|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 10 фев 2011, 18:56 |
|
|
Любимых нет..меняю как перчатки...больше одного раза..не покупаю(очень редко)..Цена не зависит от качества..есть не дорогие отличные..и дорогое г>>>но.....ну естественно зависит от типа волос..я покупаю для тонких..ослабленных..для объема..и конечно нюхаю:))))...Вчера купила вот такое...пахнееет ...балдёжь:))))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Rbride писал(а): Такое ощущение, что чем органичнее и полезнее я втираю средства в мою башку, тем хуже эффект. Уже более года пользуюсь только ограник шампунь, ну и че-то совсем нету никакого эффекта. а какой эффект вы хотите? многие органик продукты и большинство натуральных эффектов особых не обещает. там почти нет или совсем нет химии - поэтому особого вы много не заметите. плюс многие продукты могут вам просто не подойти. я использовала многие шампуни органик и большинство мне не нравились - по причине того,что потом волосы практиечски нереально было расчесать, и они запутывались безумно в последующие дни. нашла вот один бренд ,которые более-менее Nature's Gate. но вот кондиционеры мне органик и натур не подходят. мне важно,чтобы волосы были гладкими и легко расчесывались. пользуюсь Aveeno А вы бабушкины средствами долго пользовались? они ведь как и все альтернативное требует намного больше времени,чтобы эффекта достичь какого-то. я когда блондинкой была каждый раз после мытья ополаскивала волосы настоем ромашки,и не смывала. мне очень многие делали комплименты - волосы очень блестели и были очень мягкими. сейчас после того как покрасилась ничего из травок не пробовала,но нужно как-нибудь начать. Мне безуууууумно еще нравится кокосовое масло - и для волос - втирать хорошо если кожу стягивает, по всей длине волос распределить - замечательный результат. я еще после душа по всему телу его мажу и после чистки лица каждый день на лицо. кожа как у младенца на 2-о1 день уже! особенно хорошо сейчас ,когда воздух такой сухой. я все себя ругаю,что так поздно стала пользоваться, а кожа у меня и на голове и на лице очень сухая - прям шелушится и неважно сколько и каких кремов я нанесу.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 06:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD, а еде вы покупаете кокосовое масло? Можно ли использовать то что продают в Whole Food например для готовки? Я уже не первый раз слышу хорошие отзывы о нем, пора попробовать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Хэд енд шоулдерс. Уже года три на постоянной основе. Не меняю и не собираюсь. Я вообще аллергик, кожа сухая, ,извиняюсь чешется, на следующий день, если меняю шампунь. Пробовала многие. Постоянно возвращаюсь к своему любимому. зареклась менять. Никаких масок, кондиционеров, пенок, лаков и проч. не использую вообще.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, еще. не помню какие шампуни, помойму Пантин и Фруттис - у меня аж краснючие пятна полицу и шее после душа.  И не сходят долго, несколько часов. Такой себе Франкенштейн. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я тоже хочу Пантин поменять на что-нибудь, потому что вредный, но ничего не нравится 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 07:52 |
|
|
Aubrey Organics шампуни кто-нибудь пробовал?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 07:56 |
|
|
Gray Mousey писал(а): Мне неожиданно понравились шампунь и кондиционер Tea Tree Tingle в Trader Joe's. Неожиданно потому что стоит каждый всего 4 доллара, и при этом они не содержат вредных ингридиентов. Волосы у меня осветленные, но после мытья блестят. Красота! О, у этого хоть оценка более менее приличная - 4, надо будет попробовать! http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... ee+Tingle+
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 10:52 |
|
|
Ridken форева, просто отличный продукт, я пользуюсь линией для блонд (шампунь и кондиционер) и покупаю разные маски Сейчас временно перешла на Joico, так как решила волосам дать передохнуть от Ридкена, тоже неплохо http://joico.com/products пысы Я пкупаю в ULTA, там бывают на них очень хорошие дилы, но они бывают только в магазине, покупаю большими упаковками, мне упаковки хватает на масяцев 5-6. Последний раз эти большие упакоовки продвали в 50% от цкны, по 14.99, я набралась как собака блох шампунек и кондиционеров  Потом у них дилы бывают купи 2 и 3 в подарок, тоже получается отлично. Вообщем, кому интересно спрашивайье продавцов в ULTA, когда будет на них распродажа
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 19:55 |
|
|
Когда я както приехала сюда, е4е до окон4ательного перезда, на лето, жутко 4есалась голова, лезли волоси, окозалось все изза океана и кондизионера. Моя подруга посоветивала NOIXIN супер шампунь только им мою никакого зуда. Pokupau na amazone, v parikmaxerskix dorozhe.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
LIZARD писал(а): Rbride писал(а): важно,чтобы волосы были гладкими и легко расчесывались. пользуюсь Aveeno А вы бабушкины средствами долго пользовались? они ведь как и все альтернативное требует намного больше времени,чтобы эффекта достичь какого-то. я когда блондинкой была каждый раз после мытья ополаскивала волосы настоем ромашки,и не смывала. мне очень многие делали комплименты - волосы очень блестели и были очень мягкими. сейчас после того как покрасилась ничего из травок не пробовала,но нужно как-нибудь начать. Мне безуууууумно еще нравится кокосовое масло - и для волос - втирать хорошо если кожу стягивает, по всей длине волос распределить - замечательный результат. я еще после душа по всему телу его мажу и после чистки лица каждый день на лицо. кожа как у младенца на 2-о1 день уже! особенно хорошо сейчас ,когда воздух такой сухой. я все себя ругаю,что так поздно стала пользоваться, а кожа у меня и на голове и на лице очень сухая - прям шелушится и неважно сколько и каких кремов я нанесу. А как вы переносите эту вонь от кокосового масла?- я пробовала, купила оргэник - ну же воняет эз хелл  ну еще перед мытьем можно - смоешь и все А после? Подушка то за ночь вся провоняет и люди небось шарахаются? 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 11 фев 2011, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
martha писал(а): LIZARD, а еде вы покупаете кокосовое масло? Можно ли использовать то что продают в Whole Food например для готовки? Я уже не первый раз слышу хорошие отзывы о нем, пора попробовать  в Whole Foods и покупаю как раз:) оно вообще-то для косметических целей, но и подходит для готовки  (кстати, я на нем иногда готовить люблю тоже - правда вкус специфический получается ,или на тост намазать,в шейк добавить и т.д. - оно оооочень полезное.) Heureuse,вообще это ведь на любителя запах - если запах кокоса в общем не переносите,то конечно он вонючим будет для вас. может у разных брендов разные запахи - у кого-то будет очень приторным, может. я покупала только один бренд,поэтому не знаю даже если ли разница у них. запах у моего очень приятный,легкий - еле заметный. мои подушки,кстати,не пахнут совсем им. но я очень люблю запах кокоса, только не сильный приторный. поэтому, может, меня не беспокоит ничего. хотя муж никогда не замечал сильного запаха.когда я пользуюсь кремом каким-нибудь для тела - он всегда замечает ,а вот с кокосовым маслом-нет  и еще - если в банке масло нюхать,то запах сильный, а вот на коже почти не чувствуется.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 12 фев 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 12 фев 2011, 00:28 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Gray Mousey писал(а): Мне неожиданно понравились шампунь и кондиционер Tea Tree Tingle в Trader Joe's. Неожиданно потому что стоит каждый всего 4 доллара, и при этом они не содержат вредных ингридиентов. Волосы у меня осветленные, но после мытья блестят. Красота! О, у этого хоть оценка более менее приличная - 4, надо будет попробовать! http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... ee+Tingle+ Тоже пользуюсь, сижу чешусь как шелудивая, вообще не понравился.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 12 фев 2011, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос? Добавлено: 20 фев 2011, 17:03 |
|
|
Тигрица писал(а): Simpomponchik писал(а): Gray Mousey писал(а): Мне неожиданно понравились шампунь и кондиционер Tea Tree Tingle в Trader Joe's. Неожиданно потому что стоит каждый всего 4 доллара, и при этом они не содержат вредных ингридиентов. Волосы у меня осветленные, но после мытья блестят. Красота! О, у этого хоть оценка более менее приличная - 4, надо будет попробовать! http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... ee+Tingle+ Тоже пользуюсь, сижу чешусь как шелудивая, вообще не понравился. Попробовала... волосы промылись хорошо... но запах ужасный, ненавижу пеперминт и ощущение холода от него...  и голова еще долгое время после мытья горит огнем, как после пожара... 
|
|
 |
|
 |
|