Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 10 сен 2012, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
moma, спасибо за советы, сама лично все это куплю и отправлю ей, а это мыло оно не сильно уж сушит, чтоб не лезла кожа  попробуем еще этот вариант она с этими прыщами уже вегетарианкой стала, не ест мяса вообще и молоко kitty77,а что вам с азотом делали напишите подробнее у моей подруги в кишиневе центр есть ее сыну делали вакцины на основе его же крови, год назад все прошло давно и не вспоминают, но здесь такого и неслышали, 
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 10 сен 2012, 10:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kamea писал(а): а еще она пила против хеликобактерия курс тоже все прошло сначала потом вернулось а вы анализ на хеликобактер сдавали? какой?
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 10 сен 2012, 11:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
chuch писал(а): A вы про accutane слышали? может вам его чем всякими мазилками? 3наю лично троих кому помогло. Pосоветовала знакомая которая пропила 10 лет назад и с тех пор ни одного прыщика нет, а кожа как из рекламы.Я боялась сначала но после того как моя лучшая подруга за 4 месяца избавилась от severe acne и вот уже 1,5 года у нее ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА я решилась т.к ну ничего не помогает.Перепробовала много чего.Kак выкормлю ляльку сразу пойду к дерматологу. Tам очень много может возникнуть side effects. Oчень серьезно нужно подойти к этому вопросу.Hо я созрела http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstv ... izni/.html
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 10 сен 2012, 13:41 |
|
|
Kamea писал(а): moma, спасибо за советы, сама лично все это куплю и отправлю ей, а это мыло оно не сильно уж сушит, чтоб не лезла кожа  попробуем еще этот вариант она с этими прыщами уже вегетарианкой стала, не ест мяса вообще и молоко kitty77,а что вам с азотом делали напишите подробнее Азот обычно использовали после чистки лица. Его ваткой наносили на кожу, и верхний слой прижигался. Потом несколько дней лёгкое шелушение... и все покраснения и следы от прыщей очень быстро исчезали. Ну и лицо какое-то более свежее становилось что ли... Мне нравилось. Жду ужасно октября, когда в гости в Россию поеду... наверно с трапа самолёта к своему косметологу напрямик побегу...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 10 сен 2012, 18:40 |
|
|
вот поэтому я и написала чтобы это penoxyl мыло 10% она использовала только перед сном и 1 раз в день, во всем участкам лица и тела где есть прыщи. ей для ее возраста больше и не надо. а утром легеньким clinique bar soap. главное не жидкими мылами мыть, а soap bars и еще главнее, не забывать хорошо смазывать все лицо clinique moisturizing GEL. и жизнь изменится... не бойтесь этого penoxyl мыла. я им и в беременность мою тоже переодически, в целях профилактики, когда вижу что начинает высыпать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 10 сен 2012, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Moma, а почему важно не жидким, а брусочком?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 11 сен 2012, 00:58 |
|
|
хим.формула другая. http://www.walgreens.com/store/c/panoxy ... RRWidgetID обратите внимание на отзывы. их полно в интернете. да, оно способно пересушить кожу, но все что черезчур-то не здорово! поэтому, тинейджерам я бы посоветовала его не чаще чем раз в сутки. взрослым можно 1-2 раза в сутки. но обильно смазывать увлажнителем после мытья. оно очень эффективное. но с ним надо рутинно балансировать кожу кремом. я советую clinique moisturizing GEL (not a lotion)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 21 сен 2012, 13:13 |
|
|
moma писал(а): ..... А вот этим, пусть пользуется в дУше, перед сном, при чем и на лице, и на шее, и на груди, и на спине. Хорошенько намыливает все проблемные места и дУшем смывает. Продается оно в CVS pharmacy, в Walmart, и еще где попадя, надо смотреть: http://www.walmart.com/ip/Panoxyl-Bar-A ... z/10323031 .... Караул, товарищи!!! Паноксила этого НИГДЕ нет! Я обошла все фармасис, в онлайне оно или аут оф ордер или продается по спекулянтским ($50!!!) ценам на Амазоне и Ибей. Шо делать, а??
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 21 сен 2012, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Аха,точно,что с "PanOxyl" случилось то?  Его нигде нет. Наверно mоma все скупила и теперь продает за $50 штука. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 21 сен 2012, 21:16 |
|
|
вот вы меня обрадовали:(( девочки, я серьезно, похожу по магазинам у себя здесь по территории. если я найду, кому-то купить и переслать? мне не составит труда. если он заканчивается в стране(это уже не первый раз!!!), может впрок купить себе и вам, ведь помогает же...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 22 сен 2012, 05:52 |
|
|
Irishok писал(а): Аха,точно,что с "PanOxyl" случилось то?  Его нигде нет. Наверно mоma все скупила и теперь продает за $50 штука.  
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 22 сен 2012, 05:57 |
|
|
moma писал(а): вот вы меня обрадовали:(( девочки, я серьезно, похожу по магазинам у себя здесь по территории. если я найду, кому-то купить и переслать? мне не составит труда. если он заканчивается в стране(это уже не первый раз!!!), может впрок купить себе и вам, ведь помогает же... Мома, если не трудно - ПЛИЗПЛИЗПЛИИИЗ!! Чур я первая в очереди) Поможем друг другу в нелегкой борьбе с акне! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 сен 2012, 00:38 |
|
|
а я не нашла ни брусочка мыла, весь выходной тогда проездила и без толку. но я не сдаюсь. я по соседним городам проедусь тоже в эти выходные. дам знать, если найду хоть что-то
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 сен 2012, 01:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
moma, вы бы уже быстрее по интернету заказали
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 сен 2012, 01:09 |
|
|
сегодня не проверяла интернет(сейчас проверю), но в день когда ездила искала, в интернете было все out of stock, и back order на December пойду проверю, а вдруг и правда есть онлайн сегодня
|
|
 |
|
 |
|