовать всем, кто собирается использовать Проактив, сделайте пробу на аллергию вначале. У меня после первого дня тааааакая аллергия жуткая на лице была....кошмар - Если знаете, что кожа склонна к аллергии, зачем на лицо в первый день наносить? На запястье, да и лучше несколько дней попробовать. Меня лет 5 назад обсыпало. Как обсыпало, так и ссыпало. Мне кровь переливали: из вены берешь, в ягодицу вводишь - очень здорово иммунитет повышает! Курс 9 дней. В первый день 5 кубов, потом каждый день прибавляешь по кубу до 10, потом снижаешь по кубу в день до 5-ти.
|
|
 |
|
 |
Vikentiy
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 07 авг 2011, 22:31 |
|
|
sofia07 писал(а): Vikentiy писал(а): Девочки, хочу посоветовать всем, кто собирается использовать Проактив, сделайте пробу на аллергию вначале. У меня после первого дня тааааакая аллергия жуткая на лице была....кошмар - Если знаете, что кожа склонна к аллергии, зачем на лицо в первый день наносить? На запястье, да и лучше несколько дней попробовать. Меня лет 5 назад обсыпало. Как обсыпало, так и ссыпало. Мне кровь переливали: из вены берешь, в ягодицу вводишь - очень здорово иммунитет повышает! Курс 9 дней. В первый день 5 кубов, потом каждый день прибавляешь по кубу до 10, потом снижаешь по кубу в день до 5-ти. Извините, долго не заглядывала в этот раздел... Сама понимаю, что глупо было так сразу на лицо... теперь буду умнее :) Я много раз слышала о переливании крови, но пока не могу решиться. Да и не знаю, стоит ли. Т.к. не все так страшно, в основном "черные точки", но тут, наверное, даже переливание не поможет.
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 08 авг 2011, 05:47 |
|
|
Vikentiy писал(а): в основном "черные точки", но тут, наверное, даже переливание не поможет. просто пользуйтесь средствами,которые не забивают поры и не будет черных точек
|
|
 |
|
 |
Vikentiy
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 08 авг 2011, 14:55 |
|
|
Sanchez писал(а): Vikentiy писал(а): в основном "черные точки", но тут, наверное, даже переливание не поможет. просто пользуйтесь средствами,которые не забивают поры и не будет черных точек Спасибо, надо что-то поискать подходящее. Мне раньше чистка лица помогала от этого, но совсем не надолго...
|
|
 |
|
 |
Aphrodisiac
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 09 авг 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 13:17 Сообщения: 14 Откуда: San Antonio, Texas
|
Vikentiy писал(а): Sanchez писал(а): Vikentiy писал(а): в основном "черные точки", но тут, наверное, даже переливание не поможет. просто пользуйтесь средствами,которые не забивают поры и не будет черных точек Спасибо, надо что-то поискать подходящее. Мне раньше чистка лица помогала от этого, но совсем не надолго... Try microdermabrasion. 
|
|
 |
|
 |
Vikentiy
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 09 авг 2011, 20:19 |
|
|
Да, точно.... Я еще когда дома была, покупала Oriflame Не 100% помогло,но кожа стала ровнее. А тут Вы что-то можете порекомендовать?
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 13 авг 2011, 07:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Проблемы с кожей исчезли после того как стали жить в доме с собственным well. Видимо до этого была аллергия на городскую воду (или ее составляющие). 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 13 авг 2011, 11:15 |
|
|
Девы, я тоже всю жизнь борюсь с такой проблемой. Недавно для себя открыла вот эту штуку для очищения http://www.walgreens.com/store/c/noxzem ... rod6020005 Изначально покупала для применеия при солнечных ожогах - работает супер. Во Флориде многие используют это средство именно для этих целей. А потом прочитала, что это для лица изначально предназначено. Умываюсь уже недели три по вечерам. Использую wash cloth, чтобы помассировать немного и убрать ороговевшие частицы. Скажу, что очень приятное очищение. Не сушит вообще. Кожа очень приятная, как будто дышит после применения. Мне кажется, что в течение дня лицо меньше стало жирнеть. Очень рекомендую 
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 15 авг 2011, 12:19 |
|
|
superstar4400 писал(а): Если ,конечно, прыщи не подростковые,а возрастные ,то они от засорения организма 100%. Организм хорошо чистят таблетки с алоэ или сок, пропейте курс чего- то одного, сразу чище лицо станет и цвет улучшится,ну и не есть жирное,конечно -майонез, пиццы и т.д и т.п. http://www.evitamins.com/product_grid2.asp?catID=151 +100! Я пила сок алоэ, кот. продается в аптеке в 1-галлоновой бутыли. Уже через 8-10 дней эффект был налицо, кожа совсем чистая. Аж сама удивилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 15 авг 2011, 12:58 |
|
|
Девушки, меня вдруг обсыпало после чистки Что можно срочно предпринять, чтобы за два дня подсушило? 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 15 авг 2011, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ну и как этот сок алоэ пить? Я сегодня купила в Fred Meyer здоровенную бутыль (аж 25 бакинских заплатила  ). Там написано 2 oz,а сколько раз в день не написано. Как вы пьете? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 15 авг 2011, 20:43 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, меня вдруг обсыпало после чистки Что можно срочно предпринять, чтобы за два дня подсушило?  Пудик, салицилово-цинковая паста, наносить локально. За ночь все проходит, правда я не знаю, можно ли здесь ее купить  Мож аналог какой есть.
|
|
 |
|
 |
|