Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да не волнуйся ты так! Все нормально же! Просто переходи на другой бнренд и по возможности пюре делай сама и замораживай, я писала выше как я делала, дешево и сердито, и healthy. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 22:50 |
|
|
Иванна, я тебе на мыло написала  чтобы не оффтопить здесь
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 янв 2011, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Попробуй лучше с маленькой бутылки. На всякий случай  http://www.luckyvitamin.com/p-31221-car ... 0-softgels но те что ты дала, посильнее будут. Так что можешь их покупать спокойно, тут дело вкуса и денег.  Спасибо тебе большое за информацию!  Я в бутылке не хочу брать только потому, что знаю себя - попринимаю пару дней, а потом так и будет стоять. С таблетками как-то легче мне, не так забываю!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 08 янв 2011, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы не знаете, лаков от Зоя как долго ждать? что-то на сайте ничего непонятно. ЗАказ свой вижу, а вот про заказ ничего совсем не написано - статус неясен. НАверное ждет своей очереди на отправку?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 08 янв 2011, 23:04 |
|
|
Да пару недель как минимум. У них очень медленно это дело идет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 22:55 |
|
|
Девочки, хочу попробовать пудру обри: http://www.luckyvitamin.com/p-22444-aub ... e-21-grams Кто-нибудь знает, как она по цвету? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 23:03 |
|
|
Я не знаю, но кажется в Хол Фуде есть пробник, можно попробовать, а потом заказать. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 23:13 |
|
|
Beloved писал(а): Я не знаю, но кажется в Хол Фуде есть пробник, можно попробовать, а потом заказать.  а у нас нету хол фуда 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 23:26 |
|
|
Beloved, а что вы знаете о составе Yellow cake? это ГМО или без? я его выпекаю очень часто,хотела бы знать к какой категории его относят. Beloved писал(а): Marinoid, кажется тебе нужно обновить список "BUY THESE CERTIFIED USDA ORGANIC BRANDS" на 1-ой странице, кое-что добавлено. http://www.organicconsumers.org/bodycare/links.cfm 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 23:27 |
|
|
Marinoid писал(а): а у нас нету хол фуда   А где ты живешь?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 23:32 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): а у нас нету хол фуда   А где ты живешь? в горах в лесу на границе между кали и невадой 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 23:33 |
|
|
у нас даже волмарта нет 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 23:37 |
|
|
bride_56 писал(а): Beloved, а что вы знаете о составе Yellow cake? это ГМО или без? я его выпекаю очень часто,хотела бы знать к какой категории его относят. Откровенно говоря, ничего не знаю. Если не секрет что это и особенно что за бренд? У меня своя, специфическая выпечка, поэтому я почти ничего не покупаю, вот только на праздники кое-что купили, так как уже живот мешает по кухне шорхаться.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 янв 2011, 23:53 |
|
|
это очень удобный кейк(mix), на приготовление уходит минут 5 и выпекается минут 50,(к смеси добавляете яйца, воду и раст.масло}, продается в пачках, да вы наверное видели, во всех магазинах он есть, от 58 сентов(ну это только на распродаже)до $1.50. У меня сейчас пачка от фирмы Pillsbury называется "Moist Supreme premium cake mix. Classic Yellow". Есть еще фирма - производитель, название не помню. Beloved писал(а): bride_56 писал(а): Beloved, а что вы знаете о составе Yellow cake? это ГМО или без? я его выпекаю очень часто,хотела бы знать к какой категории его относят. Откровенно говоря, ничего не знаю. Если не секрет что это и особенно что за бренд? У меня своя, специфическая выпечка, поэтому я почти ничего не покупаю, вот только на праздники кое-что купили, так как уже живот мешает по кухне шорхаться.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 00:04 |
|
|
bride_56 писал(а): это очень удобный кейк(mix), на приготовление уходит минут 5 и выпекается минут 50,(к смеси добавляете яйца, воду и раст.масло}, продается в пачках, да вы наверное видели, во всех магазинах он есть, от 58 сентов(ну это только на распродаже)до $1.50. У меня сейчас пачка от фирмы Pillsbury называется "Moist Supreme premium cake mix. Classic Yellow". Есть еще фирма - производитель, название не помню. Ой, не я таким не увлекаюсь. Там есть соя, сахар, уверена, что это ГМО. Ко мне можно на "ты". 
|
|
 |
|
 |
|