Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 24 фев 2011, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Девчата, спасибо за советы! Та же проблема. На Родине всегда гордилась своей отлично выглядящей кожей, не нуждающейся в кремах. А тут приехала и полный писец  ! Почти всё, вами предложеное, нашла в закромах у степок  . Предложите ещё чего- нибудь для носа и глаз  . Мы высоко над уровнем моря и нос постоянно сухой и заложеный  . А глаза после бассейна очень сухие...
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 24 фев 2011, 14:56 |
|
|
adorabl писал(а): Предложите ещё чего- нибудь для носа и глаз . Мы высоко над уровнем моря и нос постоянно сухой и заложеный . А глаза после бассейна очень сухие...
меня та же проблема,только не с носом, а с глазами,потому что проживаю в Техасе,а он у нас на первом месте в Америке по сухости глаз у людей как раз,т.к. тут много солнца. Вот тут про нашу проблему : http://www.allaboutvision.com/conditions/dryeye.htm Лично от меня советы - купите натуральный витамин Е (Skin Beauty Oil),он в любом драгсторе есть и смазывайте сухие участки нa коже,его можно и под глаза. Нос можно алое-гелем или жирными сливками (молоком) смазывать.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 25 фев 2011, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
увлажнитель воздуха используйте также капать Saline drops - там никаких медикаментов нет. для глаз я даже не знаю. в аптеках море средств стоит - и все для увлажнения. я пользуюсь капельками для линз Renu.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 08 мар 2011, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Так вот каждый раз когда мою тело гелкм для душа брызгаю прм на намыленную мрчалку масла и хорошо намыливаю тело. Если есть возможность с этим составом постоять, например во время бритья, то вообще супер. Потом смываете душем. Тело впитывает мамла роыно столько сколько ему нужно. Нет этого жирного тела и пятен на полотенце если мазаться после помывки. Вещь супер, рекомендую.
П.с. Мочалочку если не забываю, закидываю в стирку как стираю. От масла они быстро жирнятся и их надо часто менять, ну или стирать переодически. Ои какое вам большое человеческое спасибо за этот совет. Просто как все гениальное, главное я этот трюк знаю но с кремом для лица- я капаю каплю эфирного масла в ночнои крем, пощипывает, но потом хорошо. А теперь вот попробовала на мочалку, вымылась, села в машину ехать на работу и по привычке съежилась, потому что в это время как раз кожа начинает высыхать и трескаться, а ничего не трескалось, наоборот- такое приятное ощущение и никакои сухости. Лосьоном увлажняющим я не пользуюсь, не люблю. Я капала эфирное лимонное масло на мочалку. Работает!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 09 мар 2011, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я немного застопорилась с кокосовым маслом: эффект в принципе неплохой, но долго впитывается очень.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 10 мар 2011, 20:40 |
|
|
а вы просто наносите или втираете в кожу? в идеале нужно втирать так хорошенько - массажик такой делать. в принципе,коже сколько нужно - она столько и впитает за раз - остльное излишки. у меня на любом участке кожи впитывается очень быстренько,а вот на лице - нет совсем,хотя на лице кожа САМАЯ сухая. я потом клинексом излишки убираю.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 10 мар 2011, 20:48 |
|
|
Ну как- втираю, но как долго втирать? На ступнях и лице так и лежит жирным слоем.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 10 мар 2011, 20:53 |
|
|
вот и у меня также. я, правда, наловчилась на лицо такое количество намазывать,чтобы впиталось все и ничего лишнего не лежало потом без дела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 10 мар 2011, 20:56 |
|
|
А я попробую смешать кокосовое масло с кремом для тела (для пробы).
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 20 мар 2011, 11:08 |
|
|
Подскажите,пожалуйста, лосьоны для тела, которые не сильно ароматизированы. Я живу высоко над уровнем моря,здесь очень сухой воздух. Живя в России и, мучаясь с жирной кожей, я знать не знала проблем сухой кожи. Теперь ситуация радикально поменялась, приходиться постоянно пользоваться увлажняющими средствами. Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 20 мар 2011, 12:03 |
|
|
L-mira писал(а): Подскажите,пожалуйста, лосьоны для тела, которые не сильно ароматизированы. Я живу высоко над уровнем моря,здесь очень сухой воздух. Живя в России и, мучаясь с жирной кожей, я знать не знала проблем сухой кожи. Теперь ситуация радикально поменялась, приходиться постоянно пользоваться увлажняющими средствами. Заранее спасибо! Да их много. Во многих сериях есть fragrance free.
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 23 мар 2011, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
L-mira писал(а): Подскажите,пожалуйста, лосьоны для тела, которые не сильно ароматизированы. Я живу высоко над уровнем моря,здесь очень сухой воздух. Живя в России и, мучаясь с жирной кожей, я знать не знала проблем сухой кожи. Теперь ситуация радикально поменялась, приходиться постоянно пользоваться увлажняющими средствами. Заранее спасибо! http://www.scentmonkey.com/product.php? ... 7AodL0XPAA I love it. 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 24 мар 2011, 12:00 |
|
|
У меня сейчас такой лосьон,совсем неароматизированный,но ничего и мне нравиться,что с дозатором,нажал и намазался. http://www.cetaphil.com/Products/Restor ... rizer.aspx
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 24 мар 2011, 12:01 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Для тела. С телом беда, потому что мне ну таааак лень мазаться кремом каждый вечер:) муж свои duty что обещал до свадьбы не выполняет :) обнщал меня мазать каждый день а филонит:) так вот как метод для ленивых у меня уже много лет следущий: в ванной у меня стоит бцтылочка с дозатором с оливковым маслом (не ставьте только в ванную стеклянеые бутылки, я переливаю в пластиковую). Так вот каждый раз когда мою тело гелкм для душа брызгаю прм на намыленную мрчалку масла и хорошо намыливаю тело. Если есть возможность с этим составом постоять, например во время бритья, то вообще супер. Потом смываете душем. Тело впитывает мамла роыно столько сколько ему нужно. Нет этого жирного тела и пятен на полотенце если мазаться после помывки. Вещь супер, рекомендую.
П.с. Мочалочку если не забываю, закидываю в стирку как стираю. От масла они быстро жирнятся и их надо часто менять, ну или стирать переодически.
С телом проблема  Сегодня же попробую ваш способ Я делаю похоже, но иначе, потому что я люблю ванну. В воду добавляю чайную ложку оливкового масла с несколькими каплями эфирного, после ванны тело не вытираю (так бабушка с детства приучила чтобы кожа не сохла), накидываю полотенце и пока вожусь тело подсыхает и ощущение смазали кремом. у меня нормальная кожа, сейчас с возрастом становится ближе к сухой на лице Минус - ванну надо иыть хорошо потом
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Увлажнение всех частей тела. Добавлено: 31 мар 2011, 13:27 |
|
|
я уже пару недель пользуюсь кокосовым маслом впитывается очень хорошо, в отличии от других. мажу живот, бедра, спину, зад, иногда ноги и руки. но на руках и ступнях очень быстро впитывается и эффекта мало. на лицо пробовала, но всетаки побаиваюсь на лицо его. сегодня пробовала маску для волос. боялась что не вымоется и будет жирная голова, но вымылось хорошо, волосы классные, вобщем я очень им довольна 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|