Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах?
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
В России на пляже никогда не были??? :b_wink :c_laugh

была этим летом,в Сочи с мужем... он удивился что даже многие пожилые женщины в купальниках раздельных. но не увидела ни одного человека с гантом..как тут
полные да..но не метаморфозы...

пугают меня они ..потому что не равнодушны ко мне были многораз....но опять таки(это семейка мужа) которые и щас шуткуют что меня комунисты голодом морили.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Simpomponchik писал(а):
В России на пляже никогда не были??? :b_wink :c_laugh

была этим летом,в Сочи с мужем... он удивился что даже многие пожилые женщины в купальниках раздельных. но не увидела ни одного человека с гантом..как тут
полные да..но не метаморфозы...

пугают меня они ..потому что не равнодушны ко мне были многораз....но опять таки(это семейка мужа) которые и щас шуткуют что меня комунисты голодом морили.

Согласно данным исследования, проведенного учеными из Гарвардского университета, самые толстые женщины Европы живут в России и Молдавии, а мужчины - в Чехии и Ирландии.

http://vpleny.ru/news/pextelev-sasha.html

Изображение

Последний раз редактировалось Simpomponchik 23 мар 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
IrinaP писал(а):
В америке может и не обязательно много жрать, т.к. тут еда плохая.

нормальная тут еда, такая же как в России. Там тоже все эти вареники-пельмени, лапши заливаемые копятком, тортики...
Ami писал(а):
Конечно, были и сосиски в тесте тоже. Но никаких там дип фрай на протяжении 5-ти лет не видела..И пиццы не было. ..

в нашем здании в универе была кафешка. Выбор был скуден: беляши, ешь и жир по руке течёт...брррр...как вспомню, так вздрогну. И была пицца (вернее то что в России называют пицей, разогреваемое в микроволновке). Усё. И компот.

MiaMia писал(а):
у кого то желадуки в разы может бльше? ....

я же писала выше, что многие полнеют далеко не от физического размера порций.

OklaXoma писал(а):
А можно получить какой-нибудь сбой в гормональной системе, и будешь раздуваться от воздуха. Зарекаться не надо.

конечно! Да мало ли что у человека. Зачем сразу так осуждать. ПОчему сразу думают что "нажрал"?

SunnyAK писал(а):
Гормональные проблемы корректируются медикаментозно, ".

Не всегда. Ну, по-крайней мере, быть как тростинка не удастся. Можно держать себя в форме более-менее, но быть худой-худой при заболевании, даже будучи на медикаментах, очень сложно.

MiaMia вызывает просто отвращение. Надо же какая ненависть в девушке. Даром что худая....

марина если я вызываю отвращение..то не пишите мне..делов то..
ненависти к жиротрясам у меня нет..но уважения к пищевым наркоманам никогдане будет.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что в США женщины за 30-ть лучше выглядят, чем в РФ. Там уже "расползаются" и перестают за собой многие следить. Тут же наоборот молодеж и одевается как попало, и не следит толком в общей массе за внешним видом и телом. Тут женщины расцветают с возрастом. Там,увы, вянут, стареют...
Конечно, это об общей массе. Не все.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мне кажется, что в США женщины за 30-ть лучше выглядят, чем в РФ. Там уже "расползаются" и перестают за собой многие следить. Тут же наоборот молодеж и одевается как попало, и не следит толком в общей массе за внешним видом и телом. Тут женщины расцветают с возрастом. Там,увы, вянут, стареют...

а я, наоборот, считаю, что женщины в России лучше выглядят после 30. Я просто завидую и подругам, и просто окружающим меня...всегда выглядят ухоженными, даже при наличии детей:) Конечно, я тоже не обобщаю, но первое впечатление о женщинах в Америке такое. Американки более старшего возраста, конечно, выглядят лучше наших ...и вообще их манера разговора, одежда, иногда легкий макияж - и стареть уже, вроде, не так страшно:)))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 06:14 
Богиня
Богиня

MiaMia

Извините, но само одно слово "к жиротрясам" уже выглядит очень грубо.

Я Вас не пытаюсь учить или менять Ваше мнение, просто людей надо уважать какие они не были, толстые или худые.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Ami писал(а):

а я, наоборот, считаю, что женщины в России лучше выглядят после 30. Я просто завидую и подругам, и просто окружающим меня...всегда выглядят ухоженными, даже при наличии детей:) Конечно, я тоже не обобщаю, но первое впечатление о женщинах в Америке такое. Американки более старшего возраста, конечно, выглядят лучше наших ...и вообще их манера разговора, одежда, иногда легкий макияж - и стареть уже, вроде, не так страшно:)))

А мне кажется, у нас в России глаз намыленный, мы своих толстых женщин не замечаем, потому что они ничем среди толпы не выделяются... мы скорее обращаем внимание на красиво одетых, стройных женщин, и игнорируем обычных, а тем не менее, именно обычных полных женщин в России большинство... :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Конечно, были и сосиски в тесте тоже. Но никаких там дип фрай на протяжении 5-ти лет не видела..И пиццы не было. ..
Цитата:
Столовская "пицца"! Точно из серии "как вспомню, так вздрогну"... В столовке нашего универа "пицца" была диаметром сантиметров 16, и тесто было весьма приличной толщины. Я уже не помню точно, что они там на нее клали: сыра не было (ну или почти не было); кажется, были помидоры, возможно, грибы. Совершенно точно присутствовал соленый огурец (!). И это было бы еще ничего, если бы не майонез, шлепнутый сверху на эту пиццу. Вся эта пицца запекалась с майонезом наверху, потом охлаждалась, ее заворачивали в пищевую пленку (майонез после термообработки очень неаппетитное зрелище) и выкладывали на витрину. Потом, кто хотел, разогревал. По новой. Жуть. :bigeyes

А в России моя первая пицца была очень даже вкусной, это была московская пицца,
в смысле в Москве :c_laugh
Мы работали по воскресеньям там и заказали пиццу на работу. Она была большая в диаметре,
но тонюсенькая по высоте, с морскими всякими,
а когда мы поделили. там вообще досталось по маленькому кусочку:-) .

А потом как прочитала , что девушке поранило желудок ракушкой, не ем ничего такого с запеченным внутри и другим не советую.
А пицца, там только соус вкусный , он-то этот вкус и вызывает, а можно его и без пиццы есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA USA, не обращайте внимания на ограниченных. :b_wink

Я на собственном опыте убедилась, что очень легко нарушить обменный баланс. Немного побольше порции, поменьше движения, и еда из ресторанов (они даже из квашенной капусты умудряются сделать калорий как в торте! и напихать туда вредных, разбалансирующих веществ) - и все, калорий больше чем расхода энергии, метаболизм замедлен, и из-за вредных веществ включилась "фабрика по производству жира". Очень интересный феномен.

Good news, если понять причину, то достаточно легко наладить опять нормальные обменные процессы: контроль порций, побольше движения, и натуральная еда без вредных добавок (карбы, протеин, жир - можно ВСЕ! кроме транс-фэт, и заменить рафинированый сахар другими сахарами, из меда и фруктов).

Вес постепенно уйдет, melt away. Без диет, без голоданий, кушая мороженое и шоколад и сыры и всякие вкусности (натуральные!) - в меру. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
тем не менее, именно обычных полных женщин в России большинство...

:m_yes очень много полных женщин в России. Я вот на мам подруг русских смотрю, 90% полные. Мне заказы идут на нестандартную обувь и одежду - именно на полных женщин, им сложно находить в России что-то нормальное, не продают ничего на их размеры. Вот не так давно брала для женщины 22 размера купальник тут, в магазине для полных. Маминой подруге отсылала обувь на широкую и полную ногу. Просто это наверное из того же феномена "дома трава зеленее и вода водянее". :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Simpomponchik писал(а):
тем не менее, именно обычных полных женщин в России большинство...

:m_yes очень много полных женщин в России. Я вот на мам подруг русских смотрю, 90% полные. Мне заказы идут на нестандартную обувь и одежду - именно на полных женщин, им сложно находить в России что-то нормальное, не продают ничего на их размеры. Вот не так давно брала для женщины 22 размера купальник тут, в магазине для полных. Маминой подруге отсылала обувь на широкую и полную ногу. Просто это наверное из того же феномена "дома трава зеленее и вода водянее". :m_yes

это вам кажется, потому что подруги заказывают именно для полных :a_plain .
У нас можно сказать приятная полнота у большинства , обычно после 40,
а до 40, не надо - почти все стройные :a_plain ,
здесь же проблема, что после 25 - посмотрите кругом много полных,
а женщины с детьми, они вообще забывают , что были когда -то стройные.
Вот летом очень много семей здесь отдыхают, посмотришь -какие красивые мужчины
и какие страшнень кие женщины :e_sorry
То же самое как-то обсуждали в России ( не зная какие тут в Америке :a_plain )
там наоборот
говорили (про Россию конечно)-какие красивые женщины и какие страшненькие мужчины - стоишь на остановке и глаз положить не на кого. :-(((

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
это вам кажется, потому что подруги заказывают именно для полных

это мне не кажется, я в Россию ездила постоянно и видела своими глазами. Молодых полненьких тоже достаточно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 09:25 
Богиня
Богиня

Orsi

Поверьте я не обижаюсь :a_plain , просто мне не нравится когда людей судят, не красиво это со стороны. Люди все разные, есть и худые и толстые, но это не значит, что кто то лучше других. У меня на работе в США девочка, мы рядом сидели работали, она наверное 250-300, она очень хороший человек, добрый. И мне судить её, почему она такая и почему так к 28 годам стала такой. Всё что я могу себе позволить это либо общаться с ней либо нет, но уж точно не говорить: "я видела её и Боже сколько же это "жрать" надо было, что бы до этого дойти"

Не зря говорят, не суди, да не судим будешь.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SunnyAK писал(а):
Гормональные проблемы корректируются медикаментозно, ".

Не всегда. Ну, по-крайней мере, быть как тростинка не удастся. Можно держать себя в форме более-менее, но быть худой-худой при заболевании, даже будучи на медикаментах, очень сложно.

Я разве кого-то призываю быть худой-худой? :dum "Худой-худой" - это нездорово. А вот как раз "держать себя в норме" - это замечательно.
Марин, я из тех, кто, как говорится, "от воздуха поправляется" (по многим причинам). Я про "трудно" знаю все, от и до. Мой point всегда был и есть - нет ничего невозможного, если действительно хочешь этого.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
А мне кажется, у нас в России глаз намыленный, мы своих толстых женщин не замечаем, потому что они ничем среди толпы не выделяются... мы скорее обращаем внимание на красиво одетых, стройных женщин, и игнорируем обычных, а тем не менее, именно обычных полных женщин в России большинство... :b_wink

Симпа, что значит игнорируем:)? Кто мы, чтобы выносить вердикт полный-худой:)? Конечно, умение прятать недостатки фигуры - не очень легко приобрести... Возможно именно из-за того, что много женщин одевается со вкусом в России, я не замечаю полных женщин...здесь, в Америке, полнота скрывается за большими размерами футболок и брюк, т.е. иногда зрительно увеличивая и без того пышные формы...

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.