Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый шампунь, кондиционер, маска для волос?
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любимых нет..меняю как перчатки...больше одного раза..не покупаю(очень редко)..Цена не зависит от качества..есть не дорогие отличные..и дорогое г>>>но.....ну естественно зависит от типа волос..я покупаю для тонких..ослабленных..для объема..и конечно нюхаю:))))...Вчера купила вот такое...пахнееет ...балдёжь:))))))

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Такое ощущение, что чем органичнее и полезнее я втираю средства в мою башку, тем хуже эффект. Уже более года пользуюсь только ограник шампунь, ну и че-то совсем нету никакого эффекта.

а какой эффект вы хотите? многие органик продукты и большинство натуральных эффектов особых не обещает. там почти нет или совсем нет химии - поэтому особого вы много не заметите. плюс многие продукты могут вам просто не подойти.
я использовала многие шампуни органик и большинство мне не нравились - по причине того,что потом волосы практиечски нереально было расчесать, и они запутывались безумно в последующие дни. нашла вот один бренд ,которые более-менее Nature's Gate. но вот кондиционеры мне органик и натур не подходят. мне важно,чтобы волосы были гладкими и легко расчесывались. пользуюсь Aveeno :s_thumbup

А вы бабушкины средствами долго пользовались? они ведь как и все альтернативное требует намного больше времени,чтобы эффекта достичь какого-то. я когда блондинкой была каждый раз после мытья ополаскивала волосы настоем ромашки,и не смывала. мне очень многие делали комплименты - волосы очень блестели и были очень мягкими. сейчас после того как покрасилась ничего из травок не пробовала,но нужно как-нибудь начать. Мне безуууууумно еще нравится кокосовое масло - и для волос - втирать хорошо если кожу стягивает, по всей длине волос распределить - замечательный результат. я еще после душа по всему телу его мажу и после чистки лица каждый день на лицо. кожа как у младенца на 2-о1 день уже! особенно хорошо сейчас ,когда воздух такой сухой. я все себя ругаю,что так поздно стала пользоваться, а кожа у меня и на голове и на лице очень сухая - прям шелушится и неважно сколько и каких кремов я нанесу.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 06:02 
Богиня
Богиня

LIZARD, а еде вы покупаете кокосовое масло?
Можно ли использовать то что продают в Whole Food например для готовки?
Я уже не первый раз слышу хорошие отзывы о нем, пора попробовать :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хэд енд шоулдерс. Уже года три на постоянной основе. Не меняю и не собираюсь. Я вообще аллергик, кожа сухая, ,извиняюсь чешется, на следующий день, если меняю шампунь. Пробовала многие. Постоянно возвращаюсь к своему любимому. зареклась менять. Никаких масок, кондиционеров, пенок, лаков и проч. не использую вообще.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, еще. не помню какие шампуни, помойму Пантин и Фруттис - у меня аж краснючие пятна полицу и шее после душа. :bigeyes И не сходят долго, несколько часов. Такой себе Франкенштейн. :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хочу Пантин поменять на что-нибудь, потому что вредный, но ничего не нравится :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aubrey Organics шампуни кто-нибудь пробовал?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gray Mousey писал(а):
Мне неожиданно понравились шампунь и кондиционер Tea Tree Tingle в Trader Joe's. Неожиданно потому что стоит каждый всего 4 доллара, и при этом они не содержат вредных ингридиентов. Волосы у меня осветленные, но после мытья блестят. Красота!

О, у этого хоть оценка более менее приличная - 4, надо будет попробовать! :d_thanx

http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... ee+Tingle+

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 10:52 
Ridken форева, просто отличный продукт, я пользуюсь линией для блонд (шампунь и кондиционер) и покупаю разные маски :s_thumbup
Сейчас временно перешла на Joico, так как решила волосам дать передохнуть от Ридкена, тоже неплохо
http://joico.com/products

пысы Я пкупаю в ULTA, там бывают на них очень хорошие дилы, но они бывают только в магазине, покупаю большими упаковками, мне упаковки хватает на масяцев 5-6. Последний раз эти большие упакоовки продвали в 50% от цкны, по 14.99, я набралась как собака блох шампунек и кондиционеров :c_laugh Потом у них дилы бывают купи 2 и 3 в подарок, тоже получается отлично. Вообщем, кому интересно спрашивайье продавцов в ULTA, когда будет на них распродажа

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 19:55 
Богиня
Богиня

Когда я както приехала сюда, е4е до окон4ательного перезда, на лето, жутко 4есалась голова, лезли волоси, окозалось все изза океана и кондизионера. Моя подруга посоветивала NOIXIN супер шампунь только им мою никакого зуда. Pokupau na amazone, v parikmaxerskix dorozhe.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Rbride писал(а):
важно,чтобы волосы были гладкими и легко расчесывались. пользуюсь Aveeno :s_thumbup

А вы бабушкины средствами долго пользовались? они ведь как и все альтернативное требует намного больше времени,чтобы эффекта достичь какого-то. я когда блондинкой была каждый раз после мытья ополаскивала волосы настоем ромашки,и не смывала. мне очень многие делали комплименты - волосы очень блестели и были очень мягкими. сейчас после того как покрасилась ничего из травок не пробовала,но нужно как-нибудь начать. Мне безуууууумно еще нравится кокосовое масло - и для волос - втирать хорошо если кожу стягивает, по всей длине волос распределить - замечательный результат. я еще после душа по всему телу его мажу и после чистки лица каждый день на лицо. кожа как у младенца на 2-о1 день уже! особенно хорошо сейчас ,когда воздух такой сухой. я все себя ругаю,что так поздно стала пользоваться, а кожа у меня и на голове и на лице очень сухая - прям шелушится и неважно сколько и каких кремов я нанесу.

А как вы переносите эту вонь от кокосового масла?- я пробовала, купила оргэник - ну же воняет эз хелл :be ну еще перед мытьем можно - смоешь и все А после? Подушка то за ночь вся провоняет и люди небось шарахаются? :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
LIZARD, а еде вы покупаете кокосовое масло?
Можно ли использовать то что продают в Whole Food например для готовки?
Я уже не первый раз слышу хорошие отзывы о нем, пора попробовать :a_plain

в Whole Foods и покупаю как раз:) оно вообще-то для косметических целей, но и подходит для готовки :c_laugh (кстати, я на нем иногда готовить люблю тоже - правда вкус специфический получается ,или на тост намазать,в шейк добавить и т.д. - оно оооочень полезное.)

Heureuse,вообще это ведь на любителя запах - если запах кокоса в общем не переносите,то конечно он вонючим будет для вас. может у разных брендов разные запахи - у кого-то будет очень приторным, может. я покупала только один бренд,поэтому не знаю даже если ли разница у них. запах у моего очень приятный,легкий - еле заметный. мои подушки,кстати,не пахнут совсем им. :dum
но я очень люблю запах кокоса, только не сильный приторный. поэтому, может, меня не беспокоит ничего. хотя муж никогда не замечал сильного запаха.когда я пользуюсь кремом каким-нибудь для тела - он всегда замечает ,а вот с кокосовым маслом-нет :dum
и еще - если в банке масло нюхать,то запах сильный, а вот на коже почти не чувствуется.

Последний раз редактировалось LIZARD 12 фев 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Gray Mousey писал(а):
Мне неожиданно понравились шампунь и кондиционер Tea Tree Tingle в Trader Joe's. Неожиданно потому что стоит каждый всего 4 доллара, и при этом они не содержат вредных ингридиентов. Волосы у меня осветленные, но после мытья блестят. Красота!

О, у этого хоть оценка более менее приличная - 4, надо будет попробовать!

Тоже пользуюсь, сижу чешусь как шелудивая, вообще не понравился.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Gray Mousey писал(а):

О, у этого хоть оценка более менее приличная - 4, надо будет попробовать!

Тоже пользуюсь, сижу чешусь как шелудивая, вообще не понравился.

Попробовала... волосы промылись хорошо... но запах ужасный, ненавижу пеперминт и ощущение холода от него... :f_argg и голова еще долгое время после мытья горит огнем, как после пожара... :bigeyes :f_argg

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.