|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 02 май 2011, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kovalevskaya писал(а): Интересно, а можно ли на первой фазе южной диеты один батончик Аткинса в день. Они пишут там 1 гр. сахара в нем и 3 гр. нэт карбс. А то я начала с Аткинса, посидела неделю, не похудела ни на грамм и тяжело ее переносить, не по мне она. Решила перейти на южную диету, тоже не похудела ни на грамм пока за 4 дня. Ну буду 2 недели пробовать, эта диета лучше Аткинса, легче по продуктам. Да, так можно один батончик и какао без сахара (заменитель)? А то сладкого хочется. Когда надоест, присоединяйтесь к реально сбрасывающим жир в 61 фунте.
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 02 май 2011, 10:59 |
|
|
Ок, если там реально можно похудеть, присоединюсь. А если очень коротко, как там диета называется в 61 фунте?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 02 май 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kovalevskaya писал(а): Ок, если там реально можно похудеть, присоединюсь. А если очень коротко, как там диета называется в 61 фунте? "Diet and Exercise". Лично я там пропагандирую за Палео/Зону. Но это не принципиально. Можно любую диету, если вы вписываетесь в норму калорий.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 03 май 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Разница между Палео Диетой и Южным пляжем в том, что на Палео нельзя есть даже зерновые вообще и вы должны питаться, как доисторический человек - мясом, которое вы сами добыли на охоте, и овощами и фруктами, которые вы нашли в дикой природе. На Южном пляже можно почти все на 2 и 3 этапе, и выбор гораздо шире, и она не исключает совсем плоды цивилизации, а только ограничевает ее излишества. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 03 май 2011, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так точно. Палео это не столько диета, сколько lifestyle. Я заметил что атлеты пользуются критериями Палео для выбора качестевенной еды, но порции определяют по Зоне.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 03 май 2011, 07:42 |
|
|
Так Южный Пляж тоже не диета, а Лайстайл... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 03 май 2011, 07:46 |
|
|
Нипп, почему бы вам не пойти в свою тему о Пале диете и не запостить там свои рассчеты??? Вы здесь не в теме! 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 03 май 2011, 20:21 |
|
|
Кысь, как дела? у меня седня не было отвеса... обожаю эту диету за то, что на ней можно сыр!! много я его, конечно, не ем, но и совсем без него не могу седня почему-то очень потянуло на углеводы, хотя до этого 2 дня вообще не хотелось...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 03 май 2011, 20:38 |
|
|
Это сахарная "ломка". Держитесь! Ешьте сырую морковку. Она помогает. Это пройдет. 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 03 май 2011, 21:40 |
|
|
так мне вроде сладкого не хочется, хочется хлеба и мюслей
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 04 май 2011, 03:42 |
|
|
Это хороший знак. Но все равно, держитесь! На 2 этапе, можно будет немного того или другого. 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 04 май 2011, 09:45 |
|
|
че-то седня опять без отвеса. наверное, в первые 2 дня сильно много ушло Диеты - очень хорошая вещь. они помогают почувствовать вкус продуктов и изобрести новые сочетания. напр., когда я сидела на японке несколько лет назад, ела все без соли (на ней соль нельзя) и поняла, что очень многие продукты соленые сами по себе, для рыбы и мяса не нужны никакие специи, а сыр под конец я вообще есть не могла - он казался жутко солонущим. кстати, потом долго ела почти без соли, да и сейчас мало блюда солю. Вчера морковка мне показалась очень сладкой,и это после всего-то 2-х дней без сахара!! (мож, из-за морковки вес не теряется? я ее много ем...) Седня на утро сделала бутер из индюшки, сыра, салата и огурцов, все это завернула в лист нори -  гораздо вкуснее, чем с хлебом, теперь всегда так делать буду! Кстати, седня углеводов пока не хочется))) муж соблазнял любимыми мюслями, но я не поддалась))) П.С. мне осталоь 6.4 фунтов до заветной цели!!!!
Последний раз редактировалось Ландыш 04 май 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 04 май 2011, 09:59 |
|
|
В первые дни теряется много из-за воды. Потом процесс идет уже медленнее, но теряются именно жиры. Главное не гив ап и точно следовать диете! 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 04 май 2011, 10:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): В первые дни теряется много из-за воды. Потом процесс идет уже медленнее, но теряются именно жиры. Главное не гив ап и точно следовать диете!   гив-ап я и не собираюсь, мне торопиться некуда - еще целых 2 месяца впереди, да и терять не так много надо. тем более, что диета легкая, ешь - что хочешь, а жить без хлеба и сахара я давно хотела привыкнуть. Спасибо за поддержку! Кстати, кто знает, объясните мне, пожалуйста, процесс выведения воды в начале диет. в японке понятно - там из-за соли. А в этой, например, за счет чего вода теряется? тем более, что я пью много сейчас. а, еще вопрос - powerade 0 calories можно или нет? там вроде из вредного только красители (сестра-химик смотреа на состав и сказала, что все остальное - вроде как витамины и напиток достаточно полезный  )
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 04 май 2011, 11:17 |
|
|
Крахмалы тоже задерживают много воды.
|
|
 |
|
 |
|