|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 30 окт 2010, 19:19 |
|
|
На мне все нестойкие, даже шанель. У меня тело запахи глушит, не знаю как этот механизм работает, но запахи не держатся. От мамы тоже самое три дня могло пахнуть несмотря на душ и смену одежды. У мужа, кстати, тоже запахи глушатся. У кого-нибудь еще такое есть?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 30 окт 2010, 20:28 |
|
|
Тигрица писал(а): На мне все нестойкие, даже шанель. У меня тело запахи глушит, не знаю как этот механизм работает, но запахи не держатся. От мамы тоже самое три дня могло пахнуть несмотря на душ и смену одежды. У мужа, кстати, тоже запахи глушатся. У кого-нибудь еще такое есть? О! Я не одын такой...У меня основная масса духов просто исчезают на теле!!! Я так расстраиваюсь. Очень нравятся ароматы, а они совсем не держатся..  Ну благо их много и я нашла те которые подходят и даже держаться весь день. Тигра, тебе нужно искать свой аромат, уверенна он есть!
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 31 окт 2010, 05:06 |
|
|
Цитата: Не Ангел а АГЕНТ ПРОВОКАТЕР. Пахнут они кориандрово очень. На любителя как все духи в общем . Точно, глаза открыла  , а там агент, если бы не ткули, то так бы и называла :-)), Мне кажется очень яркий аромат пачули, вечерний вариант. Еще вчера занюх сделата нового аромата от Hermes (Voyage d`Hermes). Унисекс. Составлени из свежих оттенков белой древесины и мускуса. Стойкие. Следующие у меня в списке.
Вложения: |

8085.jpg [ 7.4 КБ | Просмотров: 1909 ]
|
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 ноя 2010, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ
|
|
 |
|
 |
belyna
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 ноя 2010, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 12:12 Сообщения: 19 Откуда: Houston-Texas
|
А я ОБОЖАЮ вот эти, может кто посоветует что-нибудь похожее, хочется уже что-то новенькое, но ничего лучше пока не могу найти. Мужики этот запах тоже очень любит, не было еще случая чтобы они не поинтересовались, да, и он очень стойкий, вас будет трудно забыть 

41odCCIs0nL._AA300_PIbundle-1,TopRight,0,0_AA280_SH20.jpg [ 8.5 КБ | Просмотров: 1821 ]
|
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 ноя 2010, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я сегодня полно духов перенюхала, на эти тоже смотрела, но не было открытых, завтра в др. магаз. поеду. Я хочу какие-нибудь найти "свои" и уже не мучиться  , а то пользуюсь только до половина, дальше не могу, надоедают.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 ноя 2010, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
так хочу духи купить за почти бесплатно здесь, но не знаю какие посоветуйте плз, кому какие нравятся из этого списка
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 10 ноя 2010, 00:40 |
|
|
Burberry любые будут хороши, Chloe ничего, остальное мне не нравится, очень много дешевых запахов, на мой взгляд. А я себе купила Guerlain, нра, но я вообще этот бренд люблю.

CHAMPS_ELYSEES_W.jpg [ 6.98 КБ | Просмотров: 1777 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 ноя 2010, 09:49 |
|
|
lula писал(а): девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ У Sisley не очень большой выбор; Eau de Sisley 1 - от Sisley -не тестила, как раскрываются не знаю Eau de Sisley 2 - от Sisley - летний аромат, цитрусовый, свежий. Но на мне раскрылся мылом (ощущение словно только из душа) Eau de Sisley 3 - от Sisley - не тестила, как раскрываются не знаю, но говорят из (1,2,3) самый лучший Eau du Soir - от Sisley -шипровый, холодный, на мне жасмином раскрывается, как я его люблю  , попобуйте Soir De Lune - от Sisley - этот аромат женственный и элегантный. Когда хочется чего-то теплого и долгоиграющего.....Может показаться Слишком навязчивым (в общем с ним надо осторожней) У Гермеса так же оочень стойкие и "СЛАДКОВАТЫЕ". Больше подходят темноволосым дамам восточного типа. Мне нравятся Сады после муссона (Un Jardin Apres La Mousson Eau De Toilette Natural Spray) - простой свежий запах земли. С Гермесом осторожней, без тестирования на себе не берите, кто знает каким "огурцом" на Вас раскроется.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 ноя 2010, 09:52 |
|
|
Тигрица писал(а): Burberry любые будут хороши, Chloe ничего, остальное мне не нравится, очень много дешевых запахов, на мой взгляд. А я себе купила Guerlain, нра, но я вообще этот бренд люблю.  Хорошая покупка!! Классика!!! Поздравляю! УУУУ, тоже хочу  Еще не хвасталась то же купила, что хотела новые духи Есте Лаудер "Белый мусс жасмин".
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 ноя 2010, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина, спасибо большое за ответ, пока остановилась на Сислей 3, я уже не раз слышала хорошие отзывы, а этот Un Jardin Apres La Mousson Eau De Toilette Natural Spray куплю попозже.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 ноя 2010, 10:22 |
|
|
lula писал(а): Ирина, спасибо большое за ответ, пока остановилась на Сислей 3, я уже не раз слышала хорошие отзывы, а этот Un Jardin Apres La Mousson Eau De Toilette Natural Spray куплю попозже. Расскажите потом о них.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 ноя 2010, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
расскажу, хотела уже сейчас купить, нашла в 5тх авеню их за 98$ и фри шиппинг, но вспомнила, что если я на кредитку куплю по интернету с 15 ноября до конца декабря на 1000$, то получу 5% кэш бэк, т.ч. отложила покупку на 15 ноября.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 ноя 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
у них сейчас вторая часть сейла купила себе такие и такие вера нравится, а gucci я во всех проявлениях люблю хотела еще joy купить, но решила на потом оставить

FRA161452_1.jpg [ 32.38 КБ | Просмотров: 1757 ]
|

FRA115674_1.jpg [ 30.02 КБ | Просмотров: 1757 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 ноя 2010, 19:30 |
|
|
Gucci классные, тоже их люблю. Девочки, а вот с этими кто-нибудь знаком? Мне мужской вариант у них оооооочень нравится.

FRA155724_1.jpg [ 39.05 КБ | Просмотров: 1739 ]
|
|
|
 |
|
 |
|