|
Автор |
Сообщение |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 19:59 |
|
|
Yanka писал(а): Я так понимаю вы та самая Елена, да? Да, Уралочка про мое мылко написала 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
ElenaW писал(а): Жидкое тоже делаю, у меня на основе жидкого мыла скраб эвкалиптовый. На следующей неделе будет свежее, на оливковом масле, и как раз прийдут флаконы, а то я не рассчитала спрос, мыло есть, а тара закончилась. Если хотите я могу выслать Вам пробники, чтобы не на словах рассказывать, а сами попробуете и решите, подходит оно или нет. У меня пока этой опции на сайте нет, но со временем будет, бесплатные 4 пробника по 0,5 oz, только с оплатой почтовых расходов. Каждый кусочек достоточно большой для того, чтобы определиться подходит он коже или нет. Если хотите я Вам отправлю, только напишите, что бы Вы хотели попробовать... написала Вам в личку! на сайте не нашла скраб и жидкое мыло 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 20:23 |
|
|
а еще вопрос: мыло мылится хоть немножко? (я не специалист, не ругать) 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 20:43 |
|
|
Marinoid писал(а): а еще вопрос: мыло мылится хоть немножко? (я не специалист, не ругать)  Мылится.  Пенка очень нежная у всех трех сортов, что я брала, как кремовая, что ли.  Я маме выслала наборчик. Одно Goat Milk and Lanolin , другое Aloe-Vera and Oatmeal . Вторым она не пользовалась еше, а от первого в восторге. У нее увядающая кожа, а потому сухая. Говорит, что от этого мыла ей даже крем не особо нужен после умывания, кожу не стягивает и запах легкий очень, приятный, натуральный. Короче, Лен, угодила ты всей моей семье.  У тебя есть что-то для мужчин? А то у меня муж и папа какие то обделенные остались. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 21:27 |
|
|
Uralochka писал(а): Короче, Лен, угодила ты всей моей семье.  У тебя есть что-то для мужчин? А то у меня муж и папа какие то обделенные остались.  Замечательно! Я очень рада, что твоим нравится. У меня свекровь, кстати, недавно была на приеме у дерматолога и он сказал, что у нее кожа стала намного лучше. Но она пользуется все время только Aloe and Oatmeal. Как-то сразу оно ей понравилось и я ей с каждой новой партии кусочек отрезаю. А мужчины у меня любят розмариновое, потому что его и как шампунь можно пользовать, и мыться приятно. Оно с шелком, по коже скользит и пена высокая. Вот они и юзают его на все случаи жизни. Еще скоро созреет мыло с маковыми зернышками и лемонграссом. Очень свежий мужской запах, как раз на утро... мои ждут :):):) Как будет готово я сразу на сайт выложу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 21:33 |
|
|
ElenaW писал(а): Uralochka писал(а): Короче, Лен, угодила ты всей моей семье.  У тебя есть что-то для мужчин? А то у меня муж и папа какие то обделенные остались.  Замечательно! Я очень рада, что твоим нравится. У меня свекровь, кстати, недавно была на приеме у дерматолога и он сказал, что у нее кожа стала намного лучше. Но она пользуется все время только Aloe and Oatmeal. Как-то сразу оно ей понравилось и я ей с каждой новой партии кусочек отрезаю. А мужчины у меня любят розмариновое, потому что его и как шампунь можно пользовать, и мыться приятно. Оно с шелком, по коже скользит и пена высокая. Вот они и юзают его на все случаи жизни. Еще скоро созреет мыло с маковыми зернышками и лемонграссом. Очень свежий мужской запах, как раз на утро... мои ждут :):):) Как будет готово я сразу на сайт выложу. Ой, а мне тоже мужское хочется попробовать, мой гелем для душа мыться отказывается. Вы, я так понимаю, недалеко от Наташи-Уралочки живете?
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 21:46 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, а мне тоже мужское хочется попробовать, мой гелем для душа мыться отказывается. Вы, я так понимаю, недалеко от Наташи-Уралочки живете? Сейчас да, мы недалеко тут живем...
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 21:49 |
|
|
MissisX писал(а): Sochinka писал(а): сейчас буду заказывать маску http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=823[size=85] (нашла по русски, по английски не бельмесын) хорошая маска, но ядреная! больше раза в неделю делать не советую... девчонки хвалили ocean salt.. мне у лаш мыло нравится, больше нигде такие вкусные запахи не встречала... массажная плитка "медовый месяц" и духи "хани, ай вош зе кидс" - балдю от них + всякие бомбы для ванн но это всё больше так, себя побаловать, какого-то эффекта ... хотя про духи мне были комплименты... и мыло муж полюбил мятное... Ой, девочки, ну, зачем столько денюжков тратить на обман? 
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
///передумала
Последний раз редактировалось Sochinka 16 окт 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 22:22 |
|
|
Marinoid писал(а): MissisX писал(а): Sochinka писал(а): сейчас буду заказывать маску http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=823[size=85] (нашла по русски, по английски не бельмесын) хорошая маска, но ядреная! больше раза в неделю делать не советую... девчонки хвалили ocean salt.. мне у лаш мыло нравится, больше нигде такие вкусные запахи не встречала... массажная плитка "медовый месяц" и духи "хани, ай вош зе кидс" - балдю от них + всякие бомбы для ванн но это всё больше так, себя побаловать, какого-то эффекта ... хотя про духи мне были комплименты... и мыло муж полюбил мятное... Ой, девочки, ну, зачем столько денюжков тратить на обман?  Марина, молодец, так держать! Девочки, а мне вот единственное, что хочется в Лаше попробовать, так это лимонную сенсацию. Пишут, что после нее кутикула совсем не растет. Никто не пользовался?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 22:27 |
|
|
Девы, я попробовала скраб с Елениного сайта - -мне очень понравился!  цвет может сначала смутить, там на картинке даже видно  но эффект потрясающий- во первых, запах напоминает запах русской бани с березовыми вениками, и во вторых, скрабит и очищает очень хорошо-вообщем основную функцию выполняет. честно говоря, мне понравилось больше из за запаха-такой освежающий и расслабляющий, сразу так захотелось в баньку и попариться веничком....
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 22:29 |
|
|
Sochinka писал(а): Marinoid , а на что тратить?... жизнь то одна, вот так экономим, экономим все время, а потом "бац" и нет нас... но не будем о грустном! я поняла, что денег то больше не становится, хоть ты покупай себе всякую "фигню", хоть не покупай. мне кажется Мариноид имела в виду что не стоит зря тратиться на ненатуральные мыла, которые кучу химии содержат, если тратиться то на что нибудь со здоровым составом, который вреда не принесет
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 22:54 |
|
|
 ой, кажись, оппозиция в полном составе переселилась и в эту тему 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 22:56 |
|
|
Sochinka писал(а): Marinoid , а на что тратить?... жизнь то одна, вот так экономим, экономим все время, а потом "бац" и нет нас... но не будем о грустном! я поняла, что денег то больше не становится, хоть ты покупай себе всякую "фигню", хоть не покупай. Сочинка! Если Вам хочется побаловать себя и свою кожу чем-нибудь дорогим, то мы Вам поможем потратить денюжки. дадим ссылок  но так хоть на пользу пойдет. сходите в нашу тему про органику!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 22:57 |
|
|
С нетерпением жду пробнички от Елены! Уже договорились. 
|
|
 |
|
 |
|