Автор |
Сообщение |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 16 мар 2010, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 15:44 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск - Crystal Coast, NC
|
Beloved писал(а): Спасибо, Kaprizzz! Еще вопрос, а зачем Вы перевязывали красными веревочками трубы в ванной? Чтобы энергия пораженного сектора не утекала по трубам.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 16 мар 2010, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kaprizzz, спасибо! В моей ситуации это применимо?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 16 мар 2010, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 15:44 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск - Crystal Coast, NC
|
Beloved писал(а): Kaprizzz, спасибо! В моей ситуации это применимо? Конечно. Любой сектор, который поражен туалетом, ванной или кухней, так можно скорректировать. У меня дома ВСЕ трубы перевязаны красными ленточками - под унитазами, раковинами в ванных и на кухне.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 16 мар 2010, 18:23 |
|
|
Спасибо, Kaprizzz!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 17 мар 2010, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Вчера почитала ссылки, которые Морская мышка сверху давала. Практически везде пишут о влиянии электоприборов на энергию. И рекомендации, что лучше в спальне не держать технику,т.е. комп, тв. У меня в апартаментах сделан вай-фай , из-за проблем с выходом кабеля. Наверно тоже ничего хорошего по фэн-шую? Понятно, что отказаться я не могу от инета, а если это все-таки угнетает энергию есть какие-то советы по уменьшению "плохого" влияния? P.S. извините если вопрос глупый, но помимо прочтения ссылок, кто-то из знакомых после установки вай-фая ляпнул, а тебя не беспокоит что везде поле этого вай=фая 
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 17 мар 2010, 20:04 |
|
|
Anchuta, все правильно вы прочитали про Фэн Шуй и технику в спальне, не рекомендуется все это там держать, но ситуации бывают разные, поэтому и средства для нейтралицазии у Фэн Шуй тоже есть. Если есть возможность - отключать на ночь. Выдергивать из розетки. После этого открыть окно минут на 30, потом уже спать можно. Насчет вай-фай - трудно сказать, его ведь не отключить никак, если я правильно понимаю? Ну тогда свежего воздуха побольше. А как он влияет на здоровье - наверное надо в Инете поискать, тут уже одним Фэн Шуем не обойтись. Хотя я не думаю что вай-фай действует уж очень сильно, я бы не стала сильно заморачиваться, но если у вас есть сомнения - поищите инфу в Интернете.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 17 мар 2010, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Спасибо большое за ответ! Будем впускать больше свежего воздуха! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 18 мар 2010, 00:07 |
|
|
Каприз  все понятно объяснили. вот компас раздобуду и займусь обустраиванием дома по фэншую. кстати а к бейсменту в доме есть какие нибудь особые "требования"-что нельзя и что можно?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 18 мар 2010, 06:55 |
|
|
taitai, бейсмент он как и гараж, там обычно много хлама, вобщем только это пожелание - порядок и чистота.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 19 мар 2010, 19:19 |
|
|
Какая хорошая тема, я давно как-то книгу купила по фэн-шуй, занялась даже, но показалось настолько все сложным и муж консерватор ничего не захотел передвигать, то только малую часть внедрила. Kaprizzz , а можно спросить? Я читала очень важно, как стоит кровать в спальне и куда головой спите. У нас перед спальней еще комната, а головой мы получается спим на север, по фэн-шую, вроде бы д.б.запад (изв.не помню, давно читала), так как в этом случае быть, чтобы "гасить негативное?
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 19 мар 2010, 19:40 |
|
|
Doria, головой нужно спать в одном из наилучших личных направлений, которые рассчитываются по числу гуа, и избегать наихудших. Если направления ваши и мужа не совпадают, нужно логически подумать, какое лучше выбрать. Например если ваш муж работает, а вы сидите дома, тогда нужно изголовье кровати развернуть в денежном направлении мужа. Вот здесь можно рассчитать личное число гуа http://www.vodaiveter.ru/luck4.php
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 19 мар 2010, 20:09 |
|
|
Ой, что делать ЧТО делать рассчитала это "гуа" для себя и мужа. Абсолютно у нас не совпадает ничего! что делат, на что обращать внимание глупый вопрос, но как это ГУА рассчитать для пары? Капризик подскажите!!! (нужно смотреть, например - Богатство для него, а например - Личное Развитие для меня?) или взять какую то его с хему? мою или его)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 19 мар 2010, 20:28 |
|
|
Каприз, спасибо за ссылку! В общем если я хочу романтики и денег для себя и мужа, мы должны поставиться кровать так, что заблокируем выход из спальни и вход в ванную!!! Если серьезно все этим заниматься надо стоить дом самим! Что бы по зонам было все нормально и кухня большая  Сегодня я перевезала все трубы шнурком красным, ленты не нашла. И поставила статуэтку птицы в спальню, прочитала что это очень полезно именно для спальни!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 19 мар 2010, 20:48 |
|
|
И у меня возник вопрос о числе Гуа. На одних сайтах мне выдает 8, а на других 5. Вот и как можно узнать точно мое число?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ Добавлено: 19 мар 2010, 20:50 |
|
|
Beloved писал(а): И у меня возник вопрос о числе Гуа. На одних сайтах мне выдает 8, а на других 5. Вот и как можно узнать точно мое число? А вы автоматически высчитываете или в ручную? Может лучше в ручную?! 
|
|
 |
|
 |
|