Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 дек 2010, 23:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Girlie Girl писал(а): Спасибо, Silver Bullet! И не говорите, мне было бы гораздно легче не знать, сколько это штучка стоит. Но ведь полезла посмотреть...  мне понравилось, если уже куплено, не жалейте, у ювилирки память должна быть хорошая  Мне тоже понравилось кольцо на руке!!!! Его видно :) Размер кольца гармонично смотрится на размере руки :) и красиво камни переливаются...а почему бы и не знать сколько вещь стоит? хорошо, если подарок не от мужа, а от кого-то ещё  , а когда от мужа, да такого дизайнера - то всё "прозрачно" :) Мы с мужем 2 дня как ругаемся  он хочет подарок сделать к НГ, я вроде выбирала-выбирала ключ в Тиффани, а теперь не хочу. Вот не хочу и всё! Думаю теперь - ну на хрена мне этот ключ, я что - ключник? Ну будет болтаться на шее, счастливее не сделает...мне 38, мне кажется все эти ключики для тех, кто помоложе...У меня игра гормонов в организме как раз, сижу и плАчу 2 дня...Только форум и отвлекает...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Vicalo5 писал(а): смекнул что я хорошо достаточно готовлю) они ж такие- посадишь на голову, не слезут  пересоли пару раз, мож одумается!  я, кстати, наделалала оливье бадью на Рождество. Думала никто не будет есть - будет мне на неделю лакоство! Муж говорит - ой какой вкусный potato salad у тебя получился....Походил, походил, а потом и говорит - но єто ж ты столько времени на него потратила...и с таким беспокойством в голосе...  ...переживает чтоб я не переутомилась. А я действительно устала с непривычки - последний раз готовила два года назад. Ужас, да?
|
|
 |
|
 |
Girlie Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 08:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 12:56 Сообщения: 34 Откуда: New England
|
Вы уже делали оливие на Рождество? Какая молодец! А я только только собираюсь последний раз в магазин съездить, что забыла купить и начать готовить...Вчера утром очень удачно доехала до местного русского магазина (хотела поехать в Бруклин но испугалась снега) и затарилась всем чем хотела. Так что будет у нас стол в лучших совейских традициях  . Москвичка, а что ключик, очень симпатично! У Тиффани вообще такая прикольная ювелирка хорошо выходит (а девочки помоложе перебьются)...  А не хотите ключик, купите брелoк, у них есть очень красивые....
_________________ "...люди моего поколения на свою родину все равно не попадут уже никогда" Татьяна Друбич
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 09:17 |
|
|
я делала Оливье- сама им и объелась)  вообще мне надо срочно начинать худеть- штаны стали с трудом застегиваться  мне бы аут подходил идеально- заказал, съел, ничего экстра не осталось)Красота) Я считаю что если два года не готовил это не ужас  Жизнь одна и пик е бетлз что называется) москвичка, мне ключики тоже не очень) мне 36) они за сколько там, от 1500 по моему начинаются? но!!!! гораздо лучше ключики чем у нас некоторые по нейбохуду их неклейс носят с Тиффани и ко  мне всегда смешно, все равно что лейбл взять и вывернуть наружу) Как говорит Джудит Рипка, сердца и ключики никогда не выйдут из моды)  Так что пусть мужа покупает) и бережет ключик к вашему сердцу)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 09:56 |
|
|
Girlie Girl писал(а): Вы уже делали оливие на Рождество? уже и сьели всю кастрюлю!!! На Новый год уже не потяну готовить. Муж спечет яблочный пирог и пойдем куда нибуть в помодней место. Я как раз вчера получила колечко с сапфирами, которое себе прикупила на новый год - как раз к моим кулону и серьгам. Выгуляю заодно. Чего то у меня нету новогоднего настроения. Поехать что-ли пошопиться сегодня? Надо было мне домой поехать - вот где Новый год! Я в на прошлый Новый Год ездила, как раз приехала 30 декабря, так классно.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 10:21 |
|
|
тут что НГ что Рождество- сплошная депрессуха ( у меня)... я сколько зарекалась на эти праздники куда -то уезжать) не всегда получается)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 10:40 |
|
|
Я честно как представила толкучку везде, передумала куда-то ехать  Будем дома, к нам друзья прийдут, я ужо шампаньского накупила, оливьешку на рождество все съели, благо мама у меня - я ногти наростила 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 12:16 |
|
|
Girlie Girl писал(а): Moeго мужа пришлось от "практичности" годами отучать, но результатом довольна  Красота-то какая! Ляпота! (с) Правда, очень-очень красиво и необычно! 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки,
а сколько может стоить вот такой серебряный браслет с бирюзой? Клеймо отсутствует.
Вложения: |

Picture 0004.jpg [ 176.67 КБ | Просмотров: 1045 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 16:45 |
|
|
От 40-60$, в зависимости сколько весит конечно, сейчас серебро подоражало, ну я приблизительно говорю.  Это , что ручная работа? Клеймо обычно стоит. 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 16:53 |
|
|
Да, ручная работа. Видимо, поэтому нет клейма. Браслет тяжёлый. Не знаю, сколько весит 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 16:59 |
|
|
F46 писал(а): Да, ручная работа. Видимо, поэтому нет клейма. Браслет тяжёлый. Не знаю, сколько весит  Если вы хотите купить, почему не знаете сколько весит, спросите? Сколько за него просят? 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 17:30 |
|
|
Я не хочу купить, браслет мой - подарили несколько лет назад. Думаю продать, тк не ношу.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 19:24 |
|
|
F46 писал(а): Я не хочу купить, браслет мой - подарили несколько лет назад. Думаю продать, тк не ношу. Понятно, вам нужно его взвесить, узнать сколько гр., плохо, что не промаркированный, могут сомневатся и не купить, посмотрите приблизительно на сайтах, сколько стоят такие, или смотрите на ebay за сколько приблизительно такой же продается, там даже лучше узнать его реальную стоимость. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 дек 2010, 19:33 |
|
|
Так приблизительно я б сказала что 150-250 можно просить если на ебее и ставить Best Offer. Зависит от веса серебра. Бирюза Аризонская? Напоминает Navajo. Наберите в Гугле - silver turquoise bracelet и он выдаст шоппинг. Можно цены глянуть на похожее.
|
|
 |
|
 |
|