Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 04 дек 2010, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Сейчас нашла на желтых страницах мастерскую-позвонила. Ответил старичок. Сказал,что минимум будет $20,НО зависит от того,сколько надо будет ушивать инчесей и сколько раз ему займет передалать это если опять будет широко. Что то я боюсь теперь покупать сапоги-за них заплати $50,потом к нему неси-еще $30 и если в итоге мне не понра-я ведь их обратно сдать не смогу. Или все таки рискнуть? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 04 дек 2010, 18:27 |
|
|
Я буду рисковать!  Ну, $50 сапоги + $30 ушивка все равно недорого- мне только сапоги $80 стоили, а уж в россии когда жила меньше $300 приличных сапог не видела.  В крайнем случае можно и под брюками носить- не пропадут!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 04 дек 2010, 18:30 |
|
|
Irishok писал(а): Сейчас нашла на желтых страницах мастерскую-позвонила. Ответил старичок. Сказал,что минимум будет $20,НО зависит от того,сколько надо будет ушивать инчесей и сколько раз ему займет передалать это если опять будет широко. Перечитала пост- как-то странно, он же ногу померяет, он же не наугад будет перешивать? Я бы пошла в другое место, мне ничего подобного не говорили! 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 04 дек 2010, 21:48 |
|
|
Ну ясно,что не наугад.  Я когда начала с ним говорить,он видимо мой акцент не понял и говорит:"Вам что-растянуть надо голенище?" Я сказала,что ушить. Он сказал:"Ааа,тогда принеси-посмотрю на сапоги..Вот была у меня клиентка год назад-ей тоже ушивал,но пришлось 2 раза передлывать,тк межурмент не точный был-у нее ножка совсем тоненькая была". Эх,все таки наверно рискну,Лентяйка. Кто не рискует-тот не пьет шампанского (в моем случае-тот не носит платьишко  ).
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 05 дек 2010, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Irishok писал(а): Сейчас нашла на желтых страницах мастерскую-позвонила. Ответил старичок. Сказал,что минимум будет $20,НО зависит от того,сколько надо будет ушивать инчесей и сколько раз ему займет передалать это если опять будет широко. Перечитала пост- как-то странно, он же ногу померяет, он же не наугад будет перешивать? Я бы пошла в другое место, мне ничего подобного не говорили!  Я не верю америк. сервису и отношусь очень насторожено, они любят тяп-ляп и готово. Мне кажется померять то он померяет ногу, а потом возмет сапог и его зашьет (имею ввиду что нарушит пропорции или шейп голенища), а не ушьет - а денежку с вас содрать не поскромничает. Вобщем кто все-же решится ушивать дайте знать о результате, может тогда я свое мнение изменю.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 06 дек 2010, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): Хорошо смотрятся! Ты бы лучше обещанную фотку шубы выставила! пасиб ага чтоб меня тут зажевали,что я шкурки попортила,  я блин забываю сфотать:( а где ты собралась ушивать? мне надо наоборот зашить,у меня сапоги чулки по шву разошлись. вообще свекрови испортили тут хорошие туфли,  она набойки меняла, а ей гвоздь вбили как-то непонятно из подошвы торчит, еще и носок какой-то фигней измазали,теперь пальцы всегда черные. я уж и отдавать боюсь 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 06 дек 2010, 15:37 |
|
|
Wish me luck Купила в Мэсис сапоги (стоили $50, у меня был купон на $15,так что заплатила $35  ), сегодня отвезла в мастерскую-сказал,что в пятницу можно будет прийти забрать. Сказал $20. Сделала фото ДО (но сейчас с библиот пишу,так что поставить не могу),потом сделаю фото ПОСЛЕ и выставлю на оценку. 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 06 дек 2010, 22:02 |
|
|
Good Luck! А я поехала в то место где мне обещали за $20, он посмотрел и сказал что слишком сложно, он и браться не будет  , и не думает что меньше $80 кто-то возьмется т.к. нужно "разбирать и собирать" весь сапог.  Поищу еще, а нет, так буду возвращать! 
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 11 дек 2010, 09:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): . нужно "разбирать и собирать" весь сапог. Скорее всего он прав, если с одной стороны убавлять, то сапог перетянутым получится.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 11 дек 2010, 14:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
очень узкие сапоги и голенища у "Ла Канадиан". у них очень много замши там, кто любит.
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 11 дек 2010, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот мой улов, правда с прошлого года. 31 см./12.2 inch голенище. Первая картинка не моя (и по виду гораздо шире чем 12 inches).
Вложения: |

Boots_2.jpg [ 12.42 КБ | Просмотров: 1638 ]
|

Boots.JPG [ 55.7 КБ | Просмотров: 1638 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 12 дек 2010, 10:10 |
|
|
Аааааа,реву горькими слезами...  . Заплатила двадцатку-теперь понесу в другое место переделывать-сделал так себе-тяп-ляп. Я его просила еще и в длину немного убавить-совсем не прикоснулся. И там где убавил,на правой стороне-складка очень заметная, чуть ли не гормошкой. Короче разачарована здешними "мастерами"
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 12 дек 2010, 10:42 |
|
|
Сапоги ДО
Вложения: |

boots 003.jpg [ 34.81 КБ | Просмотров: 1598 ]
|

boots 002.jpg [ 76.94 КБ | Просмотров: 1598 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 12 дек 2010, 10:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 12 дек 2010, 16:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irishok писал(а): Аааааа,реву горькими слезами...  . Заплатила двадцатку-теперь понесу в другое место переделывать Irishok, с этими сапогами уже врят ли получится нормально. Во-первых следы останутся от старых швов. Во-вторых, там нужно каждый шов ушивать, что будет гораздо чем $20. Он похоже, вам только один шов ушил, вот и получился эффект перетянутого чулка. И в третьих, по фотографиям похоже, что у этих сапог нет твердой основы в голенище. Даже если их утянуть, у вас очень тоненька, прямая лодыжка. Таким сапогам просто не за что зацепиться на ноге и они все-равно будут сползать на вас маленько. Вам бы потверже голенище, как из очень плотной замши что-ли, чтобы сапоги форму сохраняли на ноге.
|
|
 |
|
 |
|