|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 12:51 |
|
|
Симпомпончик, у вас только шея возраст выдаёт на фото без головы,а так всё нормально. Я читала про Джулию Робертс. Она в этом году в журнале People в рейтинге первая стоит как самая красивая женщина,так вот-ей задали вопрос-чем пользуетесь,она ответила,что специальным кремом для шеи, потому что шея возраст очень выдаёт. не обижайтесь только, но я что вижу, то пою ...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Симпонпончик, классная, ни за что бы не догадалась, что 50! Суперстар, экса ваша так и выглядитна 40, а может и старше, но фигура хорошая. А ваши фотки я тоже помню, экса вам во многом уступает, у вас еще есть какая-то девчачесть, что ли, а вот экса теха техой.
|
|
 |
|
 |
kiss
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 12:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Смотрели фильм "секс вбольшом городе 2"? Там как раз для нашей аудитории (после сорока). Одна из героинь, которой за 50, там все лекарства принимала, чтобы продлить свой молодой возраст. Может надо заранее подготовится к приему дополнительных эстрогенов? Кстати , если я примаю противозочаточные средства, как я могу определить, что у меня начался климакс? Вообщем, все дело в климаксе, так девчонки? Как климакс наступил, значит через 5 лет будешь страрушкой  ?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="fatcat"]А я до сорока была здорова как лошадь, а как сорок стукнуло - как что-то в организьме резко переключилось (или отключилось  ) - все стало трещать, болеть, скрипеть. Энергии совсем нет...  А я наоборот, чем старше, тем лучше себя чувсвую. Я раньше курила, спортом не занималась, правильно не питалась, да и экология в России сами знаете какая. Я вот только из России вернулась, все время там задыхалась, жарко, машин много, пыль, пробки, ведь раньше этим дышала и не замечала. Я там все время себя какой-то разбитой чувствовала, а здесь опять скачу, порхаю 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
kiss писал(а): Simpoponchik, Вы сейчас работаете? Сколько часов в день? Хочется выглядеть также в 50. А как у Вас с кожей лица? А то на фото плохо видно... Также сохранилась, как фигура?
Я работаю дома, мужу помогаю, лицо тоже неплохо сохранилось, только под глазами лучики, но и их не видно, если хорошо высыпаться и не есть много соленого...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
kiss
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А я ничего не увидела в шее..... Шея, как шея Выражение про то, что шея выдает возраст, такое знаю, Вроде как круги должны быть. Но у себя я ничего пока не замечаю и у Simpoponchika не увидела. Может куда то не туда смотрю.... Simpoponchik, Вы уж извените, что я так про вас распрашиваю... Хочу к себе более детально приглядеться. Мне действительно хочется быть такой же. Хотя интересно, окружающие не осуждают, что в 50 лет "ребячесть " не к лицу. Как раз в том фильме, эта героиня покупала платье для того, чтобы по красной ковровой дорожки пройтись. Так там ей продавщица отвечает - "Эта модель для более молодых девушек". Вообщем, ее обидела. Simpoponchik, а муж Вам не говорит типа такого, что хватит быть "девочкой", хочу иметь "солидную даму"?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:08 |
|
|
lula писал(а): Симпонпончик, классная, ни за что бы не догадалась, что 50! Суперстар, экса ваша так и выглядитна 40, а может и старше, но фигура хорошая. А ваши фотки я тоже помню, экса вам во многом уступает, у вас еще есть какая-то девчачесть, что ли, а вот экса теха техой. Спасибо! Я просто по жизни такая веселая, жизнерадостная, может мне это помогает...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:11 |
|
|
kiss писал(а): Смотрели фильм "секс вбольшом городе 2"? Там как раз для нашей аудитории (после сорока). Одна из героинь, которой за 50, там все лекарства принимала, чтобы продлить свой молодой возраст. Может надо заранее подготовится к приему дополнительных эстрогенов? Кстати , если я примаю противозочаточные средства, как я могу определить, что у меня начался климакс? Вообщем, все дело в климаксе, так девчонки? Как климакс наступил, значит через 5 лет будешь страрушкой  ? К-стати, это Саманта там гормоны принимала... а потом у нее их конфисковали на границе... и она стала страдать в Эмиратах без них и есть хумус - помните? Потому что в хумусе много натуральных эстрогенов. Так вот - я тоже ем хумус, чaсто, почти каждый день... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:13 |
|
|
lula писал(а): fatcat писал(а): А я до сорока была здорова как лошадь, а как сорок стукнуло - как что-то в организьме резко переключилось (или отключилось  ) - все стало трещать, болеть, скрипеть. Энергии совсем нет...  А я наоборот, чем старше, тем лучше себя чувсвую. Я раньше курила, спортом не занималась, правильно не питалась, да и экология в России сами знаете какая. Я вот только из России вернулась, все время там задыхалась, жарко, машин много, пыль, пробки, ведь раньше этим дышала и не замечала. Я там все время себя какой-то разбитой чувствовала, а здесь опять скачу, порхаю  Верно-верно, я до приезда в Штаты тоже курила до 40 лет, а как сюда приехала - бросила... и тоже порхаю... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:20 |
|
|
kiss писал(а): Simpoponchik, Вы уж извените, что я так про вас распрашиваю... Хочу к себе более детально приглядеться. Мне действительно хочется быть такой же. Хотя интересно, окружающие не осуждают, что в 50 лет "ребячесть " не к лицу. Как раз в том фильме, эта героиня покупала платье для того, чтобы по красной ковровой дорожки пройтись. Так там ей продавщица отвечает - "Эта модель для более молодых девушек". Вообщем, ее обидела.
Simpoponchik, а муж Вам не говорит типа такого, что хватит быть "девочкой", хочу иметь "солидную даму"? Нет, он меня всегда поддерживает и просто обожает, только смеется, что я как дочка его выгляжу... а все его друзья ему завидуют и всегда со мной флиртуют при нем, в шутку, конечно, но ему это нравится...  он мною гордится... 
|
|
 |
|
 |
kiss
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Курить я никогда не курила, а вот про хумус - нужно его где-то приобрести... А Вы его сами готовите, или покупаете? Как часто принимаете?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:30 |
|
|
kiss писал(а): Курить я никогда не курила, авот про хумус - нужно его где-то приобрести... А Вы его сами готовите, или покупаете? Как часто принемаете? Я покупаю чаще всего в Trader Joe's, а иногда и сама готовлю и он мне домашний даже больше нравится, даже без кунджутной пасты, я его ем с селери стикс и другими кусочками овощей - мне так вкуснее и полезнее, чем с чипсами или питой... ем часто, пока не надоедает, потом делаю перерыв, и через некоторое время опять покупаю или делаю... еще я ем сырой несоленый миндаль и горький шоколад (2-3 квадратика в день), много сырых овощей и свежих фруктов...
|
|
 |
|
 |
kiss
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А вот моя фото 2 недели назад Что-то не прикрепилось - ладно не буду вставлять... Раз не получилось сразу 
Последний раз редактировалось kiss 17 июл 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:36 |
|
|
kiss писал(а): Курить я никогда не курила, а вот про хумус - нужно его где-то приобрести... А Вы его сами готовите, или покупаете? Как часто принимаете? че за хумус? может и мне его надо  , девки просвятите...
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 13:41 |
|
|
 сама себе отвечаю...как бы только это научиться есть, но что не сделаешь , если полезно 
|
|
 |
|
 |
|