|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 04 апр 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka писал(а): Что, стоит взять и заняться? Ян, я не пробовала лично, но слыхала/читала неплохие отзывы, но опять же, как ты говоришь делать самой на жуже может быть проблематично, надо что бы кто-то делал. Просто это как вариант к рассмотрению.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 04 апр 2011, 22:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yanka писал(а): Пуль, раз мы уж тут заговорили, не знаешь какие ещё есть домашние приборчики для целлюлита и spider veins? А что это значит? Если сосудистые звездочки, то нельзя массаж ни банками ни медом
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 04 апр 2011, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 04 апр 2011, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 06:21 |
|
|
Precious писал(а): Несколько вопросов: возможно ли в валгринсе заказать Sodium bicarbonate or magnesium Ascorbyl phosphate или at least pure L-Ascorbic acid. Или где заказывать лучше всего, так, чтоб качественно? Я здесь покупала ингредиенты, масла, консервант отличнейшее качество, но очень дорогой шипинг, хорошо делать в складчину. Критмум морской/Crithmum maritimum
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 06:25 |
|
|
Ta-ta писал(а): Yanka писал(а): Пуль, раз мы уж тут заговорили, не знаешь какие ещё есть домашние приборчики для целлюлита и spider veins? А что это значит? Если сосудистые звездочки, то нельзя массаж ни банками ни медом A мезороллером?
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 09:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ta-ta писал(а): Yanka писал(а): Пуль, раз мы уж тут заговорили, не знаешь какие ещё есть домашние приборчики для целлюлита и spider veins? А что это значит? Если сосудистые звездочки, то нельзя массаж ни банками ни медом A мезороллером? Не знаю  Наверняка лучше чем банками. Мне вены удалял очень опытный врач, который сказал, что мое увлечение грубыми методами массажа сильно усугубило ситуацию. От него я также узнала, что тем, у кого проблемы с сосудами\венами ни в коем случае нельзя массаж, от которого синяки и отеки. Так же многие крема от целлюлита содержат ...(не помню что) что тоже негативно влияет на сосудистую стенку, также горячие обертывания вычеркнуть из жизни..... Эпилятор вроде тоже, но эпюлятором я все равно пользуюсь. В общем, я теперь только пятую точку обрабатываю - ноги оставила в покое, только контрастный душ и увлажняющий крем. Мезороллер интересная штука, мне кажется, что его можно, но только чтоб без крови и места с сосудами очень осторожно или вообще не трогать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 10:34 |
|
|
Ta-ta писал(а): Эпилятор вроде тоже, но эпюлятором я все равно пользуюсь. В общем, я теперь только пятую точку обрабатываю - ноги оставила в покое, только контрастный душ и увлажняющий крем.  Так а как удалять растительность? Кремом - химия, брить - дубы будут расти, воском - почти тоже мех. воздействие. Ta-ta писал(а): Мезороллер интересная штука, мне кажется, что его можно, но только чтоб без крови и места с сосудами очень осторожно или вообще не трогать. Так а как без крови? Если даже микро повреждения будут с кровью. 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 11:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Воском только не горячим и брить оптимальный вариант с точки зрения профессора, но я решила, что без эпилятора не смогу. И так от многого отказалась))))) А про роллер я не знаю ничего, почитываю вот, думаю может и мне надо, но для лица только. Я еще в теме про пиллинги несколько месяцев назад писала, мне знакомая из Израиля говорила что у них сейчас это очень популярно.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 18:58 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 19:04 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 19:35 |
|
|
Precious писал(а): Так, давай?
ДаФай. Но это ж получается, что встреча будет... сменила гнев на милость Precious писал(а): То есть фоту могу сделать сейчас и показать, что ничего нет. но нет фоты, где есть, чтоб увидеть разницу. Но было. Но больше нет, хоть и было. Но жужжит громко. Зараза. Раздражает. Банками бесшумно, но это возня со спичками меня бесит больше, сем жужжание. Хосподи! Да что там у тебя было то, тело как у подростка - натянутое, молодое и звонкое! Precious писал(а): Не хочу врать, но мне кажется, есть гимнастика (и она, как я помню, очень легкая), которая укрепляет сосуды и капилляры. Считается на востоке, что крепкие капилляры, - залог молодости и тем, кто делает эту гимнастку, не грозит старение. Я никогда не практиковала ее (гимнастку), а только читала о ней. А название не помнишь?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 20:57 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 05 апр 2011, 21:08 |
|
|
Precious писал(а): Сорри, чет не врублюсь про гнев. Выяснения в личке. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мезороллер aka Derma roller Добавлено: 06 апр 2011, 17:12 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|